![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Санта,не расстраивайся,на сегодняшний день это лучше чем у меня +7 ,,сегодня голубей не выпускал,
в Новосиб уехал,,а д,Саша звонит в обед и говорит,, у тебя тут 7 чужаков сидит ![]() Я ему говорю,гони их, он говорит,гоню,не улетают,,,Мокрые совсем,,, сейчас приехал, смотрю и в правду чужие, 2 Гульсара,2 Сочь майля,один Жёлтый, и Два Голоногих,красных,,, ![]() Дождь кончился,Уже подсыхают,,щас темнеть начнёт попробую пугну,,если не уйдут, придётся Воздушку применить,,,, ![]() Заразы у меня своей хватает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не стал стрелять,жалко стало,всех поймал,и увёз подальше от дому,выкинул,,
Так они ещё и осмелились,на пол слететь,да овёс подобрать,,зобы битком набиты,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
у тебя тут 7 чужаков сидит Кучеряво живешь!, чужаков аж 7шт ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Когда я их поймал,,,я понял,что их ктото подкинул,,, такие голуби -с забитыми Соплями и перьями Носы и рты,,Не летают далеко от дому,,, Твари,меня аж потряхивает от всей этой ситуёвины,,,Не могу успокоиться,,, голуби тут не причём конечно |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,Когда я их поймал,,,я понял,что их ктото подкинул,,, Всяко возможно! добрых человеков хватат на свете. Хорошо сделал что удалил их по дальше, не расслабляйся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да уж,расслабишся тут,,,вовремя я выходной свом устроил,как чувствовал
![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок , А че у вас там хрипячки нету? Тут все Поволжье крякает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 часа 15 мин мои сегодня отлетали,но к сожалению не по доброй воле,а с яхиной помощью.Два раза сучок мохнорылый на посадке пробивал,один сизарь полностью хвоста лишился за исключением двух перьев,Пришлось его безхвостого тоже к линяющим закинуть,няхай обрастает.
Завтра остальным день перекура сделаю,всё же рекордное время как никак сегодня отлетали. Паха Кого забрал? Молодых Пауль, уже на посадке. Да я шибко и не переживаю, кого надо уже спрятал. Не большая беда, маточник живой и здоровый. А я своих молодых сегодня отстоял. Махало развернул в 9 метрв длинной с красным флагом-пакетом и походу яха сразу передумал.Хотя мог бы и в третий раз напасть,голуби уже уставшие садились и думаю без жертв бы не обошлось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Санта,,Когда я их поймал,,,я понял,что их ктото подкинул,,, такие голуби -с забитыми Соплями и перьями Носы и рты,,Не летают далеко от дому,,, Твари,меня аж потряхивает от всей этой ситуёвины,,,Не могу успокоиться,,, голуби тут не причём конечно Брат чё за гады у тебя там живут?Поймать бы да мозги поправить за такую подляну.Зря ты больных голубей не уничтожил,так только заразу распространяют и сами будут с голоду мучаться и медленно подыхать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Цитата Не стал стрелять,жалко стало,всех поймал,и увёз подальше от дому,выкинул,, Так они ещё и осмелились,на пол слететь,да овёс подобрать,,зобы битком набиты,,, biggrin.gif. Юрок Цитата Когда я их поймал,,,я понял,что их ктото подкинул,,, Надо головы было убрать да ещё и время своё личное потерял,потом выпустил залетят к другому и понеслось.[/i][/i] такие голуби -с забитыми Соплями и перьями Носы и рты,,Не летают далеко от дому,,, Твари,меня аж потряхивает от всей этой ситуёвины,,,Не могу успокоиться,,, голуби тут не причём конечно. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,2 часа 15 мин мои сегодня отлетали,но к сожалению не по доброй воле,а с яхиной помощью. Да брат,Не плохо Для Такого Возроста,Отлично Просто,,А яха,Это так,Второстепенное,,Ты ведь сам Знаешь,Чикуша,Ни каким Яхой,в верх не загониш, столько Летать не Заставиш,,,Это просто ещё Раз Доказывает, Что Могут Они Брат,Могут,,,Им Бы всем,До года прожить,,,И тогда Ты Точно Устанешь Ждать когда сядут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат чё за гады у тебя там живут?Поймать бы да мозги поправить за такую подляну.Зря ты больных голубей не уничтожил,так только заразу распространяют и сами будут с голоду мучаться и медленно подыхать. Ну вот Как то Так,,,, а Здохнуть они не Здохнут,,Летать могут немного,Сегодня будут Мотаться,, А птица,здесь в основном С такими Проблемами,у всех,,,, ![]() Вот они их И разганивают таким образом,,Выкидывая гденибудь,,,Так Как Подобные Дома,По собственному Желанию точно не полетят,,, Просто вчера дождь лил,,Их намочило,и они у меня осели,Увидев голубей в вальере,,ктото Рядом выкинул,вот и Всё,,,, Я много раз видел,Как не подолёку от моего дому,Голубей выпускают,,, По этому дядя Саша с Ружьём не дремлет,,, Если бы один прилетел,То он бы снял его,, А эти 7 штук,Вот я и сказал не трогать,,,Думал может мои как то выскачили,, |
|
|
![]()
|
|
Паха Да брат,Не плохо Для Такого Возроста,Отлично Просто,,А яха,Это так,Второстепенное,,Ты ведь сам Знаешь,Чикуша,Ни каким Яхой,в верх не загониш, столько Летать не Заставиш,,,Это просто ещё Раз Доказывает, Что Могут Они Брат,Могут,,,Им Бы всем,До года прожить,,,И тогда Ты Точно Устанешь Ждать когда сядут ![]() Да брат,могут но не хотят пока по собственному желанию.Вчера всей бригадой в 11 голов летали,не один не выпал. Есть такая идейка,штук 5 с этого года на будущий для гона отобрать.Война план покажет,впереди зима,там видно будет кто достоен. Сегодня льёт опять,как раз моим чикушам перекур.С завтрашнего дня вроде бабье лето обещают. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Брат,Хорошая идея,,,Это единственный способ Догнать,и увидеть
![]() Я сегодня одну Сизую из маточника в лётные перекин,,Ровно 2 года она Просидела , Завтра Подпугну если дождя не будет ![]() Делайте ставки господа ,, Думаю для первого раза минут 30 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,С завтрашнего дня вроде бабье лето обещают. С этим вам сильно Везёт,, А у нас,Бабы есть,А лета нету ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава!Пожалуйста.Скинь фото жёлтопоясных этого года.Ну прям кровь кипит.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Славик, Вот я тебе сегодня расказывал,про пискуна у которого стиль полёта,после того как он перестал кувыркаться,и появился щелчёк,Сменился,, Вот Смотри,только что снимал,Качевство правда плохое,,ну всё равно видно,,Он всегда,сзади всех,и чуть выше летает, Это выше средней, а здесь уже внизу снимал,, |
|
|
![]()
|
|
Ребята!Давайте.Впредь предлагаю. Есть отдельная тема.Поздравления!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
В отдельной теме,эти сообщения не найдут адресата! Не каких проблем в этом не Вижу друг,,Метла то у меня,,Завтра подмету по Молодецки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |