IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 496 497 498 499 500 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 26.9.2013, 13:47
Сообщение #9941

Гости

Цитата

Статус: Offline

n (25).gif
ЭЭЭ, Абдан Жакши куртка Болчу sm66.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 26.9.2013, 16:03
Сообщение #9942

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,От него Слава редкий голубь уйдет -это не ястреб.

Флегонтыч,Похоже это только у нас такие Лютые,,
Нука Глянь,,,
Бабачку взять не может sm10.gif

Рекомендую со Звуком n (25).gif

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 26.9.2013, 17:30
Сообщение #9943

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Андрей Юринов ,.А что за рябенькие в небе.?Совершенно одинаковые.Да они сильно и не устали после часа полёта,дыхание ровное,игра без брака.
.
Цитата
.Петрович!Здравствуй.Они первого вывода.Юрок правильно вам сказал это черноносые.Это они там с молодым пером рябенькие,вот-бы побольше таких рябеньких.Они сейчас поболее стали налётывать.В том году как-то некоторые молодые голуби очень выделялись а в этом как-то ровно вроде происходит или год на год не приходит.Как картошка. n (5).gifс меня конечно оператор туфта.

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 26.9.2013, 17:43
Сообщение #9944

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,Валера ты там поближе к таможне с Казахстаном.Как там на границе?А то ко мне друг "казах" с Сев.Каз.собирается в октябре погостить.
Цитата
Петрович!Это хорошо когда в гости к друг другу ездят.Когда я ездил к Юрку то туда напрямую через границу Сев.Каз.Со своими каптарями без справок на личном транспорте.Проблем не было не у нас не у них на пропускном пункте.А назад ехал чють в объезд по нашей территории разница в км где-то 50.Больше добавить нечего, только как хорошо съездил.

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 26.9.2013, 17:56
Сообщение #9945

Вставить ник
Цитата

Сибиряк ,Валера, сильная молодежь-полное впечатление,что если свиснуть разок,они еще час отмотают с удовольствием
Цитата
Слав.Они и без свиста срываются после такого полёта в течение дня. Но время такое в течении дня уже не покажут.Это мои наблюдения.Кстати кормлю без всяких ограничений корм всегда есть у гонной птицы.

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 26.9.2013, 18:03
Сообщение #9946

Вставить ник
Цитата

Сибиряк , ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно...
Цитата
Может утка гуси полетели и они вслед,вот и походу кормушку нашли над тобой.Может подождать или время поменять.Я кстати раньше в 7ч открывал,теперь в 10ч.Листья что-то начали желтеть беда.Осень!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.9.2013, 18:56
Сообщение #9947

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 26.9.2013, 16:03) *
Флегонтыч,Похоже это только у нас такие Лютые,,
Нука Глянь,,,
Бабачку взять не может sm10.gif
Рекомендую со Звуком n (25).gif

Не Юрок это не наш, не сибирский сокол, наш помельче будя, да и по серее, до нас как на видео, такие не долетают. Наш если атакует, то одного подрезать успевает а другого догнать и забрать. Не явно не сибирский.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 26.9.2013, 19:11
Сообщение #9948

Вставить ник
Цитата

Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет.
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл.

--------------------

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 26.9.2013, 19:20
Сообщение #9949

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 26.9.2013, 4:31) *
Паха ,
Нет Брат,Шейка она biggrin.gif Отец тот же,Пушечный,,,
На следующий сезон,такого не допущу,,,
Сизые с Белыми ,В твоём Катаке,Красиво смотрятся n (5).gif

Нашёл белого самца на след год?

Сизые с белыми говоришь смотрятся.на след год буду кукчей лепить. biggrin.gif

Дузья,благодарю за оценку моих чикушей.
Сегодня Виктор приезжал,выбрали ему пару белых,ещё пару знакомому отдал,15 голов из молодёжи осталось-как раз самый самолёт.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 26.9.2013, 19:31
Сообщение #9950

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 26.9.2013, 4:27) *
Андрей Юринов
Петрович,Я по своим замечаю такую тенденцию,,,
Когда голуби в Горе ходят,хоть час, хоть два,они всегда Садятся В нормальном Самочувствие,,
А если над крышами болтаются,с открытыми ртами садятся,,,
Это у него Черноносые летают,,,

Брат,так наверное они потому над крышами с открытыми ртами болтаются и вверх не идут,что воздух тяжёлый.Или когда напуганые-нервный полёт,то тоже с открытыми ртами садятся.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 26.9.2013, 20:47
Сообщение #9951

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 26.9.2013, 17:11) *
Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет.
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать, то в казан, хотя нет в мусорницу, так как для казана ты рецепт, так и не открыл.

Флегонтыч
Месяца хватает чтоб дёрганые перья в крыльях отросли и высохли?

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 26.9.2013, 20:58
Сообщение #9952

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сибиряк @ 26.9.2013, 5:51) *
Паха ,Юрок ,Валера69 ,Флегонтыч ,Ибрагимыч ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно...

Сибиряк,это сапсан брат и
он походу поджидает продолжения банкета!
Вот Юрок знает как людям головняку добавить.Слав,не бери больше у него шибанутых высоколётов и не будешь себе нервы портить.

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 27.9.2013, 4:47
Сообщение #9953

Вставить ник
Цитата

Паха ,Сизые с белыми говоришь смотрятся.на след год буду кукчей лепить. biggrin.gif
Цитата
.Давай.Давай.Посмотрим у кого какие получатся. n (6).gif .

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.9.2013, 6:15
Сообщение #9954

Гости

Цитата

Всех с Тяпницей!
Флегонтыч
Цитата
,Не Юрок это не наш, не сибирский сокол, наш помельче будя, да и по серее, до нас как на видео, такие не долетают. Наш если атакует, то одного подрезать успевает а другого догнать и забрать. Не явно не сибирский.

Флегонтыч,Нам с тобой,ещё только Сибирских соколов не Хватает biggrin.gif Не дай то бог чтоб такие появились на белом свете sm88.gif
Ты верно подметил,у нас Помельче будет,,,,И шустрей гораздо,,,,,
Я в них не разбираюсь,Может Это Балобан,молодой, не опытный,,,,?
Хотя Виктор говорит, что и Сапсаны Самки матёрые, очень крупные бывают,Тетеревятнику не уступают в размерах sm10.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.9.2013, 9:25
Сообщение #9955

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Паха @ 26.9.2013, 20:47) *
Флегонтыч
Месяца хватает чтоб дёрганые перья в крыльях отросли и высохли?

Паха я точно день в день не считал, но тут на форуме есть пост когда по времени я ему два последних маховых пера оборвал. Сейчас писал , что они чуть-чуть не доросли, если удастся с фотаю тебе покажу.
А вот что такое высохли Паха я не знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.9.2013, 9:46
Сообщение #9956

Гости

Цитата

Флегонтыч
Так вот Ибрагимыч, таких как этот голубь я готов и обдергивать и ждать месяц, а если ушел, после этих процедур, в забой и надо было бы его разганивать
Привет привет Флегонтыч, конечно такой голубь хорош, но все же все стадо подобных не набрать.
В игровой птице после долгой отсидки, все ровно будут забивные (факт), у меня они тоже присутствуют.
НО дети у них нормальные. Так же есть те что после годовой отсидки в первый же день уходят в точку
и играют стабильно, приходиться самому балансировать в поисках подбора пар производителей.
Повторюсь что голубь существо живое, и это не искусственный механизм который тоже как не странно дает
сбои. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.9.2013, 9:55
Сообщение #9957

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрок сегодня не выдержал решил твоего крестника зашвырнуть, хоть перья еще чуть-чуть не доросли, все ровно не терпелось посмотреть, как он после обдергивания и месячной засидки, себя поведет. Не стал кидать его сразу, подумал не пойдет, или забьется остальных осадит, но я по этому поводу зря волновался. В начале кинул его бывшего напарника с молодым, полетали они минут пять потом запустил его, так он сразу почти чуть не на среднюю, не какого забоя, в начале вытяжки маленькие делала, играл 1-2-а раза за выход, потом полетал, разошелся. В общем игру, почти, полностью свою восстановил, правда при снижении оказия с ним произошла. Кто-то напугал об веку дерева тормознул, еле до голубятни добрался, но не че с крестовины сам слетел и домой зашел, аппетит не пропал, значит жить будет.

Ну дай то Бог чтоб полетал подольше,,похоже нормальный голубь будет,,,
Флегонтыч,так он и не должен был в забой уйти,,,Ты ведь его не Во время Формирования-на грани забоя Закрыл,,А в момент когда он уже стабильно тебе что то показывал,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.9.2013, 9:58
Сообщение #9958

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,А вот что такое высохли Паха я не знаю.

Это Паша имел в виду,полностью отвердевшее перо,то, которое уже не разобьётся,,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.9.2013, 9:58
Сообщение #9959

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 27.9.2013, 9:46) *
Повторюсь что голубь существо живое, и это не искусственный механизм который тоже как не странно дает
сбои. unsure.gif

Да да Ибрагимыч, голубь существо живое, но некто не помешал человеку перевернуть его через хвост со щелчком, значит и не кто не должен при подборе в пару давать забивных, что бы закреплять этот признак. Кому интересно с таким потом возиться, по разгонке, вопросов нет флаг им в руки, но у меня возраст уже не тот, хочется просто видеть голубя в полете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.9.2013, 10:01
Сообщение #9960

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 27.9.2013, 9:58) *
Флегонтыч
Это Паша имел в виду,полностью отвердевшее перо,то, которое уже не разобьётся,,,

Понял Юрий. Но при любом раскладе, концы маховых перьев выбьются, у голубя с игрой и гонного.

--------------------

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 496 497 498 499 500 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему