![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Роман здравствуй. Я раньше писал что на международном тема бакинских начинается с рассказа человека взявшего голубей у меня, до этого бойных не державшего. Вот Юрию видимо интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Роман Роман здравствуй. Я раньше писал что на международном тема бакинских начинается с рассказа человека взявшего голубей у меня, до этого бойных не державшего. Вот Юрию видимо интересно. Добрый вечер Ташкен!Я понял ............
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома,Гриня держал бакинов, а тоги были в незначительном количестве.
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёша да я понял,форумы перепутал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома,Гриня держал бакинов, а тоги были в незначительном количестве.
Да ты прав. Zelev-nik извини не знаю твоего имени а что у тебя Гришина птица показывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zelev-nik
Рома,Гриня держал бакинов, а тоги были в незначительном количестве Я только что говорил по скайпу Геннадием Пашковским он мне обьяснил какую держал птицу Гриша.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к просьбе. Ребята, о результатах думаю говорить рановато.Птица очень легка на льот, полет предпочитает индивидуальный, игру "в чистоте крови" набирает долго, в кроссе быстрей.с головой,здоровья не меряно, в целях эксперемента на одном ячмене выводят двух очень крепких голубят, ни одного затянутого в ПЯТИ выводках.Думаю некоторые товарищи зря понты колотили, рассписывая свои зерносмеси, этим нужно урезать энергию, чтоб находились под контролем,чтоб не было как на видео N 19 у Гриши, кстати та чеграшка красная у мну)) в паре с голубом с щечками на главной стр.Гришиного сайта.Не утверждаю; на днях в пол седьмого поднял пару штук, и на работу, в обед звонит племяш говорит, что ты там гоняеш бокатое перое? Говорю я на работе, наверно вороны спугнули, пришел с работы в пол пятого, перая чапуха садилась в гордом одиночестве, вот и думай, гнать ее зимой или приберечь, а с весны погонять?Юрий.М. У тебя есть черные белокрылые? -------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Поведай нам тоже,а то вот ты знаешь а многие нет. Юра да немногое я знаю.Что были в основном у Гриши бакинцы что Иранцев совсем немного у него было.....Тут ребята больше могут рассказать...........
Нам ведь тоже интересно,что за птицу Гриня держал. Будьте так любезны. sm112.gif Доброе утро,чуть не забыл -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрий.М. У тебя есть черные белокрылые? Да есть,на следующей неделе постораюсь слить фотки
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
палыч Палычь добрый вечер !Птица на вид очень симпатичная!Но хотя есть Бакинцы на вид не взрачные но в небе показывают чудеса!У меня только в этом году Бакинцы начали доказывать на что способны!
|
|
|
![]()
|
|
Роман Роман здравствуйте!Данные голуби меня радуют уже на первом месяце гона,летают хорошо и с красивой игрой.
|
|
|
![]()
|
|
палыч
Роман Роман здравствуйте!Данные голуби меня радуют уже на первом месяце гона,летают хорошо и с красивой игрой Но это совсем прекрасно!А игра какая у них столбовая или висячая?.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:43 |