![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Точно сокол был,после его проделок они так сверху спускаются!Юрок присмотрись может рваные есть. Вечером лучше присмотрюсь,,,, но одного точно нету ![]() Помниш Брат,историю как у меня одного Косони,от Ибрагимыча голубей,Сокол,в один день 5 раз бил ,и передавал самке,а та роняла его,,,? Вот Он то После этого не плохо летал,и игру взял Хорошую,,,Виктору понравился,я отдал ему на Племя,,,,Не зря же он в Труселях бегал за ним ![]() Вот ему,Видно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да всё нормально мужики, я рад здесь с единомышлиниками обшатся ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Респект тебе, с такой птицей надо уметь работать или железные нервы иметь За респект конечно благодарю и адресую его создателям этой породы, на вид простой но очень сильной. Вот ее этой голубки дочку то я и закину в Сибирь к Виктору ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Видно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда, Юрок, таких вот двух инвалидов Юре под Самару зарядил, плодят чикушей по тихому. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот ее этой голубки дочку то я и закину в Сибирь к Виктору biggrin.gif проверим как у них с нервами сложиться. n (25).gif ![]() Мы Валерьяночки прикупим,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, таких вот двух инвалидов Юре под Самару зарядил, плодят чикушей по тихому. biggrin.gif Санта, у тебя ,тоже в Следствие Тренера? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта, у тебя ,тоже в Следствие Тренера? Конечно Юрок!, просто не люблю писать о тренере лишний роз, как напишу чяво и он тут как тут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Друг,а ты чаво ? тоже кормиш и молчишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера взял своего одного,смотрю кровь,с такой же Хренью,и обнаружил что Следствием разбития, послужили Зародыши-пеньки милких перьев,на внутреней части крыла,,а не пенёк маховых, вот мне уже и интересно стало,будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут Юрок, если это происходит в районе второго пальца, то тогда и после линьки будет то же самое, здесь уже писали- это не результат сильной игры, во время линьки, а врожденный дефект крыла. Я таких выбраковываю, так как летает до первой крови, потом раны зализывает и такой дефект передается по наследству. С чем связан такой дефект крыла, сказать трудно, кто-то говорит что может быть результатом закровленности. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч,Время покажет,погоняем,дай бог увидим,но теория закровленность, это точно не про моего,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
здесь уже писали- это не результат сильной игры, во время линьки, а врожденный дефект крыла. Я таких выбраковываю, так как летает до первой крови, потом раны зализывает и такой дефект передается по наследству. С чем связан такой дефект крыла, сказать трудно, кто-то говорит что может быть результатом закровленности. Конечно не чего в этом нет хорошего, кровь-заживление-отсидка ну и тд.Но и закровленость здесь наверное и не причем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Но и закровленость здесь наверное и не причем. В полне возможно,почтари от закровленности,с Гусинными лапками родятся ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мне тоже на ум пришла Песня Высоцкого Да, а за флуд, нас нам надо наказать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Мне тоже на ум пришла Песня Высоцкого Да, а за флуд, нас нам надо наказать ![]() Я подмету по молодецки ![]() А так то мы про голубей, и не знаю почему, но она мне пришла когда я писал вот это В этом есть своего рода и вред от Интернета,Люди Впитывают всё у людей,которые Далеки от СА Голубеводства,но умеют красиво Писать Особенно это каснулось Тасманов,Наводов,,,,У каждого свои-"Настоящие" Пород с похожими расцветрами пруд пруди,,,А сейчас ещё ,пытаются им приурочить,какую то новую Игру,с Тягой спиной в верх wink.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Вечером лучше присмотрюсь,,,, но одного точно нету ![]() Помниш Брат,историю как у меня одного Косони,от Ибрагимыча голубей,Сокол,в один день 5 раз бил ,и передавал самке,а та роняла его,,,? Вот Он то После этого не плохо летал,и игру взял Хорошую,,,Виктору понравился,я отдал ему на Племя,,,,Не зря же он в Труселях бегал за ним ![]() Вот ему,Видно какой то нерв всё же повредили,,У него сейчас Хвост не раскрывается-Палкой всегда, ![]() Ну как такое забудешь,как представлю Фёдорыча в труселях да с мобилой мимо остановки чешет,до сих пор смеюсь. Если у голубя хвост не раскрывается он топтать сможет?А то может зря вы его на племя посадили. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё я до дому двинул,,
Не бывать выходного каптарям,Подыму ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Если у голубя хвост не раскрывается он топтать сможет?А то может зря вы его на племя посадили. Ну вон Видишь,Ибрагимыч говорит что плодят |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, уж называли бы все своими именами, а то ведь напишут всякие бредни и давай разбираться.
Вот казахи к примеру, вывели своих поясных, каких им по сердцу и не мутят. А с туркменами одни опусы, уже сами заводчики отписались-разъяснили что с чем свели и что получили. А нет, надо их (голубей и породу) в глубь веков зарядить, зачем??? Для пущей важности!!!. Уже и с самим названием, эту верблюдицу перевернули несколько раз в низ головой, все из нее сливки высосали. И касанов туда же до кучи вперли. А на самом то деле все просто. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
А то может зря вы его на племя посадили. Это они с перепугу! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, уж называли бы все своими именами, а то ведь напишут всякие бредни и давай разбираться. Вот казахи к примеру, вывели своих поясных, каких им по сердцу и не мутят. А с туркменами одни опусы, уже сами заводчики отписались-разъяснили что с чем свели и что получили. А нет, надо их (голубей и породу) в глубь веков зарядить, зачем??? Для пущей важности!!!. Уже и с самим названием, эту верблюдицу перевернули несколько раз в низ головой, все из нее сливки высосали. И касанов туда же до кучи вперли. А на самом то деле все просто. Ибрагимыч Ведь белые верблюды бывают?Тогда почему нет белых агаранов?Непорядок! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |