![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Долинивают
Уменьшено: 50% от [ 1024 на 768 ] — нажмите для просмотра полного изображения Паша,супер состояние птицы-холеные ,загляденье !!!Как фотомодели!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Юрок ,Валера69 ,Флегонтыч ,Ибрагимыч ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно... Привет Слава. Тогда понятно, по твоим описаниям - это сокол. Советовал бы птицу которая так высоко поднимается придержать до середины октября, там он должен уйти, а так неминуемо будешь терять, хотя тебе советую а сам гоняю, правда черноносые , пока, так высоко не поднимаются, но бакинцы, периодически отрываются, за что и попадают к нему в пасть. От него Слава редкий голубь уйдет -это не ястреб. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сегодня погода вообще Дрянь,ветер,,и голуби в высь идти отказались
А это чуть позже, Прешел Яха,, Но бить не Стал,покружил в Стороне,,и ушёл,,, А чуть позже,привёл ещё 2 ![]() Но тоже не Атакавали,,,Поиграли в стронке,гоняясь друг за другом и Ушли,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Сегодня причину пропажи увидел кажись.Я не особо разбираюсь в хищниках,не скажу кто это -но пасется падла какая-то средней величины в горе,крыльями машет часто ,но периодически-помашет ,попарит...Ждет продолжения ,сука,наверно... Да брат,Не радостно,,,,,Этот не трогает Чикушей,Ему Лучших,Высоколётных подавай,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Долинивают Пауль хороши голубки ![]() Юрок Да брат,Не радостно,,,,,Этот не трогает Чикушей,Ему Лучших,Высоколётных подавай,,,, Юрок, надо денек не гнать и поменять режим гона, короче с толку сбить тренера, иначе не как. Ты и сам знаешь, как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну да,надо пробывать,Менять время,дать отдохнуть,,и т.д,
Хотя у меня когда сокола весной повадились,били всегда,и утром и в обед и вечером,, и За неделю всех лучших с первого вывода сожрали,,, Эти Падлы,с 300 метров Стрекозу видят,,,,а голубя так и вообще за километры наверно,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
я писал, что от одной и той же пары ты получишь разных по игре, что там, что там, Как не согласиться, так и есть. а по стилям игры нет не какой разницы, едитнственное, если ноги слишком оперенные, то да это придает свой вкус в игре. Мне сейчас трудно судить по игре бакинца, но на сколько я их помню то бакинец уступает по игре азиату, и по задору и по стилю игры. Если ты о другом, то выложи и покажи здесь игру, которую не сможет показать бакинец. Да я о том же, вот только снимать будет не кого, на днях отправлю в Сибирь пару коробок Виктору, да и в Подмосковье коробочку земляку. И займусь выводами на весну, в принципе уже начал но не полным ходом. Как то так старина обстоят дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Да брат,Не радостно,,,,,Этот не трогает Чикушей,Ему Лучших,Высоколётных подавай,,,, sm2.gif
У меня ,братуха ,таких не до..я Если в день двоих забрал,то еще на 2 раза ему осталось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,Сибиряк
Цитата ,У меня ,братуха ,таких не до..я Если в день двоих забрал,то еще на 2 раза ему осталось. ![]() Ну значит на Выходных Снаряжайся коробкой,и Айда ко мне,,, У меня Еще Пискунята от Сумасшедший Подоспели,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
У меня Еще Пискунята от Сумасшедший Подоспели,,, Це шо за птица такая? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Сибиряк, что то я не понял, на ролике нет не чего на экране, он просто черный ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Це шо за птица такая? Это Твои Санта,,,Мы их так тут называем :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
http://youtu.be/rg7v1L_87u8 Вот что успел зацепить на высоте - один из пропавших -мой выводной,стиль можно понять с грехом пополам. А это исполнитель
![]() Слав ,Этот Исполнитель, Какой Куртка,? Сиренивий? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чтото там Славик перемудрил,,Только что всё показывало,опять не показывает,,,
Слава ты не нажимай Кнопку-Улучшить Видео |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это Твои Санта,,,Мы их так тут называем :) О на но как, а то пушечных знаю, и теперь к этому названию привыкать надо. Так он же ночью гоняет Это значит при просмотре ролика, надо одевать (ночное виденье) ![]() |
|
|
![]()
|
|
уупс!
Извиняюсь,удалил все! Поучусь еще |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,О на но как, а то пушечных знаю, и теперь к этому названию привыкать надо. Придётся,,,У нас тут На кождого голубя Имя есть,как только родился,сразу Крестим,Чтоб При Общении понятно Было,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Слав ,Этот Исполнитель, Какой Куртка,? Сиренивий?
Кок сивет бар гой? Ево похож,токо беживый! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |