![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,сегодня опять Виктор с Иркутска звонил,,, обрадовал я его,Что ты Сочей, с нашими ему тоже отправил,,,, Всё,теперь вообще ни какого покою ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Это их отец.Мой выводной А он вышел от голубя Ибрагимыча? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А он вышел от голубя Ибрагимыча?
Цитата .Там и конь не валялся.Боюсь зглазить.От Алихона И Ильхом-Ака
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот!Голубь но уже выводной.Его характеристика.Сезонная но у бедительная.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,сегодня опять Виктор с Иркутска звонил,,, обрадовал я его,Что ты Сочей, с нашими ему тоже отправил,,,, Всё,теперь вообще ни какого покою Дай Бог что бы нормально доехали, Виктора двум парам лохмы по обрезал, что бы поуютней было. Как доберутся до вас, свои пожелания изложу. Короче, будем надеяться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мокрое перо с кровью (не созревшее) и сухое перо (обескровление-сформировавшееся) Вот скажите, где сухое перо, а где мокрое? ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да третье маховое линяет.Вот беда.Летить не летит. Летит Валера и играет, правда очень осторожно это делает, писал за него. А вот первое фото это юрка крестник, после обдирки, то же уже летает. Так вот и хочу понять какое оно мокрое перо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч
Кастыш, какое же еще, посмотреть у почти выросшего пера очин и все понятно будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вчера погода дрянь,ветер сильный,каптарей не гонял,,,
сегодня пасмурно,но без ветра,пугнул,,, Но хищники,хоть и не били,но полетать не дали,,, Рядом кружили постоянно,то одни,то другие,,5 или 6 штук насчитал разных,, ![]() Сперва с одной стороны двое пришли,, в это же время ,с другой двое,,, А после с верху один спустился,, А ещё через несколько минут,ещё один по низам,прошол,подняв пискунов с креста,которых я только несколько дней начал гонять,разок отаковал вяло,, и ушел Я в шоке,откуда их столько, ![]() В итоге голуби всего 35 минут полетали,,нервно,и сели |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера погода дрянь,ветер сильный,каптарей не гонял,,, сегодня пасмурно,но без ветра,пугнул,,, Но хищники,хоть и не били,но полетать не дали,,, Рядом кружили постоянно,то одни,то другие,,5 или 6 штук насчитал разных,, ![]() Сперва с одной стороны двое пришли,, в это же время ,с другой двое,,, А после с верху один спустился,, А ещё через несколько минут,ещё один по низам,прошол,подняв пискунов с креста,которых я только несколько дней начал гонять,разок отаковал вяло,, и ушел Я в шоке,откуда их столько, ![]() В итоге голуби всего 35 минут полетали,,нервно,и сели Юра. Привет.Да закормил ты ястребов.Обленились,вялые какие то Ну,а у меня без бабьего лета нынче обошлось.Ветер,дождь и т.п.У нас так всегда с октября.Не навижу такую погоду. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Я в шоке,откуда их столько, sm105.gif
Цитата Летят перелётные птицы.Юрок.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Было бы не плохо,Если бы Ястреба тоже были перелётными,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.Да закормил ты ястребов.Обленились,вялые какие то Я сам В шоке,,,Мне кажется, они что то Замышляют ![]() Уже несколько дней Наблюдаю такую картину,, Только голубей пугаю,и эти с лесу подымаютя,,и начинают Рядом Кружить, по нескольку штут,как коршуны Летом,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пора-бы тебе друг давно стать орнитологом.В области вед препаратов ты уже стал. То-есть найти подход а не пытаться ликвидировать.Правильно кто-то написал он уже Фёдорович съехал.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |