![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arynas порадовали ваши голуби и как вы заботитесь о них. Тарону привет передавайте. Всего хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Arynas порадовали ваши голуби и как вы заботитесь о них. Тарону привет передавайте. Всего хорошего. Доброэ утро Ташкент,спасиба привет абезателна передам. :D -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arunas
Рома привет,наша птица как шес принета гаварит старатипная азербаидеская,линийи нашеи птици ведутса очен многа лет в чистате. Привет Арунос!Да у нас таких Гагаренцев нет, у меня 4 часа пока время показывают.Вот Нурлан по весне яиц соберет с ведро и отправит почтой что поджарим что под кладем!!!! А я сам птицу брал у маэво друга Тарона ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас се час морозно -7градусов вчера атаковал ястреб!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
arunas Привет Арунос!Да у нас таких Гагаренцев нет, у меня 4 часа пока время показывают.Вот Нурлан по весне яиц соберет с ведро и отправит почтой что поджарим что под кладем!!!! ![]() Рома привет,да и майи невсе 6-8 часов пашут маладиэ всреднем 3-4 часа а изних патом гагаренси вистрелевают працентав 80-90. Рома дле тебе всегда пару или 2 наиду но ты невиэзнои ти свои миот неможеш никак аставит а на украйину нет знакомих кто эдит. Рома Нурлан мужик сказал здела он толка ведро наидиот а то куда эица складават, ти эму ведро с митком личебним аташли он мидок с чеэм випит а впустоэ ведро тебе яица бакинских сложит и аташлиот. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Артур Кисловодск
Кажется полетел умирать . Атрур привет!Да нет бронебойный какой то!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Арунас я рад за вас . постараюсь советоваться свами чтоб добится такихже результатов. Однако быстрые продвижения увас сравнением за прошлый год. Интересно а какие результаты за этот год на соревнованиях ? Гамзат добрий ден, Ветам гаду летели так 7,43минут-2,57 минут-2,48минут-1,48 минут ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: ВОЛОКОНОВКА Пользователь №: 127 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ БАКИНЦЕВ.ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗВЕСТИ БЕЛЫХ ЧУБАТЫХ...
-------------------- сергей добрый
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ БАКИНЦЕВ Добрый вечер Хохол!А что значит в вашем понимании правильно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: ВОЛОКОНОВКА Пользователь №: 127 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохол сергей Добрый вечер Хохол!А что значит в вашем понимании правильно? Я В АВГУСТЕ ПРИОБРЕЛ ПЕРВЫХ СВОИ ГОЛУБЕЙ 2 ПАРЫ ПАВЛИНОВ ПАРУ ДУТЫШИЙ И 3 НИКОЛАЕВСКИХ....А СЕЙЧАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕСТИ БАКИНЦЕВ УЖ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ У НИХ ЛЕТ И ИГРА... -------------------- сергей добрый
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ БАКИНЦЕВ.ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАЗВЕСТИ БЕЛЫХ ЧУБАТЫХ... 1.Нужно найти кто продает!У меня например такие на вид как мой компоньён Сизарь говорит если понести на базар и морду могут набить.2.Потом нужно как купил осмотреть нет ли ни какой заразы шишки, там в во рту не красно, или наростей нет .Головой не вертят то исть шею не разминают. 3.Нужно их маленько приручить по выпускать на поводке можно к ноге привязать гирю и так с недельку а то и две желательно с крестовины чтоб осмотрелись. 4.Ну а потом взят удилище привязать пакетик и махать по сильней этой палочкой........... Что не понятно спрашивайте поможем хотя тут очень много начинающих.........учиться...... учиться................... -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Василий Скрипченко
Порадовали своим роликом.У меня вчера тоже одного молодого снял,первый рас вчера на моих глазах в этом году,до этого пропало пару штук,но сам не видел как брали Да Василий так вот нападают приходиться отстреливаться!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей 1.Нужно найти кто продает!У меня например такие на вид как мой компоньён Сизарь говорит если понести на базар и морду могут набить. 2.Потом нужно как купил осмотреть нет ли ни какой заразы шишки, там в во рту не красно, или наростей нет .Головой не вертят то исть шею не разминают. 3.Нужно их маленько приручить по выпускать на поводке можно к ноге привязать гирю и так с недельку а то и две желательно с крестовины чтоб осмотрелись. 4.Ну а потом взят удилище привязать пакетик и махать по сильней этой палочкой........... Что не понятно спрашивайте поможем хотя тут очень много начинающих.........учиться...... учиться................... У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ В ПИТЕРЕ ГОЛУБЕВОД ДЕРЖИТ БАКИНЦЕВ БЕЛЫХ ЧУБАТЫХ И ПОЧТАРЕЙ ТАК ВОТ У НЕГО И УВИДЕЛ КРАСОТУ ЛЕТА И ИГРЫ.Я РАБОТАЮ ПО ВАХТЕ В ПИТЕРЕ.ТАК ВОТ ПОВЕЗУ НА БЕЛГОРОДЧИНУ 2 ПАРЫ БАКИНЦЕВ... -------------------- сергей добрый
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей
У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ В ПИТЕРЕ ГОЛУБЕВОД ДЕРЖИТ БАКИНЦЕВ БЕЛЫХ ЧУБАТЫХ И ПОЧТАРЕЙ ТАК ВОТ У НЕГО И УВИДЕЛ КРАСОТУ ЛЕТА И ИГРЫ.Я РАБОТАЮ ПО ВАХТЕ В ПИТЕРЕ.ТАК ВОТ ПОВЕЗУ НА БЕЛГОРОДЧИНУ 2 ПАРЫ БАКИНЦЕВ.. Кстати у Влада земляк если не ошибаюсь с Белгорода бывший житель Баку тоже держит Бакинцев.......
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей Кстати у Влада земляк если не ошибаюсь с Белгорода бывший житель Баку тоже держит Бакинцев....... ЕСЛИ МОЖНО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЖИВЕТ....МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДУ ЕГО И ПООБЩАЕМСЯ... -------------------- сергей добрый
|
|
|
![]()
|
|
хохол сергей
ЕСЛИ МОЖНО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЖИВЕТ....МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДУ ЕГО И ПООБЩАЕМСЯ... Владислав появиться он сразу подскажет.........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:31 |