IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 578 579 580 581 582 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
АЛИ
сообщение 24.10.2012, 23:10
Сообщение #11581

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала
Статус: Offline

Цитата(Марат @ 24.10.2012, 23:09) *
Спасибо братуха, буду в ваших краях, дам знать....

буду рад

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 24.10.2012, 23:13
Сообщение #11582

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 23:06) *
попробу еше выставить Моросит инет не получается Как твои дела Алексей как успехи твои

Да всё нормально , гоняю потихоньку , сегодня товарищ приезжал , согнали в девять с чемто , последнии два сели в два счемто , не засекал . А так линяют последние перья , многие уже долиняли и набрали не плохую игру , постараюсь заснять при хорошей погоде .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 24.10.2012, 23:15
Сообщение #11583

Вставить ник
Цитата

а это пра с Баку Интересная история Человек отобрал 40 голубей 10 из них вылетели у нас Часов 7 отлетали и сели туда-же откуда поднялись Это пара одна из них Вез в Маскву на продажу

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 24.10.2012, 23:16
Сообщение #11584

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 24.10.2012, 23:13) *
Да всё нормально , гоняю потихоньку , сегодня товарищ приезжал , согнали в девять с чемто , последнии два сели в два счемто , не засекал . А так линяют последние перья , многие уже долиняли и набрали не плохую игру , постараюсь заснять при хорошей погоде .

как Алексей Ташкент У него как дела обстаят Чтот его не слышно Салам ему от меня

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 24.10.2012, 23:20
Сообщение #11585

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 23:16) *
как Алексей Ташкент У него как дела обстаят Чтот его не слышно Салам ему от меня

Обязательно передам при встрече , тоже гоняет , есть серьёзные результаты , некоторых уже прикрыл ...

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 24.10.2012, 23:21
Сообщение #11586

Вставить ник
Цитата

это тоже Наримана Правдо фото не удачное

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 24.10.2012, 23:22
Сообщение #11587

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 24.10.2012, 23:20) *
Обязательно передам при встрече , тоже гоняет , есть серьёзные результаты , некоторых уже прикрыл ...

искренни рад за вас Да и за всех тоже Удачи вам

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 24.10.2012, 23:26
Сообщение #11588

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 23:22) *
искренни рад за вас Да и за всех тоже Удачи вам

Спасибо Али ...

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 24.10.2012, 23:28
Сообщение #11589

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(мальчик @ 11.10.2012, 21:07) *
Всем привет ! Лично для меня инбридинг стал одним единственным способом разведения из за отсутствия хорошего материала , ранее перепробав все способы подбора хороших голубей , я натыкался на не чистокровие , или скорую диградацыю , где хорошие гны не всегда совпадали . Многим известно что не всегда два хороших голубя по рабочим качествам , давали себе подобных птенцов . Так же многие любители спортивной породы , применяли этот тип разведения , где на первом месте стоят физические и генетические качества , в том числе и хоуменг , которые прекрасно передаются при граматном отборе через небо . Лично у меня особого выбора не было на каком этапе занематься инбриденгом , оставшись с еденицей путёвых голубей , я в первую очередь зная его родителей подобрал ему голубку с похожим стилем полёта , но она была голоногая из чудом уцелевших в гонном отделении . Получив шесть птенцов , из которых одна голубка в сапогах была в точности похожа на старого голубя , и прекрасно проявила себя в небе , вот с ней он и был спарован . Получив штук 10 птенцов , я поменял ему самку , и провёл оналогичную комбинацыю . Через 3 года у меня был не плохой материал для работы , все эти птенцы были перепарены между собой , и заключались на одного самца , в котором как я потом убедился , было заложено много интересного .К счастью не до каких дипресий пока дело не дошло , я убедился что генетика это как мазайка , за что потянешь то и вытянешь . Я из этого старого самца вытянул два стиля полёта , в том числе и буропёрую кровь , которой у меня не сохранилось , теперь она есть в закреплённом виде . Ну а тем кто считает что нужно занематься постоянным подбором новой крови , и двигаться в перёд улучшая свою породу , хочу пожелать доброго пути !!! С огромным уважением ко всем ( мальчик ) .

Классический пример линейного разведения!!!!
Поздравляю Алексей!!!Молодец!!!! sm170.gif sm112.gif n (5).gif

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 24.10.2012, 23:38
Сообщение #11590

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 24.10.2012, 23:28) *
Классический пример линейного разведения!!!!
Поздравляю Алексей!!!Молодец!!!! sm170.gif sm112.gif n (5).gif

Спасибо , но эта приметивная комбинацыя один к двум , и пока слава богу всё в порядке smile.gif ...

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 25.10.2012, 3:35
Сообщение #11591

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,

Цитата(мальчик @ 24.10.2012, 23:38) *
Спасибо , но эта приметивная комбинацыя один к двум , и пока слава богу всё в порядке smile.gif ...

А более сложная комбинация,я думаю,и не очень нужна,в нашем случае.Зато,теперь ,у Вас есть однотипное и достаточно прогнозируемое,в племенном плане поголовье.Тем более ,Вы сказали,что вытянули 2 стиля полета из родоначальника--вот вам и программа раведения на следующие года и при этом можно культивировать прежнюю линию.
И ещё,такой вопрос,если знаете,ответьте пожалуйста у родоначальника мать,бабки, прабабки были хорошими производительницами и как они были по лёту и игре?
Всего Вам ,Алексей и Всем бакинчатникам хорошего!!!!
С уважением,Виталий.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.10.2012, 6:36
Сообщение #11592

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 20:59) *
Всем салам давно небыл надеюсь не прогоните МНОГИХ НЕЗНАЮ надеюсь по ходу познакомимся

Привет Али. Присоединяйтесь, Вы здесь постоянный и уважаемый собеседник.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.10.2012, 6:45
Сообщение #11593

Вставить ник
Цитата

Цитата(КулишСергей @ 24.10.2012, 21:35) *
А вот немножко видео этой голубки, повтор продолжительного полёта с меньшим результатом.
подъём в 7.52
посадка 18.19

Привет Сергей. Отличный результат - подъем с игрой, посадка с игрой, но я не думаю, что такая интенсивная игра была на всем протяжении полёта. Как показали, 3-5-и часовые полёты, на соревнованиях, она уменьшается с продолжительностью полёта, а у некоторых практически прекращается, но всегда есть при взлете и посадке. Удачи в гоне.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.10.2012, 18:44
Сообщение #11594

Вставить ник
Цитата

Добрый вечер Всем.
Сегодня, перед узи своих коленных суставов, решил выкинуть и полюбоваться голубями. Как обычно выкинул безотказных сизого, рябого и "гадкого утенка". За пять минут они ушли в пелену облаков, за полчаса полета облака сомкнулись и пошёл мелкий снег. Сизый с рябым как всегда выпали через сорок минут и ещё через 20-ть сели. "Гадкого утенка" не было видно и через 2,5-ой часа. Не стал дожидаться и поехал на обследование в назначенное время. Короче диагноз не утешителен, артрит, мениск, не стоять долго нельзя, не ходить. В общем отгонял, на неопределенное время своих голубков. Но напялил выписанный эластичный бандаж и поехал смотреть не вернулся ли голубь. Увы его не было, темнеет рано, а поднял в 14-00, наверное унесло с тучами и где-нибудь осел. Вот как с такими работать, закрыл чахнуть начал, разогнал, восстановил, накрылся. Надежда на завтра и еще на день, чтоб голубку вернуться.

--------------------

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 25.10.2012, 19:25
Сообщение #11595

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(Флегонтыч @ 25.10.2012, 18:44) *
Добрый вечер Всем.
Сегодня, перед узи своих коленных суставов, решил выкинуть и полюбоваться голубями. Как обычно выкинул безотказных сизого, рябого и "гадкого утенка". За пять минут они ушли в пелену облаков, за полчаса полета облака сомкнулись и пошёл мелкий снег. Сизый с рябым как всегда выпали через сорок минут и ещё через 20-ть сели. "Гадкого утенка" не было видно и через 2,5-ой часа. Не стал дожидаться и поехал на обследование в назначенное время. Короче диагноз не утешителен, артрит, мениск, не стоять долго нельзя, не ходить. В общем отгонял, на неопределенное время своих голубков. Но напялил выписанный эластичный бандаж и поехал смотреть не вернулся ли голубь. Увы его не было, темнеет рано, а поднял в 14-00, наверное унесло с тучами и где-нибудь осел. Вот как с такими работать, закрыл чахнуть начал, разогнал, восстановил, накрылся. Надежда на завтра и еще на день, чтоб голубку вернуться.

Флегонтыч добрый вечер, небо проверит кто останеться а кто нет, я пока не гоняю а сегодня пугнул но они не полетели минут 10 и все но правдо красиво, голуби с игрой начинают у силивать озвучку хлопка щас ещё не много подажду буду начинать гонять в хорошую погоду.......

+Цитировать сообщение
costa
сообщение 25.10.2012, 19:29
Сообщение #11596

Вставить ник
Цитата
Из: моск.обл. г.Протвино

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 21:03) *
Али добрый вечер, мне голуби понравились, асобенно вот эта пара, что они показали в небе........

+Цитировать сообщение
гушбаз
сообщение 25.10.2012, 20:24
Сообщение #11597

Вставить ник
Цитата
Из: 47 рег.

Цитата(АЛИ @ 24.10.2012, 23:15) *
а это пра с Баку Интересная история

Вечер добрый...
Хорошая пара, особенно с права ...жаль невидно его полностью....
Не помню говорил я тебе Али или нет......Твоя пара жива,вот только птенцов от них не осталось.
За лето получил только двух птенцов,одного при обгоне взял сапсан а второго болезнь.....
Шас они сидят на кладке вот должны выйти на днях,посмотрим что получится...
Кладку оставил только от двух пар от которых нужно взять птенцов...
Так что птицу мы ещё погоняем в голубом небе... n (6).gif

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 25.10.2012, 20:38
Сообщение #11598

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.10.2012, 18:44) *
Добрый вечер Всем.

Павел привет!Если пробелы с миниском, могу порекомендовать и отвезти Вас к Федоруку, говорят один из лучших специалистов , Георгия тоже оперировал, вроде тьфу-тьфу...
Я сегодня тоже согнал после некоторого перерыва, доволен, правда многих не дождался...С Леонидом предварительно договорились на субботу, стартанем у меня, дальше по плану...Может кого еще подтянем в нашем регионе? Пора переходить от красивых картинок к вашим полетным листам...А то с кем не пообщаешься на этом форуме , так птица летает и бьет в режиме non-stop...Если уж хвалить свою птицу, то обоснованно с лета, а не со слов.., правда?

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 25.10.2012, 21:14
Сообщение #11599

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Марат @ 25.10.2012, 20:38) *
Павел привет!Если пробелы с миниском, могу порекомендовать и отвезти Вас к Федоруку, говорят один из лучших специалистов , Георгия тоже оперировал, вроде тьфу-тьфу...
Я сегодня тоже согнал после некоторого перерыва, доволен, правда многих не дождался...С Леонидом предварительно договорились на субботу, стартанем у меня, дальше по плану...Может кого еще подтянем в нашем регионе? Пора переходить от красивых картинок к вашим полетным листам...А то с кем не пообщаешься на этом форуме , так птица летает и бьет в режиме non-stop...Если уж хвалить свою птицу, то обоснованно с лета, а не со слов.., правда?

Ещё какая ПРАВДА.
Господа,присоединяйтесь!!!!

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 25.10.2012, 21:19
Сообщение #11600

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 25.10.2012, 21:14) *
Ещё какая ПРАВДА.
Господа,присоединяйтесь!!!!

Леонид, кроме нас с Вами кто-нибудь еще гоняет голубей в МСК и области? Бакинов разумеется...
Ежели соревнования не состоятся, то придется обратится к Флегонтычу с просьбой разработать концепцию конкурса красоты, тогда возможно участников будет завались...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 578 579 580 581 582 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему