![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вот еше Тоже Наримана |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя сестра осталась как нибудь выстовлю ее
|
|
|
![]()
|
|
![]() эт отец чорного Голубь Володи дага |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад приветствую! Я не про худобу, а про пропорции... Марат, конечно оценка по фото очень относительная, надо увидеть птенца в полёте хотя бы пару минут, или хоть пару кругов. Но то что я вижу на этом фото, для меня всё на месте--голова, фигура, ноги, крыло, хвост плохо видно. И когда он наберёт нужную массу, думаю будет выглядеть ещё лучше. Сапожкатый--вообще ракета, слов нет. А вот чёрный, видно что хороший голубь, но я не могу его однозначно назвать бакинской породы. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра это брат по отцу горелого то что у тебя Горелого дети тоже не плохо бьют Друг гонял одного от горелого Но с самкой шекой я незнаю как В любом случае только небо скажет Попробуй, самка долголетка а бой с нее ну скажем средний Салам Али.... Птицу закрыл, больше не гоню..... Постораюсь взять птенцов от твоей пары а летом погоняем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ, то что Наримановская порода имеет качественный вид уже ясно, хотя масть не важная. Я думаю, что приятную по масти птицу он просто оставляет у себя, а раздаёт в основном мазаную. Главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ--вы их проверили?, можете сказать, что они однозначно лучше всех, или пока не ясно?
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Марат, конечно оценка по фото очень относительная, надо увидеть птенца в полёте хотя бы пару минут, или хоть пару кругов. Но то что я вижу на этом фото, для меня всё на месте--голова, фигура, ноги, крыло, хвост плохо видно. И когда он наберёт нужную массу, думаю будет выглядеть ещё лучше. Сапожкатый--вообще ракета, слов нет. А вот чёрный, видно что хороший голубь, но я не могу его однозначно назвать бакинской породы. самка пошла в поры Постараюсь ее сфоткать как время будет Она у Магомед Али в губдене Я был там недавно но чесно говоря я не обратил внимания особо Помоему как я помню она пополнела и выглядет иначе А чорный ближе к иранцам Шас сам чорт ногу сломает пока разберется где баку а где иран |
|
|
![]()
|
|
АЛИ, то что Наримановская порода имеет качественный вид уже ясно, хотя масть не важная. Я думаю, что приятную по масти птицу он просто оставляет у себя, а раздаёт в основном мазаную. Главный вопрос, на который хотелось бы получить ответ--вы их проверили?, можете сказать, что они однозначно лучше всех, или пока не ясно? Знаеш Влад чтоб не соврать не всех Вот от моего сизочапы Наримановский тоже птинцы все пошли не вышел ни один брак и по бою и по долготе Авот краснорябый что я скинул молодая самка ее подняли раза 4-5 и бой пискун набирает в столб и винтом Моего я приобрел это еше Гадис привозил от него года 4 назад А сейчас думаю он улучшил птицу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я сталкивался еше с Арипа птицей тоже хорошая 12 часов показыла она Правдо у одних поздняя игра была а у других ранняя Поздняков бой не успели посмотреть а те что с ранним те показали хороший бой Вообшем мне его понравилась птица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, конечно оценка по фото очень относительная, надо увидеть птенца в полёте хотя бы пару минут, или хоть пару кругов. Но то что я вижу на этом фото, для меня всё на месте--голова, фигура, ноги, крыло, хвост плохо видно. И когда он наберёт нужную массу, думаю будет выглядеть ещё лучше. Сапожкатый--вообще ракета, слов нет. А вот чёрный, видно что хороший голубь, но я не могу его однозначно назвать бакинской породы. Все верно, Влад... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сталкивался еше с Арипа птицей тоже хорошая 12 часов показыла она Правдо у одних поздняя игра была а у других ранняя Поздняков бой не успели посмотреть а те что с ранним те показали хороший бой Вообшем мне его понравилась птица Али, я так понимаю, что вся птица ваша 12-часовая, а если серьезно, то на вашей практике какова максимальная продолжительность лета? Вот у меня, например, рекорд молодежи 12 г. - 7 часов.., а в среднем 4-5 стабильно при большой стае, больше двухсот особей... Тот же вопрос хотел адресовать авторитетному форумчанину Владу Попову. Спасибо -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Али, я так понимаю, что вся птица ваша 12-часовая, а если серьезно, то на вашей практике какова максимальная продолжительность лета? Вот у меня, например, рекорд молодежи 12 г. - 7 часов.., а в среднем 4-5 стабильно при большой стае, больше двухсот особей... Тот же вопрос хотел адресовать авторитетному форумчанину Владу Попову. Спасибо конечно не вся Результат твоих голубей я считаю очень даже хорошим Вполне серьезно Марат в начале на форуме я писал что птица у меня 8 часов летает Все смеялись Думаю есть кто это помнит Потом появились еше люди у кого есть такие результаты В моей практике скажу были 14 часов давали но бой увидеть очень долго ждать надо было Теперь верить нет вам решать Я не говрю все и 5 часов для меня норма и даже выше нормы Бывает голубя и 3х часового любиш юольше того что 8 летает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() это родители |
|
|
![]()
|
|
конечно не вся Результат твоих голубей я считаю очень даже хорошим Вполне серьезно Марат в начале на форуме я писал что птица у меня 8 часов летает Все смеялись Думаю есть кто это помнит Потом появились еше люди у кого есть такие результаты В моей практике скажу были 14 часов давали но бой увидеть очень долго ждать надо было Теперь верить нет вам решать Я не говрю все и 5 часов для меня норма и даже выше нормы Бывает голубя и 3х часового любиш юольше того что 8 летает Спасибо за ответ.. Умные давно поняли, что выгодно быть честным... И еще господа, допуская реальную, а не виртаульную возможность , что у голубеводов 12-часовые не штучный товар, точнее, что они у них не в единичном экземпляре..Просто, не на принцип, а на интерес, готов заплатить за такого бакина 5 000 USD...Если таковые найдутся, то телефон мой в профайле. Заранее признателен. Всем нескучной ночи ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Экстерьер 5+ -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ..Но я не про любовь, а про другое.. Умные давно поняли, что "выгодно быть честным"...
И еще господа, допуская реальную, а не виртаульную возможность , что у голубеводов 12-часовые не штучный товар, точнее, что они у них не в единичном экземпляре..Просто, не на принцип, а на интерес, готов заплатить за такого бакина 5 000 USD...Если таковые найдутся, то телефон мой в профайле. Заранее признателен. Всем нескучной ночи ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Тот же вопрос хотел адресовать Владу Попову. В жизни видел и имел много голубей летающих до 8,5 час., несколько штук летали больше, абсолютный рекорд, который точно фиксировал--пара летала 10-ть самка и 10,5 самец. В этом году гонял в основном молодёжь, частенько видел 3-4-е часа в количестве 5-8-мь штук, кто оставался дольше--не спускаются. пару раз видел 5-5,5, рекорд-7-мь--это по одному, и один раз. Весной гонял взрослых, которых не удалось продать за зиму--результаты примерно такие-же, но теряются гораздо реже. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |