![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Город Москва Пользователь №: 603 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад где ты ее покупаешь если не секрет и как провалено привит ей? Привет всем!Коля эту вакцыну я покупал недалее чем три недели назад на рынке Садовод в павельоне для птицеводов там всякие инкубаторы и поилки.Стоимость 350рэ в пузырьке помоему 30 доз прививка в два этапа т.е с повтором через 14дн.Вакцына была из холодильника так что думаю голубкам приятно холодненького.Да она готовая разводить ненадо.Знакомые пользуются отзовы положытельные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Коля эту вакцыну я покупал недалее чем три недели назад на рынке Садовод в павельоне для птицеводов там всякие инкубаторы и поилки.Стоимость 350рэ в пузырьке помоему 30 доз прививка в два этапа т.е с повтором через 14дн.Вакцына была из холодильника так что думаю голубкам приятно холодненького.Да она готовая разводить ненадо.Знакомые пользуются отзовы положытельные ![]() Спасибо .а перед привив кой надо от глистов пропивать ?и в какое место колоть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо .а перед привив кой надо от глистов пропивать ?и в какое место колоть ? Привет.Там инструкцыя прилагается.Глистов полюбому надо прогонять.Здесь два пути или таблетки если птицы мало или пропаивать опять же с интервалом в 10 дней так как это инкубацыонный периуд.Колоть рекомендуют в шею но иглу вводить неглубоко а то нерв повредить можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел у нас всегда темная масть доминирует над светлой поэтому голубки из под пары голубь шейка и белая голубка будет в основном нести гены отца поэтому при следующей паровке такой голубки с голубем шейкой даже если она белая будут давать уже шеек и так продолжать до полного закрепления масти.А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить.Долго но эффективно.Так же можно добавлять и сапожки и чубы.Просто надо знать что ты желаешь увидеть в своих питомцах. Добрый вечер Владимир. Вот и я в, принципе, про это же:-".А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить. Долго но эффективно." С шейками не занимался, если эта масть доминирует над белой, то тут все понятно, а вот как , если белую голубку, несущую в себе доминантные гены по окрасу с парить с шейкой, который практически на грани забоя и не какой тяги к полету, добиться того-же самого, как с окрасом. Можете схематично расписать и на основании этого, сказать - сколько, хотя бы приблизительно, по времени займет у него работа по выведению, через белых, шеек с хорошей продолжительностью полёта и с интенсивной игрой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Владимир. Птица у Вас, разнотипная и разномастная, вся в тонусе. Скажите, как они отличаются между собой по рабочим качествам (продолжительность полета, игра)? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Павел на счет схемы они есть почти в каждой книге о голубях и на сайте есть голубеводы более компетентные по этому вопросу.От себя скажу если б это было так просто то у каждого давно была идеальная птица, а по времени кому как повезет .Бывает сразу ухватишь золотую жилу а бывает что и несколько сезонов пройдут почти в пустую.Это по рабочим качествам ,по масти попроще там результат сразу на лицо гонять не надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leonid добрый вечер! Бурики хороши, простите заработался/загулял в праздники, видимо теперь появлюсь у Вас "после дождичка в четверг"... Здравствуйте уважаемые. Марат,гульба это дело хорошее,в своё время этим занимался до самозабвения,о чём ничуть не жалею. А что голуби на руках погибают,это интересный феномен,его бы проанализировать .... |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер .Павел на счет схемы они есть почти в каждой книге о голубях и на сайте есть голубеводы более компетентные по этому вопросу.От себя скажу если б это было так просто то у каждого давно была идеальная птица, а по времени кому как повезет .Бывает сразу ухватишь золотую жилу а бывает что и несколько сезонов пройдут почти в пустую.Это по рабочим качествам ,по масти попроще там результат сразу на лицо гонять не надо. Владимир вот тут я с Вами полностью согласен. По схемам могу предположить, что ему не подойдет не одна, так как все они даны, для чистокровных пород голубей, поэтому придется начинать с анализирующего скрещивания, а вот по времени могу уточнить. Даже если при работе, по рабочим признакам (продолжительность полета - игра), прибегнуть к близкородственному спариванию (ибридингу), то только через 10-ть поколений (при условии, что все пойдет гладко) мы достигнем 12% гетерозиготных качеств, по данным признакам. Так как мы с ним проживаем в таких климатических условиях, где в лучшем случае, можем получить три полноценных выводка за сезон, а из них отобрать только одного, то не трудно подсчитать сколько лет на это ему понадобиться. Теперь хотелось бы привести пример. Знаю одного заводчика, который давно и серьезно занимается бакинцами и у него были очень хорошие белые и по полету и по игре. Примерно шесть лет назад он решил заняться шейками, в итоге - у него есть очень приличные обрезные шейки с посредственным полетом и такой же игрой и нет белых, с хорошими показателями. Поэтому ещё раз полностью присоединяюсь к Вашему мнению:-"... если б это было так просто то у каждого давно была идеальная птица.."; "Это по рабочим качествам ,по масти попроще там результат сразу на лицо гонять не надо." -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и будем в выходные сооружать ловушки, хищники настолько хороши при ближайщем рассмотрении, что отсреливать их рука не поднимается..Кто знает, может позже от голубей и благодаря голубям познав хищей , перейдем на их разведение... Я тут фотку нашёл, прикольно некоторые разводят хищников ![]() -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Развилка Пользователь №: 601 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Коля эту вакцыну я покупал недалее чем три недели назад на рынке Садовод в павельоне для птицеводов там всякие инкубаторы и поилки.Стоимость 350рэ в пузырьке помоему 30 доз прививка в два этапа т.е с повтором через 14дн.Вакцына была из холодильника так что думаю голубкам приятно холодненького.Да она готовая разводить ненадо.Знакомые пользуются отзовы положытельные ![]() спасибо .а зачем повторно прививать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо .а зачем повторно прививать ? Коля, встречный вопрос--а зачем вам вообще прививать? Мне кажется вам это не надо, не поможет. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо позируют удачный ракурс и снимок.А что сам Сергей за них знаешь.На вид ухоженные. На счёт лёта и игры, они лучше чем выглядят эти голуби. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |