![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эти красавцы-это чисто армянская птица, но мраморными шейки становятся после линьки...Я ведь прав, Палыч?
Марат ,Марат по поводу, что голуби из Армении ты прав, а шеи идут сразу же мраморными |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч,Ваши шейки класс.
Расскажите что делают.leon ,Леонид голуби сильные , первого года вылетывают 6 часов ,игра с хорошей озвучкой с выходом в столб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Палыч! А есть возможность отснять пискуна из-под этих мраморных, я в свою очередь отсниму своих, сравним...у меня получаются буроватые шейки, после линьки только обретают мрамор окрас... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
Палыч,мне всегда нравились мраморные шейки,в начале 70х я их привёзс Баку,но не сложилось. Потом ещё пару раз приобретал в России но уже было не то. У Вас хороши, Поздравляю и удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , мне легче чем Марату у меня голубей намного меньше, занимаюсь ими сам и от этого получаю большое удовольствие.А пары подбираю по стилю полета и масти.И у меня нет такого чтобы голуби не играли, на данный момент просто повезло попал на сильную кровь. Приветствую Вас Палыч. У Вас очень красивые шейки. Из Вашего ответа следует, что птица Вами отработана не одним годом, если нет брака по игре. А вот не могли бы Вы ответить, что значит:-"..подбираю по стилю полета ..". Он разный и как эта "разница" (разный стиль) выглядит в полёте. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все просто у меня..., кстати, я Марат, без Вячеслава... ![]() Но все же главный мой совет, паруйте действительно лучшего с лучшим основываясь при этом на личной эстетике и собственном вкусе..., ведь голубь - это и красота и в паре они должны смотреться... Приветствую Вас Марат. Приношу свои извинения, что назвал Вас Вячеславом, или в аватаре, что-то не так написано было, или не туда посмотрел. Масти меня на данном этапе, пока, не интересуют, поэтому можно задать несколько вопросов по рабочим качествам. Вы как и Палыч подбираете пары по стилю полёта. В чём разницы стилей полёта Ваших голубей? Паровать лучшего с лучшим понятно, а из под каких родителей? Допустим из под пары один лучший, а пять дрянь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Приветствую Леонид. Симметрия в хвосте Ваших шеек, просто поражает, а в полёте смотрится, наверное, ещё красивее. Леонид у меня к Вам просьба, я что-то до Алексея дозвониться не могу, тел. на автоответчике, Вы там с ним общаетесь, узнайте как с ним связаться. За ранее благодарю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='31.7.2012, 12:39' post='18388']
Приветствую Леонид. Симметрия в хвосте Ваших шеек, просто поражает, а в полёте смотрится, наверное, ещё красивее. Леонид у меня к Вам просьба, я что-то до Алексея дозвониться не могу, тел. на автоответчике, Вы там с ним общаетесь, узнайте как с ним связаться. За ранее благодарю. [/quote Флегонтыч,обязательно узнаю, |
|
|
![]()
|
|
[b]пришел к выводу что надо подобрать пару так что бы у детей была тяга к лету и чтобы через месяц максимум полтора они показывали себя, а кто нет убирать вместе с родителями пусть они даже на земле финты показывают. Приветствую Сергей. Присоединяюсь к Вашему мнению и придерживаюсь этого в практике. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы ответить, что значит:-"..подбираю по стилю полета ..". Он разный и как эта "разница" (разный стиль) выглядит в полёте.Флегонтыч , Флегонтыч Здравствуйте.Стиль полета у одних быстрый у других медленный, вот и подбираешь быстрый с быстрым медленный с медленным.А вообще то я сам только учусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://www.radikal.ru] Добрый день всем а я своих шеек к чёрту всех такое г
![]() -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем а я своих шеек к чёрту всех такое г А вчем проблема? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем а я своих шеек к чёрту всех такое г Валера я с приятелем лет5 назад был Москве на птичке там с краснодара привезли шеек на вид глаз не оторвать шеи печатные,хвосты обрезные.Так вот он не выдержал купил и оказалось такое г......но.
1976wale , |
|
|
![]()
|
|
Об этом и речь,не всё то шейка,что с гривой и хвостом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас Марат. Приношу свои извинения, что назвал Вас Вячеславом, или в аватаре, что-то не так написано было, или не туда посмотрел. Масти меня на данном этапе, пока, не интересуют, поэтому можно задать несколько вопросов по рабочим качествам. Вы как и Палыч подбираете пары по стилю полёта. В чём разницы стилей полёта Ваших голубей? Паровать лучшего с лучшим понятно, а из под каких родителей? Допустим из под пары один лучший, а пять дрянь. Ну если из-под пары один лучший, а 5 дрянь, значит все дрянь...Для начала знать бы как Вы характеризуете стиль полета своих питомцев, а лучше увидеть на видео...разговор беспредметен...выписывать диагноз с рекомендацичми заочно сложно...как вариант можете заехать ко мне, на конкретных примерах продемонстрирую результат селекции и критериев спаривания...Критерии отработаны годами, мудрить незачем, позитивный результат на 80%...Правда все весьма субъективно -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:51 |