![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер Добрый Флегонтыч. игра новесная с подтяшкой в верх, полёт индивидуальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Палыч. Андрей понравилось видео, прям как фигуристы и отлетали синхронно и практически так же в игру выходили. Удачи в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер Добрый Флегонтыч. игра новесная с подтяшкой в верх, полёт индивидуальный. Добрый вечер Николай. Спасибо за ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович Здравствуйте. Первый раз в жизни снимал,но получилось вроде ничего, а голуби уже в линьке игру здорово сбросили, а эта пара отлетала больше 4час почти уже села начал снимать она снова набрала до точек и отлетала еще больше часа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтович Здравствуйте. Первый раз в жизни снимал,но получилось вроде ничего, а голуби уже в линьке игру здорово сбросили, а эта пара отлетала больше 4час почти уже села начал снимать она снова набрала до точек и отлетала еще больше часа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Здравствуйте уважаемые. Сегодня снял игру этой жёлтошейки,а сней ещё красная,но загрузить получится позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
URL=http://www.radikal.ru]
![]() Вот такая высыпанная ,но игру пока не потеряла |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Василий ,приветствую.
Постараюсь сам загрузить,а если не получится,тогда буду ждать Алексея |
|
|
![]()
|
|
URL=http://www.radikal.ru] ![]() Вот такая высыпанная ,но игру пока не потеряла Пиветствую Всех. Леонид, а вот у меня в такой фазе линьки, как правило, усиливают игру, особо когда два пера по центру выпадут, но а кто с интенсивной игрой это уж точно в разнос идут, иногда практически до забоя, а потом игра восстанавливается и к концу линьки уже могу судить, какой она будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые
Флегонтыч,в период линьки с голубями вообще происходят метаморфозы,и как правило у всех разные отклонения,но игра конечно начинается после первой линьки,а если подождать 2-3 года,когда голубь полностью сформируется и по игре и по масти и физика будет в норме,тогда и называют птичку гордым именем БАКИНЕЦ!!! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые Флегонтыч,в период линьки с голубями вообще происходят метаморфозы,и как правило у всех разные отклонения,но игра конечно начинается после первой линьки,а если подождать 2-3 года,когда голубь полностью сформируется и по игре и по масти и физика будет в норме,тогда и называют птичку гордым именем БАКИНЕЦ!!! Согласен Леонид. Есть у меня, которые на третий сезон перевалят, правда не мои выводные, так вот и не знаю до тянут они до четвертого, или нет. А так из проверенных игру практически не поменял ни кто, один только вроде реже стал играть на второй сезон, а ведь до этого почти забивался, да вот только до проверить не успел весной яша сожрал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приветствую всех. Константин прекрасно выглядит голубь. Но почему игры нет? Ещё не набрал или какая другая причина? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |