![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lis Вы бы нам показали про Семенович. Да там интересное только название .... http://youtu.be/EJo1sXJgCE8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и есть ,ну всеровно спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 239 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, действительно фильм оч поучительный... Вот Фильм 3-й Да фильмы хорошие но мне кажется что это больше касается спорт. голубей особенно про горлянку и затемнение. У меня есть 10 штук спортивных голубей знакомый подарил он ихних родителей привозил с Бельгии и Голландии с паспортами и прочими ПРИБАМБАСАМИ .Я их держу как кормилок. На видео видно что люди занимаются очень серьезно. У нас в городе очень хороший клуб по спортивным голубям человек -150. У бойных голубей тоже должны быть свои чемпионы.И к ним надо относиться с уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2012 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 588 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат спасибо!Я уже нашел.С уважением,Валерий. Если что , обращайтесь, управа не вправе гонять Вас по москомземам....Всегда готов оказать правовую поддержку коллегам безвозмездно ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе очень хороший клуб по спортивным голубям человек -150. У бойных голубей тоже должны быть свои чемпионы.И к ним надо относиться с уважением.
[/quote] Здравствуйте уважаемые. Николай,у Вас и карьеры говорят хорошие,или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
На счёт видео, у меня высвечиваеться как моё, и подписанно сверху как моё.....может глюк какой то... Сергей, если выложено видео и произошло наложение, то я всё равно определю 100%, мои это голуби на видео, или нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни кто не мутит ... Сергей грузит так ,что все разные видео видим ... у меня Семенович без купальника. Хорошо , что разобрались и форум тут не причём. Спасибо Александр, но Вам повезло больше, хоть Семенович посмотрели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не зоотехник, но однозначно считаю, что Виталий прав. У меня молодые спортивные постоянно топчат молодых бакинок, пока бакинцы ничего похожего на спорт не давали. Здравствуйте Всем Бакинчатникам!!!Спасибо Влад!!!Я пока не имею возможности приобрести бакинцев,но очень интересуюсь ею,думаю,в скором будущем ,обзаведусь!!!!Ну а генетика и селекция--очень интересные науки,если кому какая помощь нужна будет, в меру сил и возможностей,помогу,обращайтесь.Вот,уже лет 20 не держу голубей,а тут в нете увидел фото и пропал...Всё-таки--голуби---это не хобби--а как говорят многие собаководы про своё увлечение--это диагноз....)))И мне нравится ,что я им болен,так и 6-летняя доча от меня,похоже,заразилась....)))С уважением,Виталий!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но почему то только с Сергея видео глюки ........ Я первый раз выкладывал и то не я а старшая дочь,перегоняла с фотика и т.д. А она тоже через Ютуб тоже первый раз,сначала учится она если все правильно потом учит меня. В воскресенье приедет товарищ он все покажет что и как. Может что то и не так приношу извинения |
|
|
![]()
|
|
Вот,уже лет 20 не держу голубей,а тут в нете увидел фото и пропал...Всё-таки--голуби---это не хобби--а как говорят многие собаководы про своё увлечение--это диагноз....)))И мне нравится ,что я им болен,так и 6-летняя доча от меня,похоже,заразилась....)))С уважением,Виталий!!! Здравствуйте Виталий. Нечего страшного, я после 33-х летнего перерыва вернулся к голубям, правда. увы, уже не к тем, но не жалею, бакинцы - это уникальная и своеобразная птица в своем роде. Желаю удачи на этом поприще. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз выкладывал и то не я а старшая дочь,перегоняла с фотика и т.д. А она тоже через Ютуб тоже первый раз,сначала учится она если все правильно потом учит меня. В воскресенье приедет товарищ он все покажет что и как. Может что то и не так приношу извинения Добрый день.Я не знаю как у кого а у меня все нормально и видео и надписи и ни каких глюков.Получается что только у троих глюки. И на сайте выставлено видео сразу а не ссылки.
|
|
|
![]()
|
|
У бойных голубей тоже должны быть свои чемпионы.И к ним надо относиться с уважением. Вот и я Николай за это же. Считаю, что если не будет системы по выявлению чемпионов, среди пород (бойных), уточняю не выставочных, а лётно-игровых, то любая из пород, не будет развиваться, а будет стаять на месте в лучшем случае, в худшем будет деградировать, что мы и наблюдаем в последнее время. А словесная перепалка, у кого круче, не когда не выявит чемпионов, только зафиксированный результат способен доказать, что этот голубь чемпион породы, а его заводчик лучший среди лучших. Опять же это только моё мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Из: КМВ Пользователь №: 315 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я Николай за это же. Считаю, что если не будет системы по выявлению чемпионов, среди пород (бойных), уточняю не выставочных, а лётно-игровых, то любая из пород, не будет развиваться, а будет стаять на месте в лучшем случае, в худшем будет деградировать, что мы и наблюдаем в последнее время. А словесная перепалка, у кого круче, не когда не выявит чемпионов, только зафиксированный результат способен доказать, что этот голубь чемпион породы, а его заводчик лучший среди лучших. Опять же это только моё мнение. Все правильно .Если все начнут заниматься голубями а не саморекламой будет больше пользы.И тогда будут не легенды а живые голуби.
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно .Если все начнут заниматься голубями а не саморекламой будет больше пользы.И тогда будут не легенды а живые голуби. Согласен Владимир, единственной саморекламой, должен стать результат (не на словах) голубей заводчика. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот,что значит осенняя погода, сегодня поднял трех голубей в 12 час , хорошая погода солнышко голуби хорошо поднялись ушли с покрытием , через час нашли облака ,накрыло ,голуби не сели буду ждать придут или нет, потери от ястреба за осень один голубь , а тут сразу три. Здравствуйте Палыч. Позавчера то же атаковали ястреба, но мне повезло больше, облачность была и пара ушла под облака, а вот вторая прогнулась под ястреба и конечно же он почти сразу атаковал, пришлось отстреливаться. Так себя голуби вести не должны, лечь под ястреба - это значит большая вероятность попасть к нему в лапы, пока, молодые пусть учатся, а так естественный отбор, по манере ухода от ястреба. И кто бы тут мне, что не говорил, налетанного голубя, с нормальной реакцией, ястреб не возьмёт, а вот сокол, тут другое дело. Желаю, что бы все голуби вернулись. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
По видео Сергея Ломова, заострять внимание не стоит, действительно могла получиться накладка и думаю Сергей Кулиш и Низам, если узнают своих голубей, то скажут в каком случае это произошло. Видео с проводами и ниткой, думаю - это и есть видео Сергея. Для того, что бы не было накладок советую - прежде чем выкладывать в тему, нажимать кнопку предварительный просмотр и самому посмотреть и убедиться, что Вы выкладываете тот ролик, который хотели.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Виталий. Нечего страшного, я после 33-х летнего перерыва вернулся к голубям, правда. увы, уже не к тем, но не жалею, бакинцы - это уникальная и своеобразная птица в своем роде. Желаю удачи на этом поприще. С уважением П.Ф. Здравствуйте и СПАСИБО,Павел Флегонтыч!!!!Я тоже держал другие породы-николаевских и турманов,просматривал разные породные ветки и зацепили меня бакинцы и ,я думаю всерьез и надолго.Люблю птицу летную!!!А в нашем регионе с летной птицей туговато,а голубей-кур я держать не хочу.А в бакинцах меня все привлекает,моя порода на 100%!!!! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте и СПАСИБО,Павел Флегонтыч!!!!Я тоже держал другие породы-николаевских и турманов,просматривал разные породные ветки и зацепили меня бакинцы и ,я думаю всерьез и надолго.Люблю птицу летную!!!А в нашем регионе с летной птицей туговато,а голубей-кур я держать не хочу.А в бакинцах меня все привлекает,моя порода на 100%!!!! Привет сообщество. Виталий,если по Вашим меркам Слуцк не далеко,то посмотрите голубей там,заодно и нам расскажете. Голубевода звать Александр,сказали что птица летит сильно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:08 |