![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем Бакинчатникам.
Флегонтыч добрый вечер, небо проверит кто останеться а кто нет, я пока не гоняю а сегодня пугнул но они не полетели минут 10 и все но правдо красиво, голуби с игрой начинают у силивать озвучку хлопка щас ещё не много подажду буду начинать гонять в хорошую погоду....... Приветствую Константин. Согласен с Вами Константин, что только небо проверит. Считаю, что в голубе, не чего не должно быть излишним: если продолжительность полёта, то она должна быть такова, что голубь не при каких обстоятельствах не должен залётываться и всегда возвращаться домой;если тяга к полёту, то она должна быть безупречно-кинул пошёл, почти при любой погоде; если игра, то она должна быть в меру, при этом не на каком этапе- разбитых крыльев, ухода в забой, забой и разгон после засидки. А я Константин гоняю и не останавливаюсь и не линька мне не мешает, не забой, который идет сразу в брак с родителями. Вчера потерял, а сегодня поднял. Сизый с рябым пять минут и в "стратосфере" т.е. покрылись, выпали через двадцать минут на среднюю и на час снова ту даже. В общей сложности сегодня они отлетали 1ч 35мин, не хватает всего 25-и мин, до минимального рубежа, чтоб стать настоящими бакинцами. Но время еще есть, в том году почти до января гонять дал, а так гоняю до средины февраля. Сейчас да же двух с маточника поднимаю, после 9-ти месячной отсидки. Ну скажу Вам тяжело поднимаются, голубку, которая прошлой осенью в ночь оставалась, пока только до крестовины долетает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет!Если пробелы с миниском, могу порекомендовать и отвезти Вас к Федоруку, говорят один из лучших специалистов , Георгия тоже оперировал, вроде тьфу-тьфу... Привет Марат. Спасибо за сочувствие. Дали две недели срока, если пройдет, то резать не будут, если что то обращусь к Вам. Если уж хвалить свою птицу, то обоснованно с лета, а не со слов.., правда? Истинная правда Марат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид, кроме нас с Вами кто-нибудь еще гоняет голубей в МСК и области? Бакинов разумеется... Ежели соревнования не состоятся, то придется обратится к Флегонтычу с просьбой разработать концепцию конкурса красоты, тогда возможно участников будет завались... Марат, а не чего и разрабатывать не надо, скоро в Москве выставка, как раз по видовым признакам бойных, можно сходить полюбоваться, на ряду с декаротивной птицей, но ей выставляться, по статусу положено, в отличии от бойных, которые, по своему статусу, еще оказывается, летать и играть должны. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Эта голубка не заставит ждать "когда же она заиграет", игры в ней достаточно, есть один минус, иногда отходит в сторону от дома, но не далеко. Сергей речь идёт о другом, что при взлете и посадке она будет выходить в игру до 1-ой минуты, по времени, а вот после пяти часов полёта и боле, скажите сами, сохранится такой же интервал, или он увеличиться по времени? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Марат и Леон.Скажыте сколько по регламенту должно или может учавствовать голубей.Мин.и макс. По регламенту не более 5-ти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я опираюсь на реальных голубятников,которые гонят птицу, а кормят ястребов ![]() Привет Леонид. Кормят ястреба, чтоб потом забить на мясо? Вроде как не съедобный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.. Умные давно поняли, что выгодно быть честным... И еще господа, допуская реальную, а не виртаульную возможность , что у голубеводов 12-часовые не штучный товар, точнее, что они у них не в единичном экземпляре..Просто, не на принцип, а на интерес, готов заплатить за такого бакина 5 000 USD...Если таковые найдутся, то телефон мой в профайле. Заранее признателен. Всем нескучной ночи ![]() Думаю, что товар-то не штучный, а вот выстреливают, да же по 5-ть часов, штучно, но а по 12-ать исключительно редко и как кто-то здесь сказал, при определенной погоде, плюс состояние голубя на данный момент. Но ставка велика....... -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
если в Баку били я здес не писалби,нет не где и не укаво,если кто покаэт всю голубятню отдам 160 голубей,у меня в крави птитса латала 10-11 цасов лет 10-15 назад а сейчаст мои максимум 6-7 часов ешо редкие когда погода лётная Вот и подтверждение мной сказанному. Спасибо Низам за правду Матушку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али. Вот почти точь такого(выше фото выставлял), я "чиль зеркалный его прозвал" не так давно подарил. Ушёл в забой собака. Сядет на сосну и слететь не может, только к вечеру спускался и заходил. Так что думаешь, через неделю заявился и сел на свою сосну и с летел только к вечеру по расписанию. На прямую где-то километров 6-сть отмахал, а перед тем как уйти домой, им такие салюты показал (с их слов), что они до сих пор их вспоминают. Знаешь, стал сентиментальным, когда поймал, что бы отдать, заглянул в его глаза и просчитал в них, как будто упрек:-" Я тебя не предал, а ты меня предаешь". Отдавая Геннадию, предупредил, что улетит отдам другому. Вот такая история с моим чилем. Что твой показывает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за засилие, мной ответами, к сожалению формат, местного времени не дает,общаться в с Западом в онлайн.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Спасибо за сочувствие. Дали две недели срока, если пройдет, то резать не будут, если что то обращусь к Вам. Истинная правда Марат. Привет Павел! Вы имеете ввиду выставку с Сокольниках во второй декаде декабря? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али. Вот почти точь такого(выше фото выставлял), я "чиль зеркалный его прозвал" не так давно подарил. Ушёл в забой собака. Сядет на сосну и слететь не может, только к вечеру спускался и заходил. Так что думаешь, через неделю заявился и сел на свою сосну и с летел только к вечеру по расписанию. На прямую где-то километров 6-сть отмахал, а перед тем как уйти домой, им такие салюты показал (с их слов), что они до сих пор их вспоминают. Знаешь, стал сентиментальным, когда поймал, что бы отдать, заглянул в его глаза и просчитал в них, как будто упрек:-" Я тебя не предал, а ты меня предаешь". Отдавая Геннадию, предупредил, что улетит отдам другому. Вот такая история с моим чилем. Что твой показывает? Павел, а не пробовал соорудить гнездо на сосне, если голубка ее облюбовала? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот другой разговор, есть уже призовой фонд 5000 + 1000 = 6000 USD за 12-часового...Ну где же сказочники..??? Всем здравствуйте. Что-то вы мало даете за такого голубя. Ему цена 12000$по 1000 за каждый час. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Павел, а не пробовал соорудить гнездо на сосне, если голубка ее облюбовала? ![]() Марат думал об этом, вышка дорого обходиться. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте. Что-то вы мало даете за такого голубя. Ему цена 12000$по 1000 за каждый час. Ну это в Вашем прейскуранте такие цены, у нас лимит 6000 $ без НДС...Уже понятно , что многие владеют такими голубями, но распрощаться за 6 касарей не каждый готов ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел! Вы имеете ввиду выставку с Сокольниках во второй декаде декабря? ![]() Вроде другой не намечается Март. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Марат думал об этом, вышка дорого обходиться. ![]() Точно Павел, проще корчевать сосну, а лучше кронировать ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
А у нас метель и первый снегопад.... С чем Вас и поздравляю. Но Вы главное старт, перенесите, но не сорвите, морозами не прикроетесь у меня и в минус 35 летели. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч привет.
голубей в достатке,можем и в метель стартануть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |