![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей. Отличный результат - подъем с игрой, посадка с игрой, но я не думаю, что такая интенсивная игра была на всем протяжении полёта. Как показали, 3-5-и часовые полёты, на соревнованиях, она уменьшается с продолжительностью полёта, а у некоторых практически прекращается, но всегда есть при взлете и посадке. Удачи в гоне. Эта голубка не заставит ждать "когда же она заиграет", игры в ней достаточно, есть один минус, иногда отходит в сторону от дома, но не далеко. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, кроме нас с Вами кто-нибудь еще гоняет голубей в МСК и области? Бакинов разумеется... Добрый вечер Марат и Леон.Скажыте сколько по регламенту должно или может учавствовать голубей.Мин.и макс.
Ежели соревнования не состоятся, то придется обратится к Флегонтычу с просьбой разработать концепцию конкурса красоты, тогда возможно участников будет завались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али добрый вечер, мне голуби понравились, асобенно вот эта пара, что они показали в небе........ салам всем Костя самку только приобрел Она Арифа ее не гоняли но в низу бьет не плохо и дети говорят хорошо показали А самец он сам не гоненный Его брата гонял бой хороший с винтом азартный бой По долготе часов 7 показывали были с этой линии и 12 показали Как правило нечего не осталось с гоненных Его сородич у Юры гушбаша горелый голубь по масти |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый... Хорошая пара, особенно с права ...жаль невидно его полностью.... Не помню говорил я тебе Али или нет......Твоя пара жива,вот только птенцов от них не осталось. За лето получил только двух птенцов,одного при обгоне взял сапсан а второго болезнь..... Шас они сидят на кладке вот должны выйти на днях,посмотрим что получится... Кладку оставил только от двух пар от которых нужно взять птенцов... Так что птицу мы ещё погоняем в голубом небе... ![]() Юра это брат по отцу горелого то что у тебя Горелого дети тоже не плохо бьют Друг гонял одного от горелого Но с самкой шекой я незнаю как В любом случае только небо скажет Попробуй, самка долголетка а бой с нее ну скажем средний |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Марат и Леон.Скажыте сколько по регламенту должно или может учавствовать голубей.Мин.и макс. ЗдраСЬТЕ Альберт! Положение о соревнованиях зарыто где-то на этом форуме, сам автор-разработчик, наш Флегонтыч лучше подскажет где именно...Я сам толком не ознакомлен...Но 1-2 не солидно, хотя бы десяток согнать...Просто стыдоба перед Красноярцами, что из нашего региона всего несколько голубей готовы участвовать в соревнованиях...Тогда к чему вся эта самохвалка и дискуссии ...Так послушаешь люд, по 20-30 лет разводят бакинов, а результат предъявить западло? Простите за слэнг и эмоцию.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, кроме нас с Вами кто-нибудь еще гоняет голубей в МСК и области? Бакинов разумеется... Ежели соревнования не состоятся, то придется обратится к Флегонтычу с просьбой разработать концепцию конкурса красоты, тогда возможно участников будет завались... Марат,я знаю многих которые гоняют,но всё чаще раздаются звонки,что это уже не гонки ,а кормление. У меня раньше лимит группы риска заканчивался в декабре,в этом годЕ закончится гораздо раньше, впрочем сами всё увидите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,я знаю многих которые гоняют,но всё чаще раздаются звонки,что это уже не гонки ,а кормление. У меня раньше лимит группы риска заканчивался в декабре,в этом годЕ закончится гораздо раньше, впрочем сами всё увидите. Леонид, кормление пустыми разговорами...? Если я правильно понял? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леонид, кормление пустыми разговорами...? Если я правильно понял? Пожалуй соглашусь с Вами..
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
салам Марат Может и похож на цаплю но от заводчика что получали птицу еше не давала поводу в них совневатся Абид нету говори что думаеш нато и форум А чорный действительно хорош Игрой зашол не вернулся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем. По мне, так оба белых птенца--великолепные. А цапля, так это так выкормили, худой просто, но, как говорится, кости есть--мясо наростёт.
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
салам Марат Может и похож на цаплю но от заводчика что получали птицу еше не давала поводу в них совневатся Абид нету говори что думаеш нато и форум А чорный действительно хорош Игрой зашол не вернулся нЮ это наверно ноу-хау заводчика, замес иранца и бакинца скорее...Я приверженец классического экстерьера и лета...Хотя , если птица хороша, то нужно формировать спрос.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам всем Костя самку только приобрел Она Арифа ее не гоняли но в низу бьет не плохо и дети говорят хорошо показали А самец он сам не гоненный Его брата гонял бой хороший с винтом азартный бой По долготе часов 7 показывали были с этой линии и 12 показали Как правило нечего не осталось с гоненных Его сородич у Юры гушбаша горелый голубь по масти Али добрый вечер, спасибо за ответ, хорошо когда есть сильная птица, которую порой трудно сохранить......
|
|
|
![]()
|
|
Привет, всем. По мне, так оба белых птенца--великолепные. А цапля, так это так выкормили, худой просто, но, как говорится, кости есть--мясо наростёт. Влад приветствую! Я не про худобу, а про пропорции... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
нЮ это наверно ноу-хау заводчика, замес иранца и бакинца скорее...Я приверженец классического экстерьера и лета...Хотя , если птица хороша, то нужно формировать спрос.. Скорее всего так Хотя бакинцы по моему мнению так или иначе перемешанны с инцами Заводчик Нариман с баку эт думаю только он знает что как |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:36 |