![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
А это молодая самочка линии "пеле", в воскресенье снял с булавок, шуганул вечерком и секрет рассекречен, честно я такой игры еще не видел, треск и жанглирование лапками, не просто выпячивание, а именно жанглирование...Выдастся погодка, видео отсниму.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
А это молодая самочка линии "пеле", в воскресенье снял с булавок, шуганул вечерком и секрет рассекречен, честно я такой игры еще не видел, треск и жанглирование лапками, не просто выпячивание, а именно жанглирование...Выдастся погодка, видео отсниму.. ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Сашок!Вливайся.Расскажи о себе,что за птичку держишь,а лучше фото скинь. Василй приветствую! Гена забрал для Вас мраморных, сгоните, зацените и пусть приживутся на счастье...Буду ждать отзыва.. ![]() Вот родители самца ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василй приветствую! Гена забрал для Вас мраморных, сгоните, зацените и пусть приживутся на счастье...Буду ждать отзыва.. ![]() Доброй ночи Марат!Спасибо!Друг мне уже звонил,в кратце рассказал о поездке к Вам.Уже с нетерпением жду его приезда,птичку увидеть и распросить по подробнее.Если всё сложиться то погоню в этом году,а если нет то уже весной.Признателен Вам за отзывчивость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат или кто нибудь подскажыте как мне фото ставить немогу сообразить как отправить.Заранее спасибо.Да есть один экзэмплярчик хочу выставить для обсуждения форумчанами В разделе техподдержка есть подробная инструкция по размещению фото/видео, можно также загрузить копии кредитных карт с пинкодами, но лучше мне в личку ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ребята подскажите и помогите-Я товарищу хочу сделать подарок- по Москве и подмосковью ищу бокатых бакинцев-желтобокие краснобокие.Именно бакинцев не краснодаров.Спасибо и буду благодарен заранее за контакты
-------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Москва Пользователь №: 558 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В разделе техподдержка есть подробная инструкция по размещению фото/видео, можно также загрузить копии кредитных карт с пинкодами, но лучше мне в личку http://i068.radikal.ru/1210/12/b90e10200ea4.jpg
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ребята подскажите и помогите-Я товарищу хочу сделать подарок- по Москве и подмосковью ищу бокатых бакинцев-желтобокие краснобокие.Именно бакинцев не краснодаров.Спасибо и буду благодарен заранее за контакты Приветствую Юрий...,есть и чернобокие,сизобокие, кофейнобокие и мрамор, желтобоких увы разобрали, в т.ч. соколица, у нее губа не дура, . Поясных любого окраса я спариваю, дают и лимонистых и желтобоких и пр... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
КулишСергей ,Сергей ,какой возраст голубя? Палыч, чего-нибудь слышал о белохвостых бакинах..? Товарищ завез, просто красавцы, особенно мрамор белохвостый...А как в лету, загадка? Линия впрочем не совсем молода...Может Попов Влад в теме? ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Незнаю как остальным,но мне этот эксперимент будет очень интересен,может там и разберёмся,есть в лбхматых эта кровь или нет. Вместе с соседями наблюдаем за лохматыми как подходит к концу линька,голуби просто чумачедчие,их не то что гнать,их удержать то проблема. Довольно таки приятные впечатления производят. Леонид, приветствую!!! А можно мой подарок выставить на обозрение? Судя по погоде не скоро свидемся...Спасибо И еще, у одной моей голубки вот уже год в глазу гнойное прогрессирующее накопление-пузырь, есть выбор к Вам на прием, либо в клинику Федорова??? Ваш рецАЙПТ? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересная статья! Инбридинг, ведение линий, скрещивание и анализ родословной Автор: Dave Henderson ................................................................................ .......................................................................... - Почему когда паруются две несомненно выдающихся птицы, они производят на свет полную чепуху? - Почему когда две никуда не годных птицы паруются, они производят на свет замечательных птиц? - Что такое инбридинг? Что такое ведение линий? Есть ли между этими понятиями разница? - Когда необходимо практиковать скрещивание? Каковы преимущества и недостатки? ................................................................................ ................................................................................ . -Программа разводчика должна состоять из комбинации инбридинга и скрещивания линий. -При инбридинге убедитесь что потомки с желаемыми признаками появляются по обоим сторонам родословной -Инбридинг среди птиц низкого качества это потеря времени -Что посеешь то и пожнешь. Селекция это ключ к разведению хороших птиц -Попробуйте придерживаться правила паровать наилучших из возможных птиц -Повторный беспорядочный инбридинг обычно приводит к сильному ухудшению линии -При скрещивании линий лучше привлекать наилучших представителей привлекаемой линии, нещадно отбираемых в течении многих лет и поколений -Допустить что когда вливается новая кровь, иногда вы должны сделать шаг назад для шага вперед -В разведении присутствует большой элемент вероятности (удачи). Чем больше птиц вы разведете, тем больше шанс что вы разведете хороших. -Принять тот факт, что даже при самом тщательном планировании, плохих птиц будет больше. Спасибо Дмитрий за представленный материал. Очень полезная и поучительная статья. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, у одной моей голубки вот уже год в глазу гнойное прогрессирующее накопление-пузырь, есть выбор к Вам на прием, либо в клинику Федорова??? Ваш рецАЙПТ? Приветствую Марат. Конечно здесь не в тему, да и советовать уже Вам, что нибудь боюсь, но тем не менее. Лучше конечно в клинику и исследовать природу из-за чего. Если это возбудитель стафилококкого ряда, то прокалывается гентамицином 6-сть дней, перерыв две недели и ещё шесть дней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у одной моей голубки вот уже год в глазу гнойное прогрессирующее накопление-пузырь.
Многое что связанно с глазом (мокрота, опухоль, покраснение века и прочее) обрабатываю бельгийским препаратом "Forma Drops" фирмы "Versele-Laga", довольно эффективно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:04 |