![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Константин прекрасно выглядит голубь. Но почему игры нет? Ещё не набрал или какая другая причина? Флегонтыч добрый день, рождённый 27мая птенец бакинец уже обезательно хотябы на хвосте кататься должен, просто родители у него разные голубь с столбовой игрой а голубка не играет вообще была приобретена весной этого года но не слёта по этому как обычно фуфло, я думаю и Вы с этим сталкивались когда покупали голубей, но а так ещё подажду, может голубёнок и возмёт игру....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат здравствуйте. Голубка у вас не держится ,видно ,что падает, похоже она забивная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат здравствуйте. Голубка у вас не держится ,видно ,что падает, похоже она забивная. Добрый день, Палыч...Она не забивная, забивные как правило не летят, а падают...Вам должно быть известно, что когда молодежь набирает игру, то игра в течение +- недели может быть хаотичной и несформированной, дальше птаха показывает стабильную игру, либо может ее и вовсе потерять....после линьки, разумеется.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 84 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат ,если только набирает игру тогда согласен. Но вы же пишите ,что она у вас апрельская значит в мае уже начали гонять, а вообще,что за порода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые
Мне Марата самочка очень понравилась,а игра у неё интересней чем на этом ролике,по себе знаюкогда показывает красивую игру,как правило аппарат валяется где то,так что здесь приходится самому дофантазировать и сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин,я впринципе всё так и предполагал,как мы стобой говорили,
если кто то тебе из этих молодых шеек по душе,попробуй мой вариант, это нормально!!! |
|
|
![]()
|
|
Марат вы так и не ответили какой породы голубь, ноя думаю ,что это либо турок ,либо ленинаканец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч добрый день, рождённый 27мая птенец бакинец уже обезательно хотябы на хвосте кататься должен, просто родители у него разные голубь с столбовой игрой а голубка не играет вообще была приобретена весной этого года но не слёта по этому как обычно фуфло, я думаю и Вы с этим сталкивались когда покупали голубей, но а так ещё подажду, может голубёнок и возмёт игру....... Добрый вечер Константин. Спасибо за ответ. С "фуфлом" Константин сталкивался, ещё как сталкивался, особенно когда возобновил занятие голубями и надовали и приобрёл, так что потом целый год прищлось разбираться с ним, а за одно и сболячками, которые сидели практически в каждом. Затем, по бакинцам, определился с двумя заводчиками и сейчас работаю с этими голубями, но и там брак достигает 40%, а иногда и более. И у меня в связи с этим возникает вопрос. Вроде есть заводчики серьёзно занимающими бакинцами, и голуби у них, по заявлениям, в порядке,тогда почему приобрести хорошего бакинца, практически не реально? Вопрос ко Всем, выскажитесь, может у кого другое мнение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет оч интересен вывод.Хочется узнать в процентах если так можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Наверно раньше цели и понятие были другие.Я например понял это так.Вот опять повторюсь.Разговор короткий с Геннадием Малковым.Гена а вот эти.Я вижу ты не спрашуещь на они ллаторейные.Ладно приехал потом привёз своё немного но от души и снадеждой.На это хороши.Но всегда есть но.Голубку потерял голубя который сидел на яицах поднял ущёл с покрытиям.Кто плохой я Бакинец.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет оч интересен вывод.Хочется узнать в процентах если так можно. Привет Валерий. Валерий я не могу ответить, за всё сообщество бакинчатников, но в том кругу, где я общаюсь могу сказать, что приобрести с лёта две пары бакинцев, а затем получить в потомстве таких же по полёту и игре, 100% не реально. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Константин. Спасибо за ответ. С "фуфлом" Константин сталкивался, ещё как сталкивался, особенно когда возобновил занятие голубями и надовали и приобрёл, так что потом целый год прищлось разбираться с ним, а за одно и сболячками, которые сидели практически в каждом. Затем, по бакинцам, определился с двумя заводчиками и сейчас работаю с этими голубями, но и там брак достигает 40%, а иногда и более. И у меня в связи с этим возникает вопрос. Вроде есть заводчики серьёзно занимающими бакинцами, и голуби у них, по заявлениям, в порядке,тогда почему приобрести хорошего бакинца, практически не реально? Вопрос ко Всем, выскажитесь, может у кого другое мнение. Флегонтыч вы заявлениям мало верьте. У каждого голубятника свое видение хорошего голубя. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч вы заявлениям мало верьте. У каждого голубятника свое видение хорошего голубя. Приветствую Всех. Александр я уже заявлениям давно не верю, доверяю только своим глазам. Можно поинтересоваться какое Ваше видение хорошего голубя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 81 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера звонил Витька Панютин он пробовал это приспособление на яйцах,на голубинных показывает когда запаренное а на куринных даже на свежих. Только держать надо не в руках,а положить на что нибудь. Да, Сергей штуковина работает![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Константин. Спасибо за ответ. С "фуфлом" Константин сталкивался, ещё как сталкивался, особенно когда возобновил занятие голубями и надовали и приобрёл, так что потом целый год прищлось разбираться с ним, а за одно и сболячками, которые сидели практически в каждом. Затем, по бакинцам, определился с двумя заводчиками и сейчас работаю с этими голубями, но и там брак достигает 40%, а иногда и более. И у меня в связи с этим возникает вопрос. Вроде есть заводчики серьёзно занимающими бакинцами, и голуби у них, по заявлениям, в порядке,тогда почему приобрести хорошего бакинца, практически не реально? Вопрос ко Всем, выскажитесь, может у кого другое мнение. Почему нереально. Очень даже реально.Просто надо знать у кого. А у кого есть хорошая птица именно бакинцы из моих знакомых в интернет не выходят , да и на сайтах не сидят. И по рынкам уж точно не ездят птицу продавать. Просто на слово верить ни кому нельзя как я понял. Недавно приехал с ярмарки , которая проходила в селе борском. Самарская област. А поехал так за компанию. и попался мне там один "голубевод". Так по его словам все его голуби без исключения тянут столбы по 30 метров и летят не меньше 3-4 часов. На что я попросил его дыхнуть. Потом предложил его показать мне это зрелище. На что он сказал мне что у него нет ключей от дома, а человеку лет 50 примерно. |
|
|
![]()
|
|
Почему нереально. Очень даже реально.Просто надо знать у кого. А у кого есть хорошая птица именно бакинцы из моих знакомых в интернет не выходят , да и на сайтах не сидят. И по рынкам уж точно не ездят птицу продавать.дмитрий ,Дмитрий по вашему получается кто выходит в интернет и общяется на сайтах им верить нельзя и птица у них барахло.
|
|
|
![]()
|
|
b]дмитрий[/b] ,Дмитрий по вашему получается кто выходит в интернет и общяется на сайтах им верить нельзя и птица у них барахло. Приветствую Всех. Андрей. Думаю Дмитрий имел ввиду, что многим, кто имеет достойную птицу, интернет, по разным причинам, не доступен. Не знаю где как у нас - это факт. Но втягиваются и уже просматривают со стороны, надеюсь, что скоро вольются в наши дискуссии и много полезного привнесут из своего опыта по наработанному материалу. Во всяком случае хотелось бы на это надеяться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |