![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Позволте составить компанию. Юра,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Харьков Украина Пользователь №: 76 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята вот обьясните -это видео моей птицы правда на земле
http://video.yandex.ru/users/krasovskii-yura/view/1 птица постоянно на свободном выгуле вольера нет.рабочий график не дает нормально ганять иногда 2раза когда 4раза в неделю но время 3ч стабильно.. Разве это плохо когда птица здоровая.я могу месяц не гнать и сходу возьмут не меньше двух часов это плохо что ли при том что у нас никто не ганяет а только рвут рубаху за свою птицу вот и видео лета правда не успевал толком снимат спасибо -------------------- С уважением Юра Бакинец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне больше ястреба нравяться в таком виде Роман мне тоже! Правда у нас за каждую голову штраф 3000 евриков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята вот обьясните -это видео моей птицы правда на земле http://video.yandex.ua/users/krasovskii-yura/view/1# птица постоянно на свободном выгуле вольера нет.рабочий график не дает нормально ганять иногда 2раза когда 4раза в неделю но время 3ч стабильно.. Разве это плохо когда птица здоровая.я могу месяц не гнать и сходу возьмут не меньше двух часов это плохо что ли при том что у нас никто не ганяет а только рвут рубаху за свою птицу вот и видео лета правда не успевал толком снимать спасибо салам Юра очень даже хорошая птица мне там есть что даже очень понравились Удачи и успехов тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Juri.M
Роман мне тоже! Правда у нас за каждую голову штраф 3000 евриков Неплохие цифры!Но у нас евриков нету!А немешало бы евриками подзавестись ![]() -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра Бакинец
рабочий график не дает нормально ганять Но вот ты сам ответил на свой вопрос!Птица требует постоянной тренировки Юра чудес не бывает!Голубеводство это труд!!!!!!!!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята вот обьясните -это видео моей птицы правда на земле [url="http://video.yandex.ua/users/krasovskii-yura/view/1#"] птица постоянно на свободном выгуле вольера нет.рабочий график не дает нормально ганять иногда 2раза когда 4раза в неделю но время 3ч стабильно.. Разве это плохо когда птица здоровая.я могу месяц не гнать и сходу возьмут не меньше двух часов это плохо что ли при том что у нас никто не ганяет а только рвут рубаху за свою птицу вот и видео лета правда не успевал толком снимать спасибо Юра даже и в Баку не в каждой бутке такой атбор, мне понравилась твоя птица. а когда гоняешь если в лету птица видит на выгуле остальную и это может отразиться на время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам Артур у тебя хорошая птица еше раз желаю тебе удачи и успехов Вот про правильный гон я и тут в махе много спорил и есть кто не понял меня когда я забраковал птицу Но мое мнения лучшая птица это та которая выходит с гнезда и смотрит в небо ее не приходится гонять она сама идет и незная свою птицу до конца с первого лету тоже ушли и не вернулись Конечно я держу разную есть и те что гонять надо Это не в упрек комуто а просто мое мнения Привет Али удача нужна нам всем спасибо .У меня тоже разные голуби но больше держу головатых с 1985 года работаю сними раньше они были щикатые .
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али удача нужна нам всем спасибо .У меня тоже разные голуби но больше держу головатых с 1985 года работаю сними раньше они были щикатые . Всем салам Артур у нас тоже держут их но мало, хвалят бой ихний Они с шехатых выбиты? Я почти не чего не знаю за них напиши что за птица Шекатые говорят что есть иранская и краснодарская Вобшем точно еше мне не кто не сказал Еше раз успехов тебе |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 67 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам Артур у нас тоже держут их но мало, хвалят бой ихний Они с шехатых выбиты? Я почти не чего не знаю за них напиши что за птица Шекатые говорят что есть иранская и краснодарская Вобшем точно еше мне не кто не сказал Еше раз успехов тебе Первый щекатый был завезен с Баку в 1985 г в Железноводск в годы не кто не смотрел на масть он мог летать световой день по этому на КМВ стали разводить щекатых около 20 лет ушло что бы они стали головатыми а главное что сохранилось кровь ихних предков поэтому их держат по всей России и Украине и во многих других республиках .Птица эта очень ранняя и очень легкая лет медленный через 2-3 недели покрываются а когда набирают игру тогда и часы показывают 3-5 но многие лет летят больше .об этой породе могу написать много .но хочу ответить на твой вопрос насчет Ирана это просто реклама придуманная нашими голубеводами .Эта порода выведена из старой Бакинской породы привезенных именно с Баку .А насчет Краснодара скажу они и сами знают что птица выведена у нас не одну сотню вывезли от нас и сейчас везут во все концы но хорошей птицы много не бывают.Али посмотри где Кавминводские-головатые на 4 ст моих гол думаю ты поймешь сколько нужно терпения вывести таких голубей из простых щекатых.
|
|
|
![]()
|
|
Первый щекатый был завезен с Баку в 1985 г в Железноводск в годы не кто не смотрел на масть он мог летать световой день по этому на КМВ стали разводить щекатых около 20 лет ушло что бы они стали головатыми а главное что сохранилось кровь ихних предков поэтому их держат по всей России и Украине и во многих других республиках .Птица эта очень ранняя и очень легкая лет медленный через 2-3 недели покрываются а когда набирают игру тогда и часы показывают 3-5 но многие лет летят больше .об этой породе могу написать много .но хочу ответить на твой вопрос насчет Ирана это просто реклама придуманная нашими голубеводами .Эта порода выведена из старой Бакинской породы привезенных именно с Баку .А насчет Краснодара скажу они и сами знают что птица выведена у нас не одну сотню вывезли от нас и сейчас везут во все концы но хорошей птицы много не бывают.Али посмотри где Кавминводские-головатые на 4 ст моих гол думаю ты поймешь сколько нужно терпения вывести таких голубей из простых щекатых. салам Артур Просмотрел все 6 страниц узнал мнго интересного Птица саслуживает уважения и еше больше люди которые трудились и трудятся над ними Спасибо тебе и успехов |
|
|
![]()
|
|
Juri.M
Да у меня только Гришина бакинская птица она с большой и яркой историей. Это ты ты как раз там был когда Гришу зарезали?
|
|
|
![]()
|
|
Да Роман.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |