![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 8.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия - Село Пользователь №: 205 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Павел, вот что сказано в ваших правилах
Цитата Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. на самом деле получается правила писаны не для всех... удалять уже ничего не надо...чего вы вы все равно не сделаете.... на всех таких форумах у людей есть 3 варианта - либо ты начинаешь петь дифирамбы завсегдатаям и авторитетам...тогда может быть тебя приласкают...похвалят твоих голубков...либо молчать в платочек....либо жить вне закона и правил...рано или поздно тебя выживут....пассивно так...с помощью всяких недоумков.... на этом обещаю больше не посещать и не писать на вашем форуме... -------------------- "Только тот имеет силу созидать новое, у кого есть смелость быть абсолютно отрицательным." Л. Фейербах
"To be successful one should concentrate on the bird's qualities in the air and none on the ground." Tony Mirseyedi |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно Валера. А я пока гоняю лучших, а худших к ним подтягиваю, или завожу халяву по дальше. Сегодня 4-х завез, пока летали лучшие, вернулся только один, завтра посмотрим что с остальными. Флегонтыч можеть посоветуеш есть чёрные шейки от одной пары игра аболденая но как буто боятся летать летят только в ветерок их тянет к верху не знаю скем их спаровать а белые летят хорошо но игра не очень можеть спаровать с ними как думаеш мож перемешаются ибудут лететь лутше ато унас шеек ненайти -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч можеть посоветуеш есть чёрные шейки от одной пары игра аболденая но как буто боятся летать летят только в ветерок их тянет к верху не знаю скем их спаровать а белые летят хорошо но игра не очень можеть спаровать с ними как думаеш мож перемешаются ибудут лететь лутше ато унас шеек ненайти Валера добрый вечер. Советовать дело не благодарное, поэтому Валерий давай я опишу как я думаю, а ты уж сам решишь как поступить. Во-первых шейки и белые хоть и бакинцы, но отведены в отдельную масть, над которой работали люди, поэтому смешивая их ты перечеркнешь всю их работу и на чистоте масти поставишь жирный крест, есть конечно варианты вернуться назад, но это сложно и долго. Во-вторых по игре и тяги к полету, смешивая данных голубей ты в первом поколении разбавишь игру, но снизишь продолжительность полета, но а во втором получишь уже три варианта: с игрой без хорошего лета: с летом без хорошей игры и промежуточных - с относительной игрой и таким же полетом. В принципе тебя бы и устроил третий вариант, да вот только дело в том Валерий, в каком из выводков он выпадет только Богу известно, может в первом, а может в двадцатом и все потомство надо проверять не менее 4-6-ти месяцев, а тебе это надо. Я бы поступил следующим образом - шеек, так как они ближе к забивным убрал и работал только с белыми, отбирая из их потомства с более интересной игрой и закреплял её, или в вёл новую кровь с полетом и хорошей игрой и то же закрепил бы это. И вот, что такое игры "не очень" я не понимаю, опиши? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Павел с вашими доводами можно не согласиться.Вполне нормально если под шейку голубя взять белую голубку и из под них брать голубок и пускать вновь на шеек.И кровь обновиться и рабочие качества поправятся .Только проверять надо по полной и оставлять лучших.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч , Павел, вот что сказано в ваших правилах Добрый Вечер Дима извени поздно заметили это сообшения вина моя что пропустил а так не заходит на форум это ваша личное дело мы некого силой не держим.
на самом деле получается правила писаны не для всех... удалять уже ничего не надо...чего вы вы все равно не сделаете.... на всех таких форумах у людей есть 3 варианта - либо ты начинаешь петь дифирамбы завсегдатаям и авторитетам...тогда может быть тебя приласкают...похвалят твоих голубков...либо молчать в платочек....либо жить вне закона и правил...рано или поздно тебя выживут....пассивно так...с помощью всяких недоумков.... на этом обещаю больше не посещать и не писать на вашем форуме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий извините но лёт ваших голубеи ,на бакинских не похож.Без обид ,лично моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Павел с вашими доводами можно не согласиться.Вполне нормально если под шейку голубя взять белую голубку и из под них брать голубок и пускать вновь на шеек.И кровь обновиться и рабочие качества поправятся .Только проверять надо по полной и оставлять лучших. Добрый вечер Владимир. По вашей схеме можно уточнить. Что означает:- ".. брать голубок и пускать вновь на шеек.."? Т.Е. Голубок с какими признаками отбирать? И на кого из шеек паровать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера добрый вечер. Советовать дело не благодарное, поэтому Валерий давай я опишу как я думаю, а ты уж сам решишь как поступить. Во-первых шейки и белые хоть и бакинцы, но отведены в отдельную масть, над которой работали люди, поэтому смешивая их ты перечеркнешь всю их работу и на чистоте масти поставишь жирный крест, есть конечно варианты вернуться назад, но это сложно и долго. Во-вторых по игре и тяги к полету, смешивая данных голубей ты в первом поколении разбавишь игру, но снизишь продолжительность полета, но а во втором получишь уже три варианта: с игрой без хорошего лета: с летом без хорошей игры и промежуточных - с относительной игрой и таким же полетом. В принципе тебя бы и устроил третий вариант, да вот только дело в том Валерий, в каком из выводков он выпадет только Богу известно, может в первом, а может в двадцатом и все потомство надо проверять не менее 4-6-ти месяцев, а тебе это надо. Я бы поступил следующим образом - шеек, так как они ближе к забивным убрал и работал только с белыми, отбирая из их потомства с более интересной игрой и закреплял её, или в вёл новую кровь с полетом и хорошей игрой и то же закрепил бы это. И вот, что такое игры "не очень" я не понимаю, опиши? Гонял 4 штук малодых белых всё лето игра редкая и долго набирают игру -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Валерий извините но лёт ваших голубеи ,на бакинских не похож.Без обид ,лично моё мнение. Унас нет голубей с медлиным лётом если вы хотели сказать так
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
Гонял 4 штук малодых белых всё лето игра редкая и долго набирают игру Понятно Валерий. Что долго набирали-это не беда, главное за сезон, а вот что игра "раз по чайной ложке", тут что-то надо делать, думаю здесь прозвучат предложения, возможно из них найдешь правильное решение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер .Павел с вашими доводами можно не согласиться.Вполне нормально если под шейку голубя взять белую голубку и из под них брать голубок и пускать вновь на шеек.И кровь обновиться и рабочие качества поправятся .Только проверять надо по полной и оставлять лучших. Белые несут в себе разные масти. Из под белой голубки и гриватого желтого у меня шли желто и красношеи правда у некоторых была перость вхвостах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , и не только белые, у меня в этом году из под синих молодёжь шла один белый один синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белый из под синих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин,позвольте Вас поздравить с приобретением!!! Что чувствуете,какие эмоции??? Лёня привет, да шол к этим голубям ровно два года, на конецто можно начать заниматься с сильной кровью, и спокойно, вытаскивать что в них сидит, думаю это будет интересно, голуби очень сильные...... Лёнь обрати внимания на продолжительность лёта с воих голубей как только будет ясная погода на этой недели в воскресенье или в понедельник вторник наследующей недели, будет высокое атмосферное давление они должны показать сильный лёт, обязательно от пиши их результат............ Приобретённых голубей постараюсь с фоткать и скину на форум, буду ждать твоих коментарий....... Единственно жалко моих старых голубей к которым уже привык, но голубятня не резиновая.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
синия самка тоже из под той же пары
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий извините но лёт ваших голубеи ,на бакинских не похож.Без обид ,лично моё мнение. салам всем Юра салам мне обешали птицу с ирана я фото отпровлял есть говорят такие там и тогие были Юра чтоб я не прогодал Эта птица вся хороша как порода или есть и браки Конечно можеш и не отвечать но кроме тебя мне думаю не кто не скажет лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Владимир. По вашей схеме можно уточнить. Что означает:- ".. брать голубок и пускать вновь на шеек.."? Павел у нас всегда темная масть доминирует над светлой поэтому голубки из под пары голубь шейка и белая голубка будет в основном нести гены отца поэтому при следующей паровке такой голубки с голубем шейкой даже если она белая будут давать уже шеек и так продолжать до полного закрепления масти.А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить.Долго но эффективно.Так же можно добавлять и сапожки и чубы.Просто надо знать что ты желаешь увидеть в своих питомцах.
Т.Е. Голубок с какими признаками отбирать? И на кого из шеек паровать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али если честно,брака в них много. В иране многие вели их по масти ,а лёт и игру забыли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел у нас всегда темная масть доминирует над светлой поэтому голубки из под пары голубь шейка и белая голубка будет в основном нести гены отца поэтому при следующей паровке такой голубки с голубем шейкой даже если она белая будут давать уже шеек и так продолжать до полного закрепления масти.А для закрепления рабочих качеств нужно отбирать голубок не только по масти а по рабочим качествам какие вы хотите добавить.Долго но эффективно.Так же можно добавлять и сапожки и чубы.Просто надо знать что ты желаешь увидеть в своих питомцах. Владимир, еще раз вы правы. Все это называется - поглотительное (преобразовательное) скрещивание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮРА скайп alikurban68 тел 8-938-201-12-85
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |