![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш,а ка тебе голубь вот этот для моей чемпионки? Юрок На фото чистый душанбинец,твоей его дать за не имением ничего конечно можно,но будут ли чистыми их дети?Возможны чёрные перья,тёмный клюв и разноглазость,поробуй всё равно у тебя ничего другого нет. Вот кстати вам и ответ на вопрос почему нужно вести птицу не только по лёту и игре,но и по масти... Чтобы избежать таких вот сюрпризов! Павел76 Этот голубь родился чисто белым? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Чтобы избежать таких вот сюрпризов! Да Брат ,я согласен,,но если бы не такие сюрпризы,некоторые бы люди вообще не счем сидели,,Будем пробовать,а там видно будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Этот голубь родился чисто белым? приветствую. да он вывелся чисто белый у меня в каждом выводе один черноносый один чист белый |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
павел76 ,а черноносый выводится чёрнорябым или тоже чисто белым?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Павел 76 как у этих голубей с хоумингом? по сравнению с бакинами. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
max ,
А причём тут Бакинцы? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,не черноносый выводится рябым но только вот бывает с черным глазом Пару по любому надо перепаровать,,, Паш,гдето на фото,видел голубку,у неё один глаз на половину чёрный,это не его Мать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сравнивать их ,то на мой взгляд ,в матери был грешок,,, Салом кафтарбозы! Грешок может быть в обеих,но такой проброс иногда бывает с отличным качеством,У нас выводились чисто белые,но потом нос становился роговым,глаз чуть светлее.Так что если капнуть глубже-основоположник черноносых БЕЛЫЙ!Удачи.Голубь красавчик Юрок попробуй он должен хороших дать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуйте,Спасибо,
Хоршо ,будем пробовать,,,Другого у меня всё равно нет Ну так то он мне нравится |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b] Да представляю размер сообщения, если не вместилось в рамках форума
Флегонтыч.[/b] Привет, вот-вот так и полючилься....писал-писал и сбой. Отпишусь но чуть позже, вчера часов 7 за рулем....устал. а черноносый выводится чёрнорябым или тоже чисто белым? Паха Пауль привет, мои уже дали второго чубатенького ![]() а второй еще в гнезде. Так что попробую закрепить чуб, и хай с ним у меня они будут чубатые. Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня зашел в катак покормить голубей, так среди голубок Косонов отсаженных 2 шт. при слете застолбили в потолок и "драчились" минутку туда сюда - пока не сыграли не сели на корм - думаю, надо в гонный их посадить и, погонять с недельку-другую, а то в забой уйдут.
Хотя жалко достойную птицу - сейчас ежедневно голуби под угрозой атак ястреба - пока потери не большие, но всеже есть. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ибрагимыч' date='30.11.2012, 11:46' post=23435]
Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять Чубатось это не брак ЭТО предки |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Чубатось это не брак ЭТО предки
ильхом-ака ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:23 |