![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.. Умные давно поняли, что выгодно быть честным... очень сложно показать такое Папробуй с Арифом у него я думаю есть и сейчас такая У нас такой мало Приедеш загляни обязательно может на тот момент и будет из рагоненных чтоб оказать
И еще господа, допуская реальную, а не виртаульную возможность , что у голубеводов 12-часовые не штучный товар, точнее, что они у них не в единичном экземпляре..Просто, не на принцип, а на интерес, готов заплатить за такого бакина 5 000 USD...Если таковые найдутся, то телефон мой в профайле. Заранее признателен. Всем нескучной ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али, я так понимаю, что вся птица ваша 12-часовая, а если серьезно, то на вашей практике какова максимальная продолжительность лета? Вот у меня, например, рекорд молодежи 12 г. - 7 часов.., а в среднем 4-5 стабильно при большой стае, больше двухсот особей... Тот же вопрос хотел адресовать авторитетному форумчанину Владу Попову. Спасибо отдам 1000$ на 12 часавой лёт бакинкой породы,лет 10 таму назад били такие а сейчаст такой птитцы нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни видел и имел много голубей летающих до 8,5 час., несколько штук летали больше, абсолютный рекорд, который точно фиксировал--пара летала 10-ть самка и 10,5 самец. В этом году гонял в основном молодёжь, частенько видел 3-4-е часа в количестве 5-8-мь штук, кто оставался дольше--не спускаются. пару раз видел 5-5,5, рекорд-7-мь--это по одному, и один раз. Весной гонял взрослых, которых не удалось продать за зиму--результаты примерно такие-же, но теряются гораздо реже. Влад недавно гонял двух молодых и тоже показали пять часов На глазах зашли в точку больше я их не видел Один был от сизо чапого и желтомраморной голубки Переуд гона раз несколько видел двоят в игре от чапого Но когда отшлефовал то бой дерзкий получился У самки в крови было Хотел вопрос задать Как кто считает игра двоит если то брак или нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Baku Пользователь №: 98 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам Низам Как нету Разве в баку нет таких голубей если в Баку били я здес не писалби,нет не где и не укаво,если кто покаэт всю голубятню отдам 160 голубей,у меня в крави птитса латала 10-11 цасов лет 10-15 назад а сейчаст мои максимум 6-7 часов ешо редкие когда погода лётная |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел вопрос задать Как кто считает игра двоит если то брак или нет? Иногда бывает, никогда не видел что бы поправились, однозначно брак. Пару раз было, что птенцы начинали великолепно играть, а потом начинали двоить, я это называю прокрутка. От чего это, не могу понять. Бывает, получаешь от пары восемь детей--семь нормальные, а один такой, а бывает большинство такие, хотя родители нормальные. Так же бывают птенцы, что крутятся и падают на землю--такая же хрень, непонятно почему. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в Баку били я здес не писалби,нет не где и не укаво,если кто покаэт всю голубятню отдам 160 голубей,у меня в крави птитса латала 10-11 цасов лет 10-15 назад а сейчаст мои максимум 6-7 часов ешо редкие когда погода лётная Вот это уже интересное заявление. Уважаемый Низам,скажите пож ,что в Вашем понимании "лётная погода"??? И как Вы относитесь к нашнй погоде,к нашему небу??? Я имею ввиду москву и обл. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда бывает, никогда не видел что бы поправились, однозначно брак. Пару раз было, что птенцы начинали великолепно играть, а потом начинали двоить, я это называю прокрутка. От чего это, не могу понять. Бывает, получаешь от пары восемь детей--семь нормальные, а один такой, а бывает большинство такие, хотя родители нормальные. Так же бывают птенцы, что крутятся и падают на землю--такая же хрень, непонятно почему. Владик,наверно это отголоски подлития турманов |
|
|
![]()
|
|
Иногда бывает, никогда не видел что бы поправились, однозначно брак. Пару раз было, что птенцы начинали великолепно играть, а потом начинали двоить, я это называю прокрутка. От чего это, не могу понять. Бывает, получаешь от пары восемь детей--семь нормальные, а один такой, а бывает большинство такие, хотя родители нормальные. Так же бывают птенцы, что крутятся и падают на землю--такая же хрень, непонятно почему. Вот и я не пойму Я тоже бракую но видел от таких хорошие тоже выходят а дальше не наблюдал думаю это карусель будет повторятся А с другой стороны думаеш если с хорошей линии выйдет такой Потом убирай всю линию Нам голубятникам вечная проблема некак не угодиш Шучу конечно |
|
|
![]()
|
|
если в Баку били я здес не писалби,нет не где и не укаво,если кто покаэт всю голубятню отдам 160 голубей,у меня в крави птитса латала 10-11 цасов лет 10-15 назад а сейчаст мои максимум 6-7 часов ешо редкие когда погода лётная Низам Арипа птица летала 12 Неужели не кто не гонял его птицу Про Наримана не хочу врать еше не вытягивали но думаю полетит Есть Низам такая правдо мало Сам посуди как ее покажеш если она не остается Если были то должны быть Ну это мое мнения Решать каждому конечно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем спокойной ночи
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приятных снов,господа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдам 1000$ на 12 часавой лёт бакинкой породы,лет 10 таму назад били такие а сейчаст такой птитцы нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот другой разговор, есть уже призовой фонд 5000 + 1000 = 6000 USD за 12-часового...Ну где же сказочники..??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни видел и имел много голубей летающих до 8,5 час., несколько штук летали больше, абсолютный рекорд, который точно фиксировал--пара летала 10-ть самка и 10,5 самец. В этом году гонял в основном молодёжь, частенько видел 3-4-е часа в количестве 5-8-мь штук, кто оставался дольше--не спускаются. пару раз видел 5-5,5, рекорд-7-мь--это по одному, и один раз. Весной гонял взрослых, которых не удалось продать за зиму--результаты примерно такие-же, но теряются гораздо реже. Я горд за Вас и ваших голубей..., не зря назвал вас авторитетом международного портала ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же бывают птенцы, что крутятся и падают на землю--такая же хрень, непонятно почему.
Влад Попов За свою жизнь дважды напарывался на такую птицу, сразу всю под ноль убирал вместе с родителями. Из бакинцев не один молодой ни когда не падает . Из тех что падали если не убрать могут и приличные голуби быть в дальнейшем и летят и бьют и не скручиваются...но оно нужно такое чудо в птице ? |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня ВСЕМ!!! Леонид,а у Вас есть его какие-то координаты?Если что узнаю --сообщу непременно.С уважением,Виталий. Привет сообщество. Виталий,к сожалению адреса не знаю,но он мне говорил,что бойными занимается в городе один,остальные держат бабочек. Что интересно,за те 5 лет его содержания бакинов,голубеводы города постепенно принимают его птицу. Получается ,этот Александр -старожил |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |