![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый Арунас !!! Скажи мне пожалуста возраст этих молодых которые отлетали по 6 час. В каком месяце они у тебя вывелись. Добрий вечер гушбаш,ети маладийи отраду 4 месецав ета 3 гнездо :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Я заметил в Азербайджане голубей не кольцуют. А я вот брал у Васгема голубей бывшего жителя Баку так у него самодельные кольца на голубях .
Не только у Бабаева голуби без колец,у многих. Этот вапрос надо задать Нурлану или Джону, я думаю они ответят более точнее -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот брал у Васгема голубей бывшего жителя Баку так у него самодельные кольца на голубях . Так то самодельные. Я вот тоже не когда голубей не кольцевал,, только в этом году первый раз закольцевал. А вот в следущем даже незнаю,кольцевать или же нет. Я своих всех знаю как своих 5 пальцев. Вот маркеты удобная вещь,каждую пару по цвету,некогда не перепутаешь,но можно ещё на них нацарапать год.,чтобы знать возраст птицы. Скорее сего не буду кольцевать,обойдусь маркетами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гушбаш
Так то самодельные. Привет Юра.Я вот своих тоже не кольцую ,но я же начинающий ,а профи видно вешают!!!!
Я вот тоже не когда голубей не кольцевал,, только в этом году первый раз закольцевал. А вот в следущем даже незнаю,кольцевать или же нет. Я своих всех знаю как своих 5 пальцев. Вот маркеты удобная вещь,каждую пару по цвету,некогда не перепутаешь,но можно ещё на них нацарапать год.,чтобы знать возраст птицы. Скорее сего не буду кольцевать,обойдусь маркетами -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а профи видно вешают!!!! День добрый Роман !!! Я незнаю как профи,ведь кольцуют для себя а не для кого то. Что толку я закольцевал штук 20,осталось штук пять голубей с кольцами. Кто то откинулся,каго яшка взял,а кого и так отдал,только деньги перевёл на кольца и всё. Я буду только маркетами,год нацарапаю и всё. Это нужно прежде всего для меня а не для кого то,,я так считаю. А кто хочет пусть колцуют,каждый в праве выбрать свой путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() этот чапый от Наримановских с баку |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 23.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Череповец Пользователь №: 39 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |