![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну!Ты и впрям как сказал Паха.Точно парторг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Я всё понимаю.И дипломатию тоже правильную.Но всё-таки Виктор Фёдорович.Давайте не читать, не прослеживать этот раздел в этом форуме.Но участвовать.Ведь Вы большая буква и по жизни простой и правильный человек и помнят вас до сих пор с Душанбе Ребята.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Друг,да он бы и сам не против,,только вот краснеет при взгляде на Клавиатуру,,,, ![]() а читает всегда с удовольствием,,, Сегодня в Гости приезжал,до обеда ещё, голубей погоняли,да Чайку попили |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Цитата Друг,да он бы и сам не против,,только вот краснеет при взгляде на Клавиатуру,,,, biggrin.gif а читает всегда с удовольствием,,, Сегодня в Гости приезжал,до обеда ещё, голубей погоняли,да Чайку попили Юра как мои сизые.Когда облиняют,тогда покажут красу после линьке. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ту,с первого выводка, я негоняю,С тех пор как ты сказал что Заберёш,Жалко скармить,хорошая голубка,,,
а ещё ода молодая летает,,играть начинает по тихоньку,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,ту,с первого выводка, я негоняю,С тех пор как ты сказал что Заберёш,Жалко скармить,хорошая голубка,,,
а ещё ода молодая летает,,играть начинает по тихоньку,,, Цитата Юра.покажи потом.Когда перо наберут.Так по ним скучаю.Я так понял голубки две.Я уже планы делаю на тот сезон.Который я начну в апреле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо.
Юрок, я бы и рад почаще, но все никак. Да и рядом с метрами особо говорить не о чем. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,а читает всегда с удовольствием,,,
Цитата Я знаю что.Всегда Фёдорович на положительном позитиве.Но это НЕ опраданние всё-таки хотелось общятся с человеком знающую породу.А то получается левая рука не знает что делает правая.
|
|
|
![]()
|
|
Рядом проходил , Да и рядом с метрами особо говорить не о чем.
Цитата Извените за любопытсво.А кого считаем метром породы Таджикав и если можно представится.Поверти это но верно не культурно в вашей стороны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я ведь представлялся.
А мэтры это Ибрагимыч, Виктор Федорович и другие знатоки. Те у кого есть знания и память о прошлых годах. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
А мэтры это Ибрагимыч, Виктор Федорович и другие знатоки. Те у кого есть знания и память о прошлых годах. С Днюхой тебя брат!!! ![]() Да какие мы (мэтры), так себе старые маразматики ![]() Голубей не гонял, окна вставляю.....бяда. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Рядом проходил
Цитата ,Юрок, я бы и рад почаще, но все никак. Да и рядом с метрами особо говорить не о чем. Эт ты верно подметил! Ну всё же заходи,хоть пару строк,,, Как я ,что на ум пришло,что случилось,то и пишу ![]() ![]() Даже Виктор,,,Всех Земляков,Ибрагимыча,Ильхома,жаль Алихон не заходит,и Тебя,и Амира,ту даже записал,и Паху,и Франса,ЦАНа,,,,,Ребят с Германи Сильно уважает Всех с удовольствием читает,,он говорит,что не читает,а общается с вами,,,,, Вот Сегодня,Ибрагимыч молчит,,а он уже переживает,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Даже Виктор,,,Всех Земляков,Ибрагимыча,Ильхома,жаль Алихон не заходит,и Тебя,и Амира,ту даже записал,и Паху,и Франса,ЦАНа,,,,,Ребят с Германи Сильно уважает Всех с удовольствием читает,,он говорит,что не читает,а общается с вами,,,,, Вот Сегодня,Ибрагимыч молчит,,а он уже переживает,,, Это возрастное Юрок! и ты будишь со временем так же реагировать на своих. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Ты брат рохгузар нет-нет инфо закидывай к нам на страничку. Как вы там с птицей справляетесь, может что нового вывели, мож какой супер чемпион у кого появился???!!!. Мы ждем (((хабар-новости))), как же! будем признательны однако ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Слушай ну я прям таю перед вами.Ну да ладно.Забыли! Не понял!!?? Ты о чём? люди Старше,мудрей,,Есть чему поучиться! Инет Тупит,,,пол часа Сообщение не отправляется |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это возрастное Юрок! и ты будишь со временем так же реагировать на своих. да нет Санта,это не возраст-он ещё молодой,,,Это люди хорошие! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не понял!!?? Ты о чём? Удивительно, что ты этого давно еще не понял!!!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
да нет Санта,это не возраст-он ещё молодой,,,Это люди хорошие! Ну дай то Бог по больше хороших людей, на сегодня я все, как не будь заскочу. Удачи. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Удивительно, что ты этого давно еще не понял!!!. да,и до сих пор не понял,,,, Надеюсь щас придёт,обьяснить,,, Может Рядом Проходил,Пи вознёс кого,да не того!? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну дай то Бог по больше хороших людей, на сегодня я все, как не будь заскочу. Удачи. Конечно! он за ,овно,переживать не будет! ![]() Не теряйся,,,Место встречи изменить нельзя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |