![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ЭЭЭ, Абдан Жакши куртка Болчу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,От него Слава редкий голубь уйдет -это не ястреб. Флегонтыч,Похоже это только у нас такие Лютые,, Нука Глянь,,, Бабачку взять не может ![]() Рекомендую со Звуком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,.А что за рябенькие в небе.?Совершенно одинаковые.Да они сильно и не устали после часа полёта,дыхание ровное,игра без брака.
. Цитата .Петрович!Здравствуй.Они первого вывода.Юрок правильно вам сказал это черноносые.Это они там с молодым пером рябенькие,вот-бы побольше таких рябеньких.Они сейчас поболее стали налётывать.В том году как-то некоторые молодые голуби очень выделялись а в этом как-то ровно вроде происходит или год на год не приходит.Как картошка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,Валера ты там поближе к таможне с Казахстаном.Как там на границе?А то ко мне друг "казах" с Сев.Каз.собирается в октябре погостить.
Цитата Петрович!Это хорошо когда в гости к друг другу ездят.Когда я ездил к Юрку то туда напрямую через границу Сев.Каз.Со своими каптарями без справок на личном транспорте.Проблем не было не у нас не у них на пропускном пункте.А назад ехал чють в объезд по нашей территории разница в км где-то 50.Больше добавить нечего, только как хорошо съездил.
|
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Валера, сильная молодежь-полное впечатление,что если свиснуть разок,они еще час отмотают с удовольствием
Цитата Слав.Они и без свиста срываются после такого полёта в течение дня. Но время такое в течении дня уже не покажут.Это мои наблюдения.Кстати кормлю без всяких ограничений корм всегда есть у гонной птицы.
|
|
|
![]()
|
|
Сибиряк , ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно...
Цитата Может утка гуси полетели и они вслед,вот и походу кормушку нашли над тобой.Может подождать или время поменять.Я кстати раньше в 7ч открывал,теперь в 10ч.Листья что-то начали желтеть беда.Осень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,Похоже это только у нас такие Лютые,, Нука Глянь,,, Бабачку взять не может ![]() Рекомендую со Звуком ![]() Не Юрок это не наш, не сибирский сокол, наш помельче будя, да и по серее, до нас как на видео, такие не долетают. Наш если атакует, то одного подрезать успевает а другого догнать и забрать. Не явно не сибирский. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет.
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Нет Брат,Шейка она ![]() На следующий сезон,такого не допущу,,, Сизые с Белыми ,В твоём Катаке,Красиво смотрятся ![]() Нашёл белого самца на след год? Сизые с белыми говоришь смотрятся.на след год буду кукчей лепить. ![]() Дузья,благодарю за оценку моих чикушей. Сегодня Виктор приезжал,выбрали ему пару белых,ещё пару знакомому отдал,15 голов из молодёжи осталось-как раз самый самолёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,Я по своим замечаю такую тенденцию,,, Когда голуби в Горе ходят,хоть час, хоть два,они всегда Садятся В нормальном Самочувствие,, А если над крышами болтаются,с открытыми ртами садятся,,, Это у него Черноносые летают,,, Брат,так наверное они потому над крышами с открытыми ртами болтаются и вверх не идут,что воздух тяжёлый.Или когда напуганые-нервный полёт,то тоже с открытыми ртами садятся. |
|
|
![]()
|
|
Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет. Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл. Флегонтыч Месяца хватает чтоб дёрганые перья в крыльях отросли и высохли? |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Юрок ,Валера69 ,Флегонтыч ,Ибрагимыч ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно... Сибиряк,это сапсан брат и он походу поджидает продолжения банкета! Вот Юрок знает как людям головняку добавить.Слав,не бери больше у него шибанутых высоколётов и не будешь себе нервы портить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всех с Тяпницей!
Флегонтыч Цитата ,Не Юрок это не наш, не сибирский сокол, наш помельче будя, да и по серее, до нас как на видео, такие не долетают. Наш если атакует, то одного подрезать успевает а другого догнать и забрать. Не явно не сибирский. Флегонтыч,Нам с тобой,ещё только Сибирских соколов не Хватает ![]() ![]() Ты верно подметил,у нас Помельче будет,,,,И шустрей гораздо,,,,, Я в них не разбираюсь,Может Это Балобан,молодой, не опытный,,,,? Хотя Виктор говорит, что и Сапсаны Самки матёрые, очень крупные бывают,Тетеревятнику не уступают в размерах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч Месяца хватает чтоб дёрганые перья в крыльях отросли и высохли? Паха я точно день в день не считал, но тут на форуме есть пост когда по времени я ему два последних маховых пера оборвал. Сейчас писал , что они чуть-чуть не доросли, если удастся с фотаю тебе покажу. А вот что такое высохли Паха я не знаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать Привет привет Флегонтыч, конечно такой голубь хорош, но все же все стадо подобных не набрать. В игровой птице после долгой отсидки, все ровно будут забивные (факт), у меня они тоже присутствуют. НО дети у них нормальные. Так же есть те что после годовой отсидки в первый же день уходят в точку и играют стабильно, приходиться самому балансировать в поисках подбора пар производителей. Повторюсь что голубь существо живое, и это не искусственный механизм который тоже как не странно дает сбои. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет. Ну дай то Бог чтоб полетал подольше,,похоже нормальный голубь будет,,, Флегонтыч,так он и не должен был в забой уйти,,,Ты ведь его не Во время Формирования-на грани забоя Закрыл,,А в момент когда он уже стабильно тебе что то показывал,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,А вот что такое высохли Паха я не знаю. Это Паша имел в виду,полностью отвердевшее перо,то, которое уже не разобьётся,,, |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь что голубь существо живое, и это не искусственный механизм который тоже как не странно дает сбои. ![]() Да да Ибрагимыч, голубь существо живое, но некто не помешал человеку перевернуть его через хвост со щелчком, значит и не кто не должен при подборе в пару давать забивных, что бы закреплять этот признак. Кому интересно с таким потом возиться, по разгонке, вопросов нет флаг им в руки, но у меня возраст уже не тот, хочется просто видеть голубя в полете. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Это Паша имел в виду,полностью отвердевшее перо,то, которое уже не разобьётся,,, Понял Юрий. Но при любом раскладе, концы маховых перьев выбьются, у голубя с игрой и гонного. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |