![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Ну дай то Бог чтоб полетал подольше,,похоже нормальный голубь будет,,, Флегонтыч,так он и не должен был в забой уйти,,,Ты ведь его не Во время Формирования-на грани забоя Закрыл,,А в момент когда он уже стабильно тебе что то показывал,,, Да как Говорит Ибрагимыч, бывают у некоторых сбои, после засидки и сразу в забой, разганивать надо. Бакинца одного прикрывал, нагнаного на неплохой игре, до лучших времен, правда не из под моей пары, так он сразу в забой и пропал на соседней улице. Есть и черноносая которая игру набрала, да сокол подрал, то же после лазарета игры много а лета не какого, однозначно пойдет на выдан. Как то так с этим у меня строго, "железоустойчивых" к забою будем отбирать, что бы в последующем с ними не мучаться. Если летно-игровой, как говорит Ибрагимыч, значит таким и должен быть, не взирая на любые обстоятельства. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Согласен ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Понял Юрий. Но при любом раскладе, концы маховых перьев выбьются, у голубя с игрой и гонного. У сухих да,а у сырых может и кровь пойти,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Да как Говорит Ибрагимыч, бывают у некоторых сбои, после засидки и сразу в забой, разганивать надо. Бакинца одного прикрывал, нагнаного на неплохой игре, до лучших времен, правда не из под моей пары, так он сразу в забой и пропал на соседней улице. Есть и черноносая которая игру набрала, да сокол подрал, то же после лазарета игры много а лета не какого, однозначно пойдет на выдан. Как то так с этим у меня строго, "железоустойчивых" к забою будем отбирать, что бы в последующем с ними не мучаться. Если летно-игровой, как говорит Ибрагимыч, значит таким и должен быть, не взирая на любые обстоятельства. Флегонтыч,Это ты говоришь про Идеал,,, но мне кажется,Что Это закрепить не возможно,,,Могу ошибаться,,, По ка что до меня не может дойти,,как это можно сделать? Это что получается,Можно закрепить,Определённое количество переворотов? А Ведь на забой не только гены влияют,но и Физическое состояние голубя,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч У сухих да,а у сырых может и кровь пойти,,, Юр тут опять не понял, что такое сухие, что такое мокрые. Вот ты мне скажи перо недолиненное, каким оно выглядит "мокрым" и каким "сухим", или полностью перелинявшее перо может быть только сухим? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Это что получается,Можно закрепить,Определённое количество переворотов? Да. А Ведь на забой не только гены влияют,но и Физическое состояние голубя,,, На забой влияет только генетическая предрасположенность голубя и больше не чего. Фазу пробоя голубя от сюда исключаем, так как - это физиологическое состояние голубя в период его развития. Как правило её проходят голуби с интенсивной игрой в последующем, хотя она может быть и редкой, но затяжки очень большими. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Сухое ,это Сформировавшееся Перо,,Из которого,при любом раскладе, Крови не Будет,,Хоть что сним делай,,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Сухое ,это Сформировавшееся Перо,,Из которого,при любом раскладе, Крови не Будет,,Хоть что сним делай,,, Но тогда скажи Юрок, какое перо у напарника твоего крестника, где сейчас у гнего долинивает предпоследнее перо и он летает и играет и при этом не чего себе не разбивает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,На забой влияет только генетическая предрасположенность голубя и больше не чего. Как же так? Именно в той Фазе пробоя,если голубь испытывает не домогания,или перебор в весе,,Он обязательно забьётся, Так как Сил у него Этот пробой вывозить нету,,И он начнёт бить,терять высоту,и падать куда попало,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Но тогда скажи Юрок, какое перо у напарника твоего крестника Так На него взглянуть надо,на то перо то,,,тогда скажу,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Мокрое перо с кровью (не созревшее) и сухое перо (обескровление-сформировавшееся)
срок от и до занимает (два) месяца. Как то так если не ошибаюсь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Умеет Флегонтыч вопросиком загрузить
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Умеет Флегонтыч вопросиком загрузить ДА, этого у него не отнять, чувствую что он еще с детства такой ![]() Ооооо, я открыл (((500)страницу, дата однако! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
'Валера69'
Паха ,Сизые с белыми говоришь смотрятся.на след год буду кукчей лепить. biggrin.gif Цитата Друг,я так полагаю Это ты про этого говорил? полу Андижанец блин ![]() От нашей голубки вышел? глаз режет? Ну вот ,да,такие выходят, ни чего не поделаешь ![]() Ты его Виктору привези,Это будет лучшее из всех подарков,,и тебе глаза резать не Будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня когда из под его Лысых чубатые выскакивают,и я приношу ему их,,,он сразу Бабку и Деда (старую кровь) вспоминать начинает,, ,Ты знаешь Юрок я себе предстовляю.Чубатых черноносых.Сила и только.вот буквально вчера было общения по переписке.Удевлялся на сколько сильна птица Кургантюбе.Мне человек показывал пару которой 10 лет.Я просто думал поланги нет сказал сразу таковы
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Лови друг Да,наверно Красава ![]() |
|
|
![]()
|
|
По этому фото,вообще трудно что то говорить,,,ни чего не видать
Цитата .Юрок!Аты не переживай.Всё рахмат!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |