![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Гури,мать сочь сизая или кукча. Выляниет будет красавицей
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Привет!
Андрей Юринов , Дааа,Петрович,вот так вот Шутя,Нажил Себе врагов,, ![]() С нашими Валерами не Шутят,Они парни серьёзные,,,И скорее всего,на выходных припомнят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Юрок вот как просил выставляю фото твоего крестника. Выглядит не респектабельно в линьке, но уже два последних пера, что обрывал, дорастают и в путь. Интересно как на нем скажется месячная засидка. А его напарника поднимаю, то же последние перья линяют, но он в отличие от этого не чего не разбивает, он просто стал осторожничать и меньше играть, иногда просто крыльями похлопает и на лодочке скатиться, чуть припадая на хвост, но иногда и полные перевороты делает, правда уже не по 5-7-мь за раз, а всего два три. Ведь понимает зараза, что больно ему будет и по полной не выкладывается. Вот такой в моем понимании и должен быть бойны, не при каких обстоятельствах не должен утрачивать умение летать и играть. Но опять же это мой взгляд на эту тему. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ведь понимает зараза, что больно ему будет и по полной не выкладывается. Вот такой в моем понимании и должен быть бойны, не при каких обстоятельствах не должен утрачивать умение летать и играть. Но опять же это мой взгляд на эту тему. Флегонтыч, это твой взгляд в идеале и хотелось бы так. Но по жизни каждый голубь индивидуален, даже одногнездки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Ведь понимает зараза, что больно ему будет и по полной не выкладывается. Вот такой в моем понимании и должен быть бойны, не при каких обстоятельствах не должен утрачивать умение летать и играть. Но опять же это мой взгляд на эту тему. Флегонтыч, это твой взгляд в идеале и хотелось бы так. Но по жизни каждый голубь индивидуален, даже одногнездки. Согласен Ибрагимыч, но большинство бакинцев, которых я прогнал, через себя, а это уже не один десяток, не один крылья в кровь, при наборе игры, не разбивал, в какой стадии линьки бы не был, кроме одной голубки, да и та не крылья а костяшки разбивала в районе первого пальца. Да и по черноносым, хоть и не много их прогнал, Юрка крестник - это первый, у которого от игры кровоточили колышки начинающихся главных перьев крыла. Так что это скорее исключение из правил, чем правило для бойной птице. Но опять же каждому свое. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерашний полёт |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ведь понимает зараза, что больно ему будет и по полной не выкладывается. Лиж бы, Флегонтыч ,вот это понимание,у него в привычку не вошло,,, В прошлом году,да и не только у меня одного,Поподались такие голуби,которые в Линьку начинали осторожничать,, И на этом осторожном Уравне и остались-Кувыркаться,хвостить,лодочки,,,,Короче так и не возобновились,,, А Кресник-Хорош! У него красноватое пёрышко у Подбородка виднеется? |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Лиж бы, Флегонтыч ,вот это понимание,у него в привычку не вошло,,, В прошлом году,да и не только у меня одного,Поподались такие голуби,которые в Линьку начинали осторожничать,, И на этом осторожном Уравне и остались-Кувыркаться,хвостить,лодочки,,,,Короче так и не возобновились,,, Проверим Юрий, если что, то сразу в казан. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
но большинство бакинцев, которых я прогнал, через себя, а это уже не один десяток, не один крылья в кровь, при наборе игры, не разбивал, в какой стадии линьки бы не был Так то бакинец, согласись что даже по стилю игры разные. Юрка крестник - это первый, у которого от игры кровоточили колышки начинающихся главных перьев крыла. Какой хозяин такая же и скотина у него ![]() обычная история, мы же не давно обсуждали. Так что это скорее исключение из правил, чем правило для бойной птице. Обидов У.А. писал в своей книге, пришло время линьки, ободрали крылья, отросли и все гамузом погнали. Пришли же ведь к этому в Бухаре. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат Вечером Гляну,,,Не тянет Инет! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Проверим Юрий, если что, то сразу в казан. Если не затруднит и рецепт+ ингредиенты вашего фирменного блюда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так что это скорее исключение из правил, чем правило для бойной птице. Обидов У.А. писал в своей книге, пришло время линьки, ободрали крылья, отросли и все гамузом погнали. Пришли же ведь к этому в Бухаре. Ибрагимыч я ж не в Бухаре, а в Сибири, здесь крылья крепкие нужны, а то в раз отморозит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Проверим Юрий, если что, то сразу в казан. Если не затруднит и рецепт+ ингредиенты вашего фирменного блюда. ![]() Очень простой рецепт Ибрагимыч, весь брак, что по игре, что по тяге к полету в мусорницу, ну а в казан это по восточному, там да приправа нужна, но я не знаток местных обычаев, поэтому на счет ингредиентов тебе не чего сказать не могу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Дааа,Петрович,вот так вот Шутя,Нажил Себе врагов,,
Цитата .Дааа Юрок и почему ты так шутя полагаешь что Петрович мог таким образом нажить себе врагов,все мы люди ошибки природы.Я не думаю что форум создан для наживы врагов ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вчерашний полёт Брат,не плохо Ходят, ![]() Спасибо за экскурсию,как в гостях побывал,, Хороший Катак,Ухожено,,не то что у меня ![]() А У нас Беда,вчера приключилась,верней у Славика, Пару пискунов, от Ибрагимыча голубей, Которых я ему 2недели назад увёз,,Сразу в отрыв пошли ![]() ![]() Ну это пол Беды, Вечером он Опять всех поднял,один Из евоных,тоже Клинанул,и ушёл в одинокого ,в верха,, Славик долго за ним следил,потом потерял,,,,Короче, он тоже не Спустился,,,,- 2 И сегодня они не пришли,,,, |
|
|
![]()
|
|
Славик долго за ним следил,потом потерял,,,,Короче, он тоже не Спустился,,,, И сегодня они не пришли,,,, Причина какая? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Причина какая? Да кто его знает Флегонтыч,,Они в Покрытие ушли,и не Спустились,,Может Сокол,,,А может ума нет,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,не плохо Ходят, ![]() Спасибо за экскурсию,как в гостях побывал,, Хороший Катак,Ухожено,,не то что у меня ![]() А У нас Беда,вчера приключилась,верней у Славика, Пару пискунов, от Ибрагимыча голубей, Которых я ему 2недели назад увёз,,Сразу в отрыв пошли ![]() ![]() Ну это пол Беды, Вечером он Опять всех поднял,один Из евоных,тоже Клинанул,и ушёл в одинокого ,в верха,, Славик долго за ним следил,потом потерял,,,,Короче, он тоже не Спустился,,,, И сегодня они не пришли,,,, Юрок Да брат вчерась,полторашку отмаслали,а сегодня 20 мин петлями-очкуют. Насчёт порядка,стараюсь чистить время от времени,соседский дом же рядом,бардак разводить нельзя иначе жалобы начнут строчить. А у Славика тоже сапсан походу режет,я ещё прошлый раз говорил.Когда у него пропали несколько штук вверхах и остальные спускались в разноброс.Первый признак нападения сапсана именно одиночный спуск в бешеном темпе. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,Я уже Месяца полтора камеру с собой на гонки таскаю ![]() Цель единственной была,,, Показать тебе как у меня Дочка чемпионки заиграла,,И всё ни как не Удавалось, Она редко игрть стала,Как линька началась,, и поразному,,может в лету исполнить,,и сесть дикарём,а может дикарём пролетать,а на посадки Исполнить,, И вот Сегодня, Подцепил Момент,,,Но ракурс немного не тот,,,она прям надомной начала исполнять,,по этому эффект не тот,,, Ну думаю видно Что столб там Хороший,,,, ИЛИ нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |