![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Привет сообщество Мне кажется таким как эта шейка 18 перьев некчему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, хороший у тЯ знакомый!!! ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() Привет сообщество Мне кажется таким как эта шейка 18 перьев некчему. Всем доброго дня! Леонид если честно никак не могу въехать в ваш коментарий к фото. Как могут 18перьев быть голубю кчему то,или некчему? От этого что качество лета или игры зависит? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() Привет сообщество Мне кажется таким как эта шейка 18 перьев некчему. Леонид привет! Ну это шедевр ваших трудов и стараний....А если перьев много, то всегда их можно выдернуть ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю внести поправку, бабаевская птица не многоперая, 12-14....и зачем Вам, как пишите, копия голубей Бабаева...Лучше иметь оригинал, копии, реплики, подделки.... все это не серьезно...Хорошей птицы в оригинале у вас предостаточно....Займитесь ею.... ![]() Марат здравствуйте! У вас информация о Бабаевской птице 100%? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня! Леонид если честно никак не могу въехать в ваш коментарий к фото. Как могут 18перьев быть голубю кчему то,или некчему? От этого что качество лета или игры зависит? Александр,я высказываю своё мнение,и опираюсь только на свой опыт,имел всяких голубей,но у МЕНЯ 18 пёрые не перелётывали никогда 12 пёрых,и т. к. стаж у меня не малый,будем считать что мне не повезло с" павлинами" |
|
|
![]()
|
|
Марат здравствуйте! У вас информация о Бабаевской птице 100%? Привет Александр! Да, я приобретал голубей из его питомника...Перья в попе не считал, но те особи , что у меня 12-14 -перые...И я абсолютно согласен с LeonОМ, что многоперые не перелетывали классику...Кому как не Вам знать, что бакинов с первичными признаками павлинов и в помине никогда не было...Это же конъюктура, Саша!!! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17576 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А погода сегодня просто блеск,мокрый снег с дождичком,голубям нравится,купаются. Привет Леонид. Вы там когда с Маратом небесную канцелярию успокоите и стартанете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Леонид. Вы там когда с Маратом небесную канцелярию успокоите и стартанете? Здравствуйте Флегонтыч. Пока что то у нас не выруливается,ни с Маратом,ни с Алексеем,и главное на эту авантюру больше никто не подписывается. Случаем нас с Вами не посчитают за ненормальных??? :n (11): |
|
|
![]()
|
|
Привет Александр! Да, я приобретал голубей из его питомника...Перья в попе не считал, но те особи , что у меня 12-14 -перые...И я абсолютно согласен с LeonОМ, что многоперые не перелетывали классику...Кому как не Вам знать, что бакинов с первичными признаками павлинов и в помине никогда не было...Это же конъюктура, Саша!!! Марат я не спорю насчет того многоперые перелетят или нет,я просто коментарий Леонида к фото не понял,поэтому и спросил. Марат то что классика сильнее спору нет. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч. Пока что то у нас не выруливается,ни с Маратом,ни с Алексеем,и главное на эту авантюру больше никто не подписывается. Случаем нас с Вами не посчитают за ненормальных??? :n (11): Всем добрый день , Вот и результат Леонид Алексеевич, его видно сразу , у кого гонная птица ,а у кого .... Надеюсь не кого не обидел . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да гнать не чего, из 2х пар только пара приучины , при втором подъёме ястреб по гонял ,шуганные стали ,но скорее всего время года такое , стандарт на бакинца пока не выполнили . Надо понимать,что Вы возобновляете охоту,или начинаете? Воронеж,у Вас там и погодка получше чем у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот ребята,птица которой занялся плотно и потихоньку убираю из них многопёрость,но кому то нравятся и многопёрые А погода сегодня просто блеск,мокрый снег с дождичком,голубям нравится,купаются. Леонид а у вас белые сильные или шейки? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
Надо понимать,что Вы возобновляете охоту,или начинаете? Воронеж,у Вас там и погодка получше чем у нас. По бакинам да, можно сказать только начинаю . С погодой да в этом плане у нас по умнее , вот только закон подлости не кто не отменял , как приеду в село так погода дрянь ,то дождь то уроган . |
|
|
![]()
|
|
Кто скажет точную дату выставки голубей в Москве в начале декабря. И еще точное место проведения
-------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:52 |