![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Брат,вот этого бы что на видео,отправить Виктору в киоск до весны а? Мы его в Маточник до весны отправим,И детей от него наберём,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Промазал? Конечно! только он потом об угол Гаража , Покончил Жизнь Самоубийством ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы все когти так заканчивали свою жизнь.
![]() Солнце только пробилось из-за тумана,пойду своих подниму. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Солнце только пробилось из-за тумана,пойду своих подниму. Чистого неба! а я пожалуй поработаю,,,Ни чего сегодня не сделал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69.Вот эта голубочка, как батарейка энерджайзер.
http://xmage.ru/images/252.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы все когти так заканчивали свою жизнь. ![]() Солнце только пробилось из-за тумана,пойду своих подниму. 'Паха' Кстати в туман люблю пугать.Голуби где то на высоте метров 100 болтаются и не куда не сваливают.Только по бою определяю где летят.Для меня такой гон оправдан,т.к. тренер каждый день прилетает. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юра,а это до кучи.Сегодня гонял.Камера упала монитором вниз и кроме звука выстрела нечего не слышно.Прилетала самка сапсана.После выстрела ракетницы отошла в сторону и повторно пошла,выстрел ружья её напугал и свалила в лес. http://youtu.be/1xro6KFJsgw Да Петрович,война как и у меня,,,только у меня славу богу сокол на такой высоте не ходит,, только ястреб,,, вот вчера погоняли сокола,парой,может поэтому сегодня в верх не пошли!? а на твоём ролике, вообще странно что он промазал,, у меня такие неожиданные атаки,,в пустую не проходят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий-26 ,
Цитата Лапа хорошо набита но ещё линяет.Валер главное что-бы тебя они радовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Петрович,война как и у меня,,,только у меня славу богу сокол на такой высоте не ходит,, только ястреб,,, вот вчера погоняли сокола,парой,может поэтому сегодня в верх не пошли!? а на твоём ролике, вообще странно что он промазал,, у меня такие неожиданные атаки,,в пустую не проходят,,, Юра. Даже обидно стало,что никто не отметил мою практически мгновенную реакцию.Я за эту секунду успел и камеру бросить и стрельнуть вслед ему,что и предопределило успех.Шучу конечно. Но я видел что успел пальнуть и сапсан в сторону,а капкан в траву за гаражем. |
|
|
![]()
|
|
Валера69.Вот эта голубочка, как батарейка энерджайзер. http://xmage.ru/images/252.jpg Угараю. "Валера-26","Валера-69",а следующий под каким номеров Валера будет?. А как такая масть у голубки называется? У меня в течении 2х лет из под тасманов пара таких была.Я их челкарями окрестил. |
|
|
![]()
|
|
'Паха' Кстати в туман люблю пугать.Голуби где то на высоте метров 100 болтаются и не куда не сваливают.Только по бою определяю где летят.Для меня такой гон оправдан,т.к. тренер каждый день прилетает. Андрей В туман яха самый охотних,берёт как правило без промаха,т.к голуби его видят когда уже поздно.Поэтому в туман стараюсь не поднимать. |
|
|
![]()
|
|
Андрей В туман яха самый охотних,берёт как правило без промаха,т.к голуби его видят когда уже поздно.Поэтому в туман стараюсь не поднимать. Я рассуждаю так.Утро, туман,лес в километре,в котором сидит яха и нечего не видит.Тем более тасманы в тон с туманом.У меня обычно туманы в октябре начинаются,когда Енисей начинает остывать,но он не замерзает зимой вообще из за большой скорости течения после ГЭС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,Угараю.
"Валера-26","Валера-69",а следующий под каким номеров Валера будет?. Цитата А ты не угарай!Понял
|
|
|
![]()
|
|
Ну километр другое дело!У меня 5 метров за катаком сразу сопка поросшая лесом,а в лесу тренер.Ему только соскочить,даже крыльями махать не надо.В ясную погоду хрен ему на встречу,не может он их взять,а мокрых или в туман запросто,но этот год пока ттт,только сапсан корегирует.
|
|
|
![]()
|
|
Да,ДА!!! Нечего угарать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все всё, Валеры, он понял не заводитесь.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |