IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 603 604 605 606 607 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
termez
сообщение 6.11.2012, 14:22
Сообщение #12081

Вставить ник
Цитата
Из: Россия - Село
Статус: Offline

Флегонтыч , Павел, вот что сказано в ваших правилах
Цитата
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

на самом деле получается правила писаны не для всех...
удалять уже ничего не надо...чего вы вы все равно не сделаете....
на всех таких форумах у людей есть 3 варианта - либо ты начинаешь петь дифирамбы завсегдатаям и авторитетам...тогда может быть тебя приласкают...похвалят твоих голубков...либо молчать в платочек....либо жить вне закона и правил...рано или поздно тебя выживут....пассивно так...с помощью всяких недоумков....

на этом обещаю больше не посещать и не писать на вашем форуме...

--------------------
"Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi

+Цитировать сообщение
1976wale
сообщение 6.11.2012, 16:18
Сообщение #12082

Вставить ник
Цитата
Из: Иркутская обл гТайшет

Цитата(Флегонтыч @ 6.11.2012, 15:48) *
Понятно Валера. А я пока гоняю лучших, а худших к ним подтягиваю, или завожу халяву по дальше. Сегодня 4-х завез, пока летали лучшие, вернулся только один, завтра посмотрим что с остальными.

Флегонтыч можеть посоветуеш есть чёрные шейки от одной пары игра аболденая но как буто боятся летать летят только в ветерок их тянет к верху не знаю скем их спаровать а белые летят хорошо но игра не очень можеть спаровать с ними как думаеш мож перемешаются ибудут лететь лутше ато унас шеек ненайти

--------------------
Валера 35 лет

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.11.2012, 18:32
Сообщение #12083

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(1976wale @ 6.11.2012, 15:18) *
Флегонтыч можеть посоветуеш есть чёрные шейки от одной пары игра аболденая но как буто боятся летать летят только в ветерок их тянет к верху не знаю скем их спаровать а белые летят хорошо но игра не очень можеть спаровать с ними как думаеш мож перемешаются ибудут лететь лутше ато унас шеек ненайти

Валера добрый вечер.
Советовать дело не благодарное, поэтому Валерий давай я опишу как я думаю, а ты уж сам решишь как поступить.
Во-первых шейки и белые хоть и бакинцы, но отведены в отдельную масть, над которой работали люди, поэтому смешивая их ты перечеркнешь всю их работу и на чистоте масти поставишь жирный крест, есть конечно варианты вернуться назад, но это сложно и долго. Во-вторых по игре и тяги к полету, смешивая данных голубей ты в первом поколении разбавишь игру, но снизишь продолжительность полета, но а во втором получишь уже три варианта: с игрой без хорошего лета: с летом без хорошей игры и промежуточных - с относительной игрой и таким же полетом. В принципе тебя бы и устроил третий вариант, да вот только дело в том Валерий, в каком из выводков он выпадет только Богу известно, может в первом, а может в двадцатом и все потомство надо проверять не менее 4-6-ти месяцев, а тебе это надо. Я бы поступил следующим образом - шеек, так как они ближе к забивным убрал и работал только с белыми, отбирая из их потомства с более интересной игрой и закреплял её, или в вёл новую кровь с полетом и хорошей игрой и то же закрепил бы это. И вот, что такое игры "не очень" я не понимаю, опиши?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 6.11.2012, 19:04
Сообщение #12084

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Добрый вечер .Павел с вашими доводами можно не согласиться.Вполне нормально если под шейку голубя взять белую голубку и из под них брать голубок и пускать вновь на шеек.И кровь обновиться и рабочие качества поправятся .Только проверять надо по полной и оставлять лучших.

+Цитировать сообщение
Гость_Нурлан_*
сообщение 6.11.2012, 19:06
Сообщение #12085

Гости

Цитата

Цитата(termez @ 6.11.2012, 14:22) *
Флегонтыч , Павел, вот что сказано в ваших правилах

на самом деле получается правила писаны не для всех...
удалять уже ничего не надо...чего вы вы все равно не сделаете....
на всех таких форумах у людей есть 3 варианта - либо ты начинаешь петь дифирамбы завсегдатаям и авторитетам...тогда может быть тебя приласкают...похвалят твоих голубков...либо молчать в платочек....либо жить вне закона и правил...рано или поздно тебя выживут....пассивно так...с помощью всяких недоумков....

на этом обещаю больше не посещать и не писать на вашем форуме...
Добрый Вечер Дима извени поздно заметили это сообшения вина моя что пропустил а так не заходит на форум это ваша личное дело мы некого силой не держим.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 6.11.2012, 19:07
Сообщение #12086

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Валерий извините но лёт ваших голубеи ,на бакинских не похож.Без обид ,лично моё мнение.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.11.2012, 19:15
Сообщение #12087

Вставить ник
Цитата

Цитата(vladimir @ 6.11.2012, 19:04) *
Добрый вечер .Павел с вашими доводами можно не согласиться.Вполне нормально если под шейку голубя взять белую голубку и из под них брать голубок и пускать вновь на шеек.И кровь обновиться и рабочие качества поправятся .Только проверять надо по полной и оставлять лучших.

Добрый вечер Владимир. По вашей схеме можно уточнить. Что означает:- ".. брать голубок и пускать вновь на шеек.."?
Т.Е. Голубок с какими признаками отбирать? И на кого из шеек паровать?

--------------------

+Цитировать сообщение
1976wale
сообщение 6.11.2012, 19:18
Сообщение #12088

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.11.2012, 22:32) *
Валера добрый вечер.
Советовать дело не благодарное, поэтому Валерий давай я опишу как я думаю, а ты уж сам решишь как поступить.
Во-первых шейки и белые хоть и бакинцы, но отведены в отдельную масть, над которой работали люди, поэтому смешивая их ты перечеркнешь всю их работу и на чистоте масти поставишь жирный крест, есть конечно варианты вернуться назад, но это сложно и долго. Во-вторых по игре и тяги к полету, смешивая данных голубей ты в первом поколении разбавишь игру, но снизишь продолжительность полета, но а во втором получишь уже три варианта: с игрой без хорошего лета: с летом без хорошей игры и промежуточных - с относительной игрой и таким же полетом. В принципе тебя бы и устроил третий вариант, да вот только дело в том Валерий, в каком из выводков он выпадет только Богу известно, может в первом, а может в двадцатом и все потомство надо проверять не менее 4-6-ти месяцев, а тебе это надо. Я бы поступил следующим образом - шеек, так как они ближе к забивным убрал и работал только с белыми, отбирая из их потомства с более интересной игрой и закреплял её, или в вёл новую кровь с полетом и хорошей игрой и то же закрепил бы это. И вот, что такое игры "не очень" я не понимаю, опиши?

Гонял 4 штук малодых белых всё лето игра редкая и долго набирают игру

--------------------
Валера 35 лет

+Цитировать сообщение
1976wale
сообщение 6.11.2012, 19:23
Сообщение #12089

Вставить ник
Цитата

Цитата(Juri.M @ 6.11.2012, 23:07) *
Валерий извините но лёт ваших голубеи ,на бакинских не похож.Без обид ,лично моё мнение.
Унас нет голубей с медлиным лётом если вы хотели сказать так

--------------------
Валера 35 лет

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.11.2012, 19:24
Сообщение #12090

Вставить ник
Цитата

Цитата(1976wale @ 6.11.2012, 19:18) *
Гонял 4 штук малодых белых всё лето игра редкая и долго набирают игру

Понятно Валерий. Что долго набирали-это не беда, главное за сезон, а вот что игра "раз по чайной ложке", тут что-то надо делать, думаю здесь прозвучат предложения, возможно из них найдешь правильное решение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 6.11.2012, 19:31
Сообщение #12091

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(vladimir @ 6.11.2012, 19:04) *

Белые несут в себе разные масти. Из под белой голубки и гриватого желтого у меня шли желто и красношеи правда у некоторых была перость вхвостах.

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 6.11.2012, 19:34
Сообщение #12092

Вставить ник
Цитата
Из: г.Скопин

Всем привет , и не только белые, у меня в этом году из под синих молодёжь шла один белый один синий

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 6.11.2012, 19:36
Сообщение #12093

Вставить ник
Цитата

белый из под синих

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 6.11.2012, 19:52
Сообщение #12094

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(leon @ 6.11.2012, 0:55) *
Константин,позвольте Вас поздравить с приобретением!!!
Что чувствуете,какие эмоции???

Лёня привет, да шол к этим голубям ровно два года, на конецто можно начать заниматься с сильной кровью, и спокойно, вытаскивать что в них сидит, думаю это будет интересно, голуби очень сильные...... Лёнь обрати внимания на продолжительность лёта с воих голубей как только будет ясная погода на этой недели в воскресенье или в понедельник вторник наследующей недели, будет высокое атмосферное давление они должны показать сильный лёт, обязательно от пиши их результат............ Приобретённых голубей постараюсь с фоткать и скину на форум, буду ждать твоих коментарий....... Единственно жалко моих старых голубей к которым уже привык, но голубятня не резиновая.... sm50.gif

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 6.11.2012, 20:00
Сообщение #12095

Вставить ник
Цитата

синия самка тоже из под той же пары

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 6.11.2012, 20:17
Сообщение #12096

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Цитата(Juri.M @ 6.11.2012, 18:07) *

салам всем Юра салам мне обешали птицу с ирана я фото отпровлял есть говорят такие там и тогие были Юра чтоб я не прогодал Эта птица вся хороша как порода или есть и браки Конечно можеш и не отвечать но кроме тебя мне думаю не кто не скажет лучше

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 6.11.2012, 20:36
Сообщение #12097

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ

Цитата(Флегонтыч @ 6.11.2012, 18:15) *
Добрый вечер Владимир. По вашей схеме можно уточнить. Что означает:- ".. брать голубок и пускать вновь на шеек.."?
Т.Е. Голубок с какими признаками отбирать? И на кого из шеек паровать?
Павел у нас всегда темная масть доминирует над светлой поэтому голубки из под пары голубь шейка и белая голубка будет в основном нести гены отца поэтому при следующей паровке такой голубки с голубем шейкой даже если она белая будут давать уже шеек и так продолжать до полного закрепления масти.А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить.Долго но эффективно.Так же можно добавлять и сапожки и чубы.Просто надо знать что ты желаешь увидеть в своих питомцах.

+Цитировать сообщение
Juri.M
сообщение 6.11.2012, 20:51
Сообщение #12098

Вставить ник
Цитата
Из: Финляндия

Али если честно,брака в них много. В иране многие вели их по масти ,а лёт и игру забыли.

+Цитировать сообщение
Александр (Вязьм...
сообщение 6.11.2012, 21:23
Сообщение #12099

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма

Цитата(vladimir @ 6.11.2012, 20:36) *
Павел у нас всегда темная масть доминирует над светлой поэтому голубки из под пары голубь шейка и белая голубка будет в основном нести гены отца поэтому при следующей паровке такой голубки с голубем шейкой даже если она белая будут давать уже шеек и так продолжать до полного закрепления масти.А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить.Долго но эффективно.Так же можно добавлять и сапожки и чубы.Просто надо знать что ты желаешь увидеть в своих питомцах.

Владимир, еще раз вы правы. Все это называется - поглотительное (преобразовательное) скрещивание.

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 6.11.2012, 21:55
Сообщение #12100

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

ЮРА скайп alikurban68 тел 8-938-201-12-85

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 603 604 605 606 607 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему