![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Так надо понимать - это посадка. Белый молодец, резкая игра.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/YtYM8HwLra0 http://youtu.be/U2Z7qmtEWJc В гостях у Леонида Крылова .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Пользователь №: 218 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Так надо понимать - это посадка. Белый молодец, резкая игра. Здрасте Флегонтыч, у меня почти все видео ролики голубей на посадке, сутра погнал, пока за фотиком сходил они уже высоко, вот и приходиться посадку снимать. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: волжск Пользователь №: 356 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчк . Харошая птица у Лёни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Тавда Пользователь №: 452 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как скинуть видио с компютора на форум. буду благодарин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей .Хорошее видео и голуби у Лёни все как на подбор, целая фабрика. Привет ему при случае передавай.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Как скинуть видио с компютора на форум. буду благодарин. Открываешь(ищи в поисковике) ЮТУБ там есть "добавить видео", нажимаешь, высвечиваеться окно с твоего компа, выбераешь где находиться видео и нажимаешь, открыть, и оно грузиться на ЮТУБ, а потм ссылку копируешь и вставляешь в сообщение. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/YtYM8HwLra0 http://youtu.be/U2Z7qmtEWJc В гостях у Леонида Крылова . Лёх, привет. А чего шеек то не снял? в полёте. На белых лохматых уж на твоих насмотрелись, не прикалывает. Или это рекламная компания, но у вас уже приличный фен-клуб. Или только на словах поддержка, а покупать не хотят по нормальному? Вообще в этом году плохо покупают, активность низкая, зато больше погоняем, не жалко терять, куда девать то такие стада? Успехов!!!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Лёх, привет. А чего шеек то не снял? в полёте. На белых лохматых уж на твоих насмотрелись, не прикалывает. Или это рекламная компания, но у вас уже приличный фен-клуб. Или только на словах поддержка, а покупать не хотят по нормальному? Вообще в этом году плохо покупают, активность низкая, зато больше погоняем, не жалко терять, куда девать то такие стада? Успехов!!! Влад привет !!! я знаю ты их не любишь , ну а меня прикалывает такой лёт , а шеек Лёня молодых пару кинул . по позже и шеек покажет , самаму интерестно . А на счёт продажь , что то не особа и хочется продовать )) , вся осень в переди от этих куч мало что останится )) . http://youtu.be/a8VsSKN1s4Q |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые .
Вот вроде отремонтировали мне мой комп. Хоть и с опозданием,но спасибо за поздравления. Получил интересных птенчиков,буду выкладывать на обсуждение |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте уважаемые . Вот вроде отремонтировали мне мой комп. Хоть и с опозданием,но спасибо за поздравления. Получил интересных птенчиков,буду выкладывать на обсуждение Леонид рад Вас услышать. Выкладывайте, интересно будет увидеть результат Вашей работы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |