![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто красото инеболее внин гнял ине гоняй курицы
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если из-под пары один лучший, а 5 дрянь, значит все дрянь...Для начала знать бы как Вы характеризуете стиль полета своих питомцев, а лучше увидеть на видео...разговор беспредметен...выписывать диагноз с рекомендацичми заочно сложно...как вариант можете заехать ко мне, на конкретных примерах продемонстрирую результат селекции и критериев спаривания...Критерии отработаны годами, мудрить незачем, позитивный результат на 80%...Правда все весьма субъективно Добрый вечер Марат. В конце августа, начале сентября, как раз планирую поездку в Москву к местным заводчикам на старт, а главное познакомиться и перейти с вертуального общения на реальное, оно как-то ближе. И если Вы будете не против и оставите свои координаты в личке, то я бы обязательно заехал к Вам и с удовольствием пообщался с Вами на тему селекции и ознакомился с Вашим опытом ведения хозяйства. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Марат. В конце августа, начале сентября, как раз планирую поездку в Москву к местным заводчикам на старт, а главное познакомиться и перейти с вертуального общения на реальное, оно как-то ближе. И если Вы будете не против и оставите свои координаты в личке, то я бы обязательно заехал к Вам и с удовольствием пообщался с Вами на тему селекции и ознакомился с Вашим опытом ведения хозяйства. Дорогой Флегонтыч, все мои контакты в моем профайле...буду рад видеть вас у себя в гостях. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Леонид. Симметрия в хвосте Ваших шеек, просто поражает, а в полёте смотрится, наверное, ещё красивее. Леонид у меня к Вам просьба, я что-то до Алексея дозвониться не могу, тел. на автоответчике, Вы там с ним общаетесь, узнайте как с ним связаться. За ранее благодарю. Павел привет ! звони я на связи .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик Алексей добрый вечер как у тебя дела с голубками есть ли возможность их тренеровать в этом году, получилось ли снять ещё видео своих голубков, надеюсь у тебя появляетьса свободное время, так как сезон гона уже на закате.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет ! звони я на связи .... Костя привет ! всё нормально в августе иду в отпуск время будет при достаточно , гоняю по возможности штук 50 с чемто , есть всего по чуть чуть , потерял штук 14 , игру взяли не все играют в основном на верху и при подъёме , вывалеваются в течении дня не большими групами по мере сил . Первый выводок сохранился не весь , у тех что уцелели линяют маховые перья и из них кто красиво играл той игры не показывают , по времени в этом году пока отличились два с первого выводка пёрка 6 ч. 41 м. и белая 5 ч. с минутами , остальные в среднем от часа до 3. Если небо будет без облачное то обязательно сниму , на облаках не снимает почемуто , камера слабовата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Флегонтыч, все мои контакты в моем профайле...буду рад видеть вас у себя в гостях. Приветствую Всех. Спасибо Марат за приглашение. Телефон записал, созвонюсь с Вами и определимся по встрече. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
я, так как сезон гона уже на закате......... Константин, каким периодом у Вас заканчивается гон? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Костя,лёта ещё не было. У меня например схема такая,если зима удачная,значит птица показывает результаты с апреля и до линьки,а если нет,как эта,то лёт я увижу толькос середины сентября. Так что у меня всё впереди. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Костя,лёта ещё не было. У меня например схема такая,если зима удачная,значит птица показывает результаты с апреля и до линьки,а если нет,как эта,то лёт я увижу толькос середины сентября. Так что у меня всё впереди. Приветствую Всех. Леонид к моему приезду Вы, буду надеяться , нагоняете кого нибудь из бакинцев. Леонид С Алексеем и Маратом я созвонился они будут на связи, может Вы свой телефон скинете в личку, мало какой, не предвиденный, сбой может произойти, а так до кого-то но дозвонюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку могу ответить,с компом плохо дружу.
Флегонтыч,пришли мне в личку чёнить. |
|
|
![]()
|
|
Марат. Ссылку о которой мы с Вами разговаривали, Вы можете найти в разделе:- "Соревнования голубей", в теме:-" Соревнования среди лётно-игровых (бойных) пород голубей", данного форума. Если возникнут вопросы , то можете задать их там же в теме.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
В личку могу ответить,с компом плохо дружу. Флегонтыч,пришли мне в личку чёнить. Ок Леонид, сейчас туда сброшу свой номер телефона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, каким периодом у Вас заканчивается гон? Флегонтычь здраствуйте, гон я заканчиваю пожалуй как все, с ноябре я закрываю голубей, сейчас у первого выводка линька полным ходом, отрастает третье перо первого порядка, через две недели их перестану гонять, а второй и третий выводок буду гонять по полной...... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Костя,лёта ещё не было. У меня например схема такая,если зима удачная,значит птица показывает результаты с апреля и до линьки,а если нет,как эта,то лёт я увижу толькос середины сентября. Так что у меня всё впереди. Лёня здраствуй, хотелоь уточнить что ты в кладываешь в слова когда говоришь, если зима удачная, то ли когда у тебя зимой много птенцов к апрелю на ведёшь или ты практикуешь зимний гон...... |
|
|
![]()
|
|
Лёня здраствуй, хотелоь уточнить что ты в кладываешь в слова когда говоришь, если зима удачная, то ли когда у тебя зимой много птенцов к апрелю на ведёшь или ты практикуешь зимний гон...... Чтоб всё лето был гон,я беру молодёж зимой и не в тёплом помещении ,а на улице. Понимаю что в это трудно верить,но это факт, Кто хочет это увидеть в январе приезжайте. |
|
|
![]()
|
|
Чтоб всё лето был гон,я беру молодёж зимой и не в тёплом помещении ,а на улице. Понимаю что в это трудно верить,но это факт, Кто хочет это увидеть в январе приезжайте. Лёнь значит я правельно понял тебя, а вообще где то в июне молодёж лучший лёт показывает, в июле одна неделя прохладная была сново полетели, а щас жара щас переленяют и тогда посмотрим кто и как.......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся причина в разведении голубей в средней полосе,в раннее время,то есть зимой,это не понацея.Но зимнии голуби как правило уже являються не обгонеными и уже к лету идут в пару,не познав гона(лета).По этому они очень тяжело поддаються гону.Инстинкт размножения в этот период превоблодает.и поэтому эти голуби не очень желают ийти в лет,но вот более поздняя птица(весенне-летняя),с большим удовольствием преодолевает высь с игрой.вот они то и будут являться генофондом в голубятни.Более позднии вывода(летне-осении),тоже мало чего покажут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 90 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |