![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Андрей. Думаю Дмитрий имел ввиду, что многим, кто имеет достойную птицу, интернет, по разным причинам, не доступен. Не знаю где как у нас - это факт. Но втягиваются и уже просматривают со стороны, надеюсь, что скоро вольются в наши дискуссии и много полезного привнесут из своего опыта по наработанному материалу. Во всяком случае хотелось бы на это надеяться. Да Павел Флегонтыч. Именно это я и имел в виду. Ни кого тут задеть не хотел. Да и понятия о достойной птице у каждого разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые Мне Марата самочка очень понравилась,а игра у неё интересней чем на этом ролике,по себе знаюкогда показывает красивую игру,как правило аппарат валяется где то,так что здесь приходится самому дофантазировать и сравнивать. Спасибо Леонид, на выходных сниму игру...выложу на форум... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат ,если только набирает игру тогда согласен. Но вы же пишите ,что она у вас апрельская значит в мае уже начали гонять, а вообще,что за порода? Палыч, возможно она и и майская, я условно обозначил возраст, птицы много, разве уследишь именины каждого... ![]() и вААще, слово гон не применительно к моему случаю, это все брехня, голубей нельзя терзать, если хорошая кровь и содержание, голубь сформировавшись сам полетит....убежден . Вот и я с утра открываю нагул, шугаю слегка свистом, кто готов к полету, тот летит, а у кого есть веская причина остаться дома (птенцы, любовь, самочувствие и пр..) , тот не полетит, хоть тресни...Дрессура-это режим, птица должна знать когда есть и когда летать...А упорством результатов не достичь. Птицу надо уважать... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Леонид, на выходных сниму игру...выложу на форум... Здравствуйте уважаемые. Я думаю чем больше будет роликов с красивой игрой,тем быстрей форумчане определятся кому какая нравится и какая она должна быть. Марат,если у Вас аппаратура позволяет,конечно надо снимать. Я снял несколько голубей,а загрузить не могу(МОДЕМ)!!! ;))) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые. Я думаю чем больше будет роликов с красивой игрой,тем быстрей форумчане определятся кому какая нравится и какая она должна быть. Марат,если у Вас аппаратура позволяет,конечно надо снимать. Я снял несколько голубей,а загрузить не могу(МОДЕМ)!!! ;))) сожалею, но буду ждать роликов...а я снимаю просто на айфон, спец. оборудования нет.... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чувашия Пользователь №: 37 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, возможно она и и майская, я условно обозначил возраст, птицы много, разве уследишь именины каждого... ...но точно текущего сезона выводок...это мраморная бакинка, еще не набравшая игру..., впрочем фото некоторых я выложил в разделе "заводчики"... и вААще, слово гон не применительно к моему случаю, это все брехня, голубей нельзя терзать, если хорошая кровь и содержание, голубь сформировавшись сам полетит....убежден . Вот и я с утра открываю нагул, шугаю слегка свистом, кто готов к полету, тот летит, а у кого есть веская причина остаться дома (птенцы, любовь, самочувствие и пр..) , тот не полетит, хоть тресни...Дрессура-это режим, птица должна знать когда есть и когда летать...А упорством результатов не достичь. Птицу надо уважать... Марат , Вот те самые слова и по другому не объяснить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат здравствуйте. Я тоже с махалом не стою и птицу не насилую,но с утра гоню всех, кто полетел тот полетел, а просто выпускать голубей гулять и ждать когда они сами полетят это не для меня , тем более , что гонный сезон 3-4 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два вопроса к Вячеславу (Марат) и Андрею (Палыч), если можно.
Если у Вас все без исключения так охотно летят, означает ли это, что брака по тяги к лёту у Вас нет? Если с тягой всё в порядке и хоминг на месте, а в игре брак, то как Вы его отслеживаете, а главное при каком количестве молодёжи, и что считаете браком в игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У меня два вопроса к Вячеславу (Марат) и Андрею (Палыч), если можно. Если у Вас все без исключения так охотно летят, означает ли это, что брака по тяги к лёту у Вас нет? Если с тягой всё в порядке и хоминг на месте, а в игре брак, то как Вы его отслеживаете, а главное при каком количестве молодёжи, и что считаете браком в игре? Молодежи более двух сотен..Брака практически нет, если птицу не передерживать в закрытых помещениях и если птенец нормально развит...Для меня нормальная игра- это безусловно столбовая, не менее 3-х кувырков в свободном полете и не менее 10-ти - при посадке и обязательно с треском...Учитывая моё армянское происхождение, много птицы повидал в Ереване....По мне, так бойный голубь должен привлекать внимание своими па-де-де и специфическим стуком и в последнюю очередь красотой экстерьера...Вот и вся эстетика бойной птицы, господа...Пустые кувырки в ряд, торчание на одном месте с игрой...- это банально....Впрочем, все как в фигурном катании ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат , Вот те самые слова и по другому не объяснить... ![]() Спасибо, Вадим за поддержку...Ну а как иначе... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Почему нереально. Очень даже реально.Просто надо знать у кого. А у кого есть хорошая птица именно бакинцы из моих знакомых в интернет не выходят , да и на сайтах не сидят. И по рынкам уж точно не ездят птицу продавать.дмитрий ,Дмитрий по вашему получается кто выходит в интернет и общяется на сайтах им верить нельзя и птица у них барахло. Господа, позволю себе некоторые комментарии к данной дискуссии....Согласен, что есть масса достойных бакинчатников, которые о себе по разным причинам не заявляют на этом и других сайтах...Простите, но средний возраст бакинчатников по моим наблюдениям 50-60 лет или около того...,а в этом возрасте видимо есть другие заботы и приоритеты и осваивать интернет пространство и вай-фай, скорее нет должной мотивации и желания..Призываю молодых вытягивать АССов на форум...Обучите их основам компьютерной грамотности, снабдите техникой и будете приятно удивлены тому, сколько положительных персонажей-почитателей летно-игровой птахи здесь окажется...Лично я готов снабдить аппаратом "Олимпус", парой б/у компов и литературой по компьют. грамотности коллег по увлечению...Звоните, заезжайте... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, позволю себе некоторые комментарии к данной дискуссии....Согласен, что есть масса достойных бакинчатников, которые о себе по разным причинам не заявляют на этом и других сайтах...Простите, но средний возраст бакинчатников по моим наблюдениям 50-60 лет или около того...,а в этом возрасте видимо есть другие заботы и приоритеты и осваивать интернет пространство и вай-фай, скорее нет должной мотивации и желания..Призываю молодых вытягивать АССов на форум...Обучите их основам компьютерной грамотности, снабдите техникой и будете приятно удивлены тому, сколько положительных персонажей-почитателей летно-игровой птахи здесь окажется...Лично я готов снабдить аппаратом "Олимпус", парой б/у компов и литературой по компьют. грамотности коллег по увлечению...Звоните, заезжайте... ![]() Марат здраствуйте, очень рад что появилься человек, который реально может предложить помощь, и за это Вам от меня благодарность, так держать......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,У меня два вопроса к Вячеславу (Марат) и Андрею (Палыч), если можно.
Если у Вас все без исключения так охотно летят, означает ли это, что брака по тяги к лёту у Вас нет? Если с тягой всё в порядке и хоминг на месте, а в игре брак, то как Вы его отслеживаете, а главное при каком количестве молодёжи, и что считаете браком в игре?Я не говорил и не говорю ,что у меня все без исключения летят,кто то начинает раньше, кто то позьже кому то линька мешает,даже птенцы с одного гнезда разные ведь так не бывает чтобы вся птица была одинакова.Брак в игре это игра в ленту, а все остальное я браком не считаю лишь бы бала тяга а сколько кувырков 2-3 не важно но с озвучкой. |
|
|
![]()
|
|
Марат вот этот, кракодильчик голубоглазый, всё скушает и всех.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марат вот этот, кракодильчик голубоглазый, всё скушает и всех....... ![]() Костя, видете ли, он сам подмазался, теперь живет у моего друга-ресторатора-голубевода, питается исключительно дичью-шашлычками, полагаю из непутевых голубей... ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Такие хвостики при игре прилично смотрятся??? |
|
|
![]()
|
|
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() Такие хвостики при игре прилично смотрятся??? Здорово, красивая голубка...а из-под кого она, Леон? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |