![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя,всё правильно.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
добрый день голубеводы,как дела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леня привет! Понял! Скажи эти, типа СА гульбадамов, у тебя Афганцы что-ли? Очень похожи на Маргеланских, но те с лохмой, а у тебя голоногие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леня привет! Понял! Скажи эти, типа СА гульбадамов, у тебя Афганцы что-ли? Очень похожи на Маргеланских, но те с лохмой, а у тебя голоногие. Здравствуйте уважаемые. Александр,раньше на этом форуме был Гамзат,он мне рассказал что это иранцы,но у моих белые носы и сильная игра,а что он видел темноносые и без игры,но лёт 5-10 часов. Думаю ко мне попала какая то разновидность иранца а игра за 12 лет наверно получилась сама |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немого пискунов над крышей и небольшая стая выше, штук на 50, в ней просматриваются белые, а голуби других цвет к сожалению плохо видны.
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Нурлан !добрый день голубеводы,как дела? С твоим призывом на службу обороноспособность республики сильно возросла! Не так много солдат, кто на твоем уровне знает компьютер. У нас без тебя немного скучновато стало, поэтому ждем твоего возвращения. Успехов тебе по службе !
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Здравствуй Нурлан ! С твоим призывом на службу обороноспособность республики сильно возросла! Не так много солдат, кто на твоем уровне знает компьютер. У нас без тебя немного скучновато стало, поэтому ждем твоего возвращения. Успехов тебе по службе ! Добрый День спасибо вам за все 15 месяцов осталось как нибуть безменя пока обшяйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немого пискунов над крышей и небольшая стая выше, штук на 50, в ней просматриваются белые, а голуби других цвет к сожалению плохо видны. Добрый вечер Всем. Да Сергей первая партия действительно плохо просматривается, на уровне мерцания несколько раз попадает в кадр. Скажите Сергей. Пискуны ниже и стайка на уровне мерцания - совместно стартовали, или по отдельности? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День спасибо вам за все 15 месяцов осталось как нибуть безменя пока обшяйтесь. Привет Нурлан. Ты уж будь добр по возможности навещай. Удачи в дальнейшей службе.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Кулиш привет! 100 баллов!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёнь твои подарки, у меня летают, уже имена у них есть голубь седой, а голубка красная шапочка, я как её у видел так и влюбилься
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой сенсации не будет. Всяких мы уже слышали, ничем не удивишь!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кость привет,так я и держу в курсе,я же про него писал,это тот который пропал и пол года его не было,а порилетел не домой а на коттедж соседский. А подарки гоняй не жалей,пусть игру берут. Лёнь, да я сразу в спомнил, что за голубок, но я на месте нового хозяина его в этом году не выпускал, зная его историю жаль потерял мужик его, у белоглазых твоих сильная игра и лёт интересный........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |