![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али,здоровья Вам и всяческих успехов в жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай,я вижу в игре вашего питомца,как он сам ловит кайф от своей игры,таких и надо оставлять. мне очень понравился разворот его души. Вот ещё такой же!!! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,я тут вычитал что Вы собираетесь в гости к мальчику,заскочите и ко мне ,я тоже чёнить шумну,посидим пообщаемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leon Лёня очень рад ты что снова на форуме, посмотрел видео твоего голубка, это шейка чёрная с винтавой игрой про которого ты говорил, да у него игра чёткая, а вообще бойная птица очень интересная не знаешь что она может выдать по стилю игры, у меня из двадцати птенцов только один по настоящему хорошь, асобенно когда безветрянная погода один от тойдёт от стаи и кайфует, посмотрим уцелеет он у меня до закрытия сезона......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Костя здравствуй.
Да про него я тебе говорил,жаль что он до конца не раскрылся,его у меня вчера забрали на племя. Его бы погонять до снега,игра была бы чумовая.Но ничего ,есть ещёего братья и сёстры,у девок игра ещё интересней.Буду заниматься |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя здравствуй. Да про него я тебе говорил,жаль что он до конца не раскрылся,его у меня вчера забрали на племя. Его бы погонять до снега,игра была бы чумовая.Но ничего ,есть ещёего братья и сёстры,у девок игра ещё интересней.Буду заниматься Да Лёнь и я свою голубку краснорябую до сихпор вспоменаю лётунья чюмавая была в прошлом году сапсан схомячил, сильных молодые голубок в этом году нет, одна из третьего выводка может покажет, но пока рано судить посмотрим......... |
|
|
![]()
|
|
Да Лёнь и я свою голубку краснорябую до сихпор вспоменаю лётунья чюмавая была в прошлом году сапсан схомячил, сильных молодые голубок в этом году нет, одна из третьего выводка может покажет, но пока рано судить посмотрим......... А что по той самке ничего не осталось? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Николай хорошее соло исполняет голубок. Можно поинтересоваться сколько по времени летает, а главное, кокой стиль полёта у него при такой интенсивной игре? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я тут вычитал что Вы собираетесь в гости к мальчику,заскочите и ко мне ,я тоже чёнить шумну,посидим пообщаемся. Приветствую Вас Леонид. С удовольствием принимаю Ваше предложение. Поездку планирую в конце августа, вот только чёт с Алексеем созвониться не могу, то не доступен, то автоответчик. Мож занят, как созвонимся с ним, так уточним окончательную дату визита. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Флегонтыч, голубь висений время 2часа 10минут крылья в крофь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Флегонтыч, голубь висений время 2часа 10минут крылья в крофь. Добрый вечер Николай. Спасибо за ответ. По времени понятно, по игре то же, но я спрашивал о стиле полёта при такой игре. Например у меня в том году похоже играли три голубка, игру одного из них, белого, выставлял в начале темы, правда снят он был в фазе забоя и нагонки на ветер, но сути это не меняет, до этого практически на такой игре он отлетал 4-е часа и все три голубя имели навесной стиль игры и такой же стиль полёта, т.е. практически безкружный - полукруг игра с небольшой подтяжкой и так со взлёта и до посадки. Поэтому и спросил:- у Вас при такой игре кругами летают и выхватывают столб, или практически без круга и на небольших подтяжках поднимаются в верх и так же спускаются? Интерес не праздный, просто хочется уточнить, коль есть два стиля игры, у бакинца, следовательно каждому из них, должен соответствовать и свой стиль полёта, но кто-то утверждает, что разницы нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Будешь в моей стороне,заскочи ко мне,есть пёрка красная,подозреваю хорошую игру,если заинтересуешся,я её тебе подарю. Лёнь давно собераюсь к тебе в гости, очень интересно посмотреть твоё беспокойное хозяйство, к твоей пёрке у меня пары нет по этому пот парую к своему голубку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад привет !!! я знаю ты их не любишь , ну а меня прикалывает такой лёт , http://youtu.be/a8VsSKN1s4Q Лёх, ты не правильно меня понял, мне тоже нравятся лохматые белые Арифовских кровей, но ты их уже несколько раз показывал, и эти такие же. А шеек пока не видели, поэтому интересней на них посмотреть. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёх, ты не правильно меня понял, мне тоже нравятся лохматые белые Арифовских кровей, но ты их уже несколько раз показывал, и эти такие же. А шеек пока не видели, поэтому интересней на них посмотреть. Ну Лёня одного уже показал , примерно и остальные такиеже , в следующий раз обязательно снимим а в тот день до них дело не дошло , погода менялась каждие 40 минут , он вообще гнать не хотел пару кинул чтоб человеку показать а тут ещё и самалёты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:58 |