![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч. Пока что то у нас не выруливается,ни с Маратом,ни с Алексеем,и главное на эту авантюру больше никто не подписывается. Случаем нас с Вами не посчитают за ненормальных??? :n (11): Леонид не знаю как у Вас с этим, а у нас все только начинается. Вот немного погодка устаканится, думаю уже первые "ласточки" полетят к концу этой недели. Правда многие стонут, что двух часовой барьер им не преодолеть, чтоб попасть в зачет, так это уже их проблема, а не бакинской породы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат
Хочу отметить , что у меня не одного армянского голубя вообще нету. Исключительно бакинские и иранские. Держу в под москвовье.. И насчет Бабаевской птицы, она многоперая, у меня есть привезенные пару голубей, пойманные от него. и они многоперые, я завтра ближе к вечеру выставлю фото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто скажет точную дату выставки голубей в Москве в начале декабря. И еще точное место проведения Дата на сколько мне известно 13-16.12.2012г., а вот место встречи не знаю, пусть, кто из Москвичей скажет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид а у вас белые сильные или шейки? Александр,я считаю что имею три разновидности лётно -игровых голубей,которых сравнивать нельзя,т.к. у них у всех лёт и игра совершенно разные,это иранцы(белые белоглазые),бакинцы(шейки ,белые ,бурые и мраморные,все голоногие) и белые лозматые.Тунеядцев не люблю,поэтому трудятся все,но кто из них сильней сказать не смогу,потому что кто то из них так отбарабанит часа два-три,а кто то плавно отмашет десятку,с очень умеренной игрой,И КТО ИЗ НИХ СИЛЬНЕЙ??? По поводу выставки слышал что в сокольниках 12-14 дек,но это не точно,Думаю что скоро всё узнаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По бакинам да, можно сказать только начинаю . С погодой да в этом плане у нас по умнее , вот только закон подлости не кто не отменял , как приеду в село так погода дрянь ,то дождь то уроган . Желаю Вам всяческих успехов в подборе бакинцев. А с бабочками наверно всё в порядке,Ваш край бабочный,если не ошибаюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,я считаю что имею три разновидности лётно -игровых голубей,которых сравнивать нельзя,т.к. у них у всех лёт и игра совершенно разные,это иранцы(белые белоглазые),бакинцы(шейки ,белые ,бурые и мраморные,все голоногие) и белые лозматые.Тунеядцев не люблю,поэтому трудятся все,но кто из них сильней сказать не смогу,потому что кто то из них так отбарабанит часа два-три,а кто то плавно отмашет десятку,с очень умеренной игрой,И КТО ИЗ НИХ СИЛЬНЕЙ??? По поводу выставки слышал что в сокольниках 12-14 дек,но это не точно,Думаю что скоро всё узнаем. Как уточните дайте знать пожалуйста. Заранее всем благодарен. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Леонид не знаю как у Вас с этим, а у нас все только начинается. Вот немного погодка устаканится, думаю уже первые "ласточки" полетят к концу этой недели. Правда многие стонут, что двух часовой барьер им не преодолеть, чтоб попасть в зачет, так это уже их проблема, а не бакинской породы. В этом деле,мы против Вас новички,но мы этот интерес разрулим 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат Хочу отметить , что у меня не одного армянского голубя вообще нету. Исключительно бакинские и иранские. Держу в под москвовье.. И насчет Бабаевской птицы, она многоперая, у меня есть привезенные пару голубей, пойманные от него. и они многоперые, я завтра ближе к вечеру выставлю фото. А жаль...Относительно многоперости, не знаю кто кого и при каких обстоятельствах ловил, птица у него не окольцованная, но мне лично передавал Александр Журов, человек, курьирующий питомник Бабаева долгие годы..., слава Богу, многопериков оставил себе... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уточните дайте знать пожалуйста. Заранее всем благодарен. Саша, выставочный центр "Сокольники", метро Сокольники...Москва...В эти даты будучи в МСК набери, благополучно тебя встретим и довезем до выставки....Сокольнический парк место знатное в плане криминала, рекомендую ходить в сопровождении.., что собственно мы и обеспечим ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Леонид если честно никак не могу въехать в ваш коментарий к фото. Как могут 18перьев быть голубю кчему то, или некчему? От этого что качество лета или игры зависит?
Всем привет! Разрешите вмешаться "постороннему", если у моей таклы в хвосте 14 или максимально 16 перьев (что бывает довольно редко) обращаю на них особое внимание и скажу что количество перьев отражается на игре, голубь как бы может опереться на хвост, т.е. ему легче остановиться перед выходом в столб а так-же наигравшись и заходя на посадку хвост играет роль парашута, что-ли. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Леонид если честно никак не могу въехать в ваш коментарий к фото. Как могут 18перьев быть голубю кчему то, или некчему? От этого что качество лета или игры зависит? Всем привет! Разрешите вмешаться "постороннему", если у моей таклы в хвосте 14 или максимально 16 перьев (что бывает довольно редко) обращаю на них особое внимание и скажу что количество перьев отражается на игре, голубь как бы может опереться на хвост, т.е. ему легче остановиться перед выходом в столб а так-же наигравшись и заходя на посадку хвост играет роль парашута, что-ли. Михаил,я не утверждаю,но мне кажется,что у Ваших 12 пёрых,каждое перо шириной см 5-6,поймайте самца сабуни и посмотрите,с такими широкими перьями у них хвост становится и парашютом и парусом. Амногопёрость ,особенно более 16,это новодел,против чего я ничего против не имею,но предпочитаю классику или как сейчас говорят СТАРО.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, выставочный центр "Сокольники", метро Сокольники...Москва...В эти даты будучи в МСК набери, благополучно тебя встретим и довезем до выставки....Сокольнический парк место знатное в плане криминала, рекомендую ходить в сопровождении.., что собственно мы и обеспечим ![]() Марат спасибо большое,буду иметь ввиду. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет перьев в хвосте можно сказать так, что голуби у которых больше 14 перьев в хвосте, они очень долго берут игру, в отличие от 12, 13,14 перых.
а по лету на равне |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов Ошибаетесь, у меня просто есть все породы и голубятня разделена на два отсека в одном все светлые а в другом темнота.. держу с 1998 года... У меня не все подряд, вся птица отборная. Согласен много цветных без масти голубей, собираюсь убрать, но не как руки не доходят Уважаемый,с таким количеством пород,видов и подвидов отборной птицы,нужно иметь ещё несколько отсеков,иначе породы будут улучшаться. |
|
|
![]()
|
|
Насчет перьев в хвосте можно сказать так, что голуби у которых больше 14 перьев в хвосте, они очень долго берут игру, в отличие от 12, 13,14 перых. а по лету на равне К этому утверждению мы с Вами вернёмся лет через 5-6,мне результаты этой многопёрости уже известны,а Вам ещё это предстоит пройти. Наш регион губит МОДА. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Леонид если честно никак не могу въехать в ваш коментарий к фото. Как могут 18перьев быть голубю кчему то, или некчему? От этого что качество лета или игры зависит? Всем привет! Разрешите вмешаться "постороннему", если у моей таклы в хвосте 14 или максимально 16 перьев (что бывает довольно редко) обращаю на них особое внимание и скажу что количество перьев отражается на игре, голубь как бы может опереться на хвост, т.е. ему легче остановиться перед выходом в столб а так-же наигравшись и заходя на посадку хвост играет роль парашута, что-ли. Привет Михаил, а вот для таклы 13-14 перьев - это норма....Ну а если голубю нужен парашют при посадке ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Дата на сколько мне известно 13-16.12.2012г., а вот место встречи не знаю, пусть, кто из Москвичей скажет. Павел, Коллеги! А чего народ так шифруется, не указывая вообще какой-либо информации в профилях о себе, не имени, не региона? Вот и приходится гадать, это неуважение к собеседникам или страхи? Легко выкручиваться, когда ты виртуал..... Господа, авторизуйтесь корректно, тогда с вашим мнением, опытом и суждениями будут считаться....Будьте мужиками! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Павел, Коллеги! А чего народ так шифруется, не указывая вообще какой-либо информации в профилях о себе, не имени, не региона? Вот и приходится гадать, это неуважение к собеседникам или страхи? Легко выкручиваться, когда ты виртуал..... Господа, авторизуйтесь корректно, тогда с вашим мнением, опытом и суждениями будут считаться....Будьте мужиками! Павел Ф. ...и исчо, с каких это пор существительное москвич пишется с заглавной буквы? У нас есть основание и аргументы в пользу того, чтобы допущенная Вами грубейшая ошибка была незамедлительно исправлены...Благодарю... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Павел, Коллеги! А чего народ так шифруется, не указывая вообще какой-либо информации в профилях о себе, не имени, не региона? Вот и приходится гадать, это неуважение к собеседникам или страхи? Легко выкручиваться, когда ты виртуал..... Господа, авторизуйтесь корректно, тогда с вашим мнением, опытом и суждениями будут считаться....Будьте мужиками! "Не в бровь,а в глаз"Молодец Марат,только что хотел об 'mjv написать,жаль не умею ставить плюсы за репутацию,но думаю Флегонтыч поможет. |
|
|
![]()
|
|
"Не в бровь,а в глаз"Молодец Марат,только что хотел об 'mjv написать,жаль не умею ставить плюсы за репутацию,но думаю Флегонтыч поможет. Ну да, Леонид!!! Даже в клубе анонимных алкоголиков, где я пока Слава Богу не состою ![]() Простите все те, чье самолюбие, либо интересы невольно задел... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |