![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,я ведь эту сизую, после двух лет отсидки,,поднял,, первый раз 25 минут,,видно от испугу ошалев,,,, ![]() а Вторй раз 5 минут и пала на крышу,,,, я давай её сгонять,да Виктор тормознул,,,, Ты не трош её говорит,,,Даст она Дусту,,, Она и так для первого раза не плохо прошла, Вот ты сейчас побегай,погоняй в Футбол,,я посмотрю,как ты завтра ходить будеш,,не с привычки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цыганку .Юрок поднять пытаешься
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сомневаешся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, какой чемпиён?
Все чемпиёны на базаре Якачинар. А дома не хотят летать. Стесняутся. А у меня всего штук 5-6. Летят средне. Но я буду стремится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Не Дай Бог что-бы это было удаленно.И так нас внимательно читают массы.А ведь это было на позитиве .И Именно в Таджикскоой теме. Вот Именно по этому,Всё Удалю,,, Ты ведь хочеш Позитива,? Не вноси Негатив,,,,! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Ибрагимыч, какой чемпиён? Все чемпиёны на базаре Якачинар. А дома не хотят летать. Стесняутся. А у меня всего штук 5-6. Летят средне. Но я буду стремится. Салом рохгузар! ![]() Якачинар якачинар, как я хочу туда попасть ![]() Сейчас брат жара спадет и пойдет птица в верх, сам знаешь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Цитата Есть такая идейка,штук 5 с этого года на будущий для гона отобрать. Вот и я так решил в этом сезоне.Конечно в идеале что-бы постоянно птица находилось на свободном содержании но не получается.Скажем так возьми 50 оставь 5
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кстати Каптари вчера с утра очень Порадовали,,и Сизая Пошла,,,,
![]() Пару Три Дня,и Всё,Восстановилась,,,,,Правда,игру пока что не востоновила,,, Лупит с треском как и Раньше,Но Тянет Слабовато,,,Посмотрим как дальше себя поведёт Вчера мне очень не понравилось,Что она Раза Три зашла На посадку ,Сесть не смогла на Крест,,И села на чужую крышу, ![]() Не без потерь,,опять вчера -1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каптарям !!
Летят только таджики и то не все . Чинны как не стараешься не хотят, максимум 25 мин. Зато косанки и белые гут . Голубка белая играет редко и хорошо только перед посадкой - тянет красиво .Белый играет в лету и на посадке - тянет послабже.Одна из косанок играет с подтягом везде - универсал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо ещё раз За поздравление,и пожелания!
АЛЕКС65 , Друг,Спасибо За Краткие рассказы,,,,Очень это важно для меня,,, И это,ты по чинами там не торопись Сильно,,, я тоже хотел Было Одного уже списывать,,,А он Сегодня как пробил,,, ![]() и отлетал Хорошо и отыграл не плохо, А потом,Лёгкий ветерок его Спровоцировал на Игру (он раньше вообще на посадке не играл) Так он ещё над крестом Молотил минут 5,,,, Я немного посмотрел,Зашёл домой,взял фотик,Вышел,Включаю,,и замечаю что Батареек нет,,Зашел опять,Достал батарейки, Вышел,,И ещё Больше минуты Снимал Как он Садится,,,, Ветерок был Рывками,,,И даже когда ветер переставал,Он всё равно Сесть не мог,,,,Пробило походу ![]() А про Черноносую удевлён,,, Её сёстра и братья младишие сейчас в первых Рядах ![]() А так мои тоже Час 10 сегодня отлетали,все стаей,и оооочень Высако,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вечером только голуби поднялись,пришли Два Сокола,,,и навели Шухеру(Разве они не ушли на Юга?)
Несколько штук сразу к Низу пали,,, Да и остольные долго летать отказались,,,, Вот Поймал Сизую старушку,Разминается по тихой ,,,Сегодня уже лучше Подтягивает, Повадки все Теже,Может падать на хвост,кататься на лодочке,,,А раз повадки не Забылись,,,,Думаю ,Значит Скоро и Игру ппокажет, Ту что Показывала 2года назад,Когда закрывалась,, ![]() Если не сожрёт,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Слава!Пожалуйста.Скинь фото жёлтопоясных этого года.Ну прям кровь кипит.
Валера,сниму обязательно,время нету ,фотик никак на зарядку не поставлю,как от Юрка забрал-лежит незаряженый |
|
|
![]()
|
|
Слава да хорошо подожду.Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Всем!
riomessi , Да друг,Февральский,Паланга Сын,,,И брат Пушечного по матери,, Буду надеяться Что это не всё, Он мне уже за это время разные стили игры показывал,,Все до единого,кроме Ленты и Забоя,, Посмотрим на Чём он Остановится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! riomessi , Да друг,Февральский,Паланга Сын,,,И брат Пушечного по матери,, Буду надеяться Что это не всё, Он мне уже за это время разные стили игры показывал,,Все до единого,кроме Ленты и Забоя,, Посмотрим на Чём он Остановится ![]() посмотришь друг все будет гут! по этому голубю видно что есть у него запас по игре то есть еще не до конца сформировался он по игре вся красота по игре у него впереди! обязательно будем надеяться что эти стервятники тебе дадут нагнать его до конца а это самое главное. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Я и стараюсь его пореже гонять,,Пусть хоть Сокола отвалят на юга,,С ястребом всё же по легче Бороться,,,,
Пойду Каптарей Подыму ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок здравствуй! классно исполняет! но мне кажется что он еще не все показал лудшая игра у этого голубя впереди. он февральский? Всем привет. На первых секундах видео интересная техника игры,на каждый взмах крыльев переворот.Как это оценивается? Если он февральский,то врядь ли он доберёт.По игре видно,как он не торопится,основательно готовит свой выход.Это слишком молодым присуща в игре бесшабашность,это игра устоявшаяся.Добавить может,но только в увеличении столба,а чаще бить не будет.Безопасного неба ему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |