![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Это её мама красавица...а как с игрой...бакинка? Я тоже люблю сизошеев и мраморношеев, моя любимая масть -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил и не говорю ,что у меня все без исключения летят,кто то начинает раньше, кто то позьже кому то линька мешает,даже птенцы с одного гнезда разные ведь так не бывает чтобы вся птица была одинакова.Брак в игре это игра в ленту, а все остальное я браком не считаю лишь бы бала тяга а сколько кувырков 2-3 не важно но с озвучкой. Добрый вечер. Спасибо Андрей Вам и Вячеславу (Марату) за ответ. Всё понятно, что линька, разный вывод и т.д. меня интересовало немного другое. Допустим получили 200 голов за сезон. Что на выходе - все 200 с тягой к лёту, с хомингом и с игрой с озвучкой? И ещё один вопрос к Вам обоим, если не возражаете. Как каждый из Вас формирует пары и на основе чего? И кто работает на хозяйстве- лично Вы, или имеете помощника(ов)? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , мне легче чем Марату у меня голубей намного меньше, занимаюсь ими сам и от этого получаю большое удовольствие.А пары подбираю по стилю полета и масти.И у меня нет такого чтобы голуби не играли, на данный момент просто повезло попал на сильную кровь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Спасибо Андрей Вам и Вячеславу (Марату) за ответ. Всё понятно, что линька, разный вывод и т.д. меня интересовало немного другое. Допустим получили 200 голов за сезон. Что на выходе - все 200 с тягой к лёту, с хомингом и с игрой с озвучкой? И ещё один вопрос к Вам обоим, если не возражаете. Как каждый из Вас формирует пары и на основе чего? И кто работает на хозяйстве- лично Вы, или имеете помощника(ов)? Все просто у меня..., кстати, я Марат, без Вячеслава... ![]() Но все же главный мой совет, паруйте действительно лучшего с лучшим основываясь при этом на личной эстетике и собственном вкусе..., ведь голубь - это и красота и в паре они должны смотреться... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , мне легче чем Марату у меня голубей намного меньше, занимаюсь ими сам и от этого получаю большое удовольствие.А пары подбираю по стилю полета и масти.И у меня нет такого чтобы голуби не играли, на данный момент просто повезло попал на сильную кровь. Странно, Андрей...а так бывает, чтоб бакины не играли...вы так пишите, что повезло с кровью и пр..Хорошей птицы сейчас должно быть много в России -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
красавица...а как с игрой...бакинка? Я тоже люблю сизошеев и мраморношеев, моя любимая масть Леонид, с первым снегом Вас, судя по фотке ![]() Смотрю, птица у Вас многоперая, это принципиальный подход или перья не суть...??? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предпочитаю 12-13 перьев,а там как получится.
Лет 10-15 веду тегеранских,ко мне попала самка 16 пёрая,сейчас тамвсе многопёрые,и если по той породе начать избавляться от этого,то просто загубишь птицу. |
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru]
![]() Вот ещё старая фотка. Это ли не шедевр? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, Андрей...а так бывает, чтоб бакины не играли...вы так пишите, что повезло с кровью и пр..Хорошей птицы сейчас должно быть много в России
Марат , Марат ,что то вы сами пишите,что у вас птица привезена из Армении, Азербайджана ,Германии что же вы ее в России не приобрели раз здесь столько хорошей птицы? |
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Вот ещё старая фотка. Это ли не шедевр? Ну если честно, первая была интересней...Попаду на неделе на дачу, отсниму своих, бакинских и тегеранских и арм шеек...а вообще бакины сильные у меня...лучше тегеранских -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Ну если честно, первая была интересней...Попаду на неделе на дачу, отсниму своих, бакинских и тегеранских и арм шеек...а вообще бакины сильные у меня...лучше тегеранских Марат,да Вы тонкий ценитель! Действительно ,это совсем другая порода,я просто показал рисунок хвоста.Эта самка подарок друга,она лохматая |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так бывает, чтоб бакины не играли...вы так пишите, что повезло с кровью и пр..Хорошей птицы сейчас должно быть много в России Марат добрый вечер, и ещё как бывает вот я живу в городе 50тыс населением и бойными занимаюсь один, больше не кто, был такой случай когда я раньше голубей гонял азербаджанец который ездел на газели по гаражам с купал всякий металл, спрашивает что это у тебя за голуби вертяться а боя нет, а я говорю вот гоняю брак, который вы дают за бакинцев, это когда ещё нет возможности попасть на сильную кровь а ерунды много на плодили, а потом на чинаешь по крупицам собирать лучшее и от этого ценнишь бакинцев ещё больше, так как ой как не просто их найти..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну эти красавцы-это чисто армянская птица, но мраморными шейки становятся после линьки...Я ведь прав, Палыч? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Палыч,Ваши шейки класс.
Расскажите что делают. |
|
|
![]()
|
|
Марат добрый вечер, и ещё как бывает вот я живу в городе 50тыс населением и бойными занимаюсь один, больше не кто, был такой случай когда я раньше голубей гонял азербаджанец который ездел на газели по гаражам с купал всякий металл, спрашивает что это у тебя за голуби вертяться а боя нет, а я говорю вот гоняю брак, который вы дают за бакинцев, это когда ещё нет возможности попасть на сильную кровь а ерунды много на плодили, а потом на чинаешь по крупицам собирать лучшее и от этого ценнишь бакинцев ещё больше, так как ой как не просто их найти..... Ну главное, что в кровь попали -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат добрый вечер, и ещё как бывает вот я живу в городе 50тыс населением и бойными занимаюсь один, больше не кто, был такой случай когда я раньше голубей гонял азербаджанец который ездел на газели по гаражам с купал всякий металл, спрашивает что это у тебя за голуби вертяться а боя нет, а я говорю вот гоняю брак, который вы дают за бакинцев, это когда ещё нет возможности попасть на сильную кровь а ерунды много на плодили, а потом на чинаешь по крупицам собирать лучшее и от этого ценнишь бакинцев ещё больше, так как ой как не просто их найти..... В том году взял пару играли в вольеое при щелчке даже не проседали ,ну думаю будет хорошая пара. Спарил первый выводок одного подарил другу- голубь начал забиватся, немного не погоняв он начал по новой гонять и голубь начал играть с щелчком но по ходу и он его тоже подарил. У меня из под них2-ой выводок все еще катается на хвосте, голубь отец сорвался и ушел(хоть не придется убирать) голубку оставлю еще на сесоз спарю с другим. И после этого и еще до этого случая пришел к выводу что надо подобрать пару так что бы у детей была тяга к лету и чтобы через месяц максимум полтора они показывали себя, а кто нет убирать вместе с родителями пусть они даже на земле финты показывают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |