![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,У меня льет дождь, внучка проснулась 5.30 и поет песни. У нас Нет дождя,Но каптарям выходной устрою,,я сегодня из Офиса целый день не Выездной, Зато с вами калякать буду ![]() И внучка твоя пусть Поёт,Тебе веселей будет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Почитай Статью Сидристого,они ведь со Стрельниковым,и создовали Туркменов,, и народ так в них Поверил,Что даже когда Создатель Всю правду написал,Ему теперь и Самому не верят Юрок, причина одна и простая, если бы Сидристый и Стрельников прописали всю работу, то не было успешно прописанной фантастики. Наши ведь (коллеги) и до сих пор пишут небылицы, про телеги с клетками набитых агаранами и касанами в пустыне. :sm10Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Альберт Эйнштейн: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Шеф пришол,щас вставит на по полной ![]() Цитата Юрок, причина одна и простая, если бы Сидристый и Стрельников прописали всю работу, то не было успешно прописанной фантастики. Наши ведь (коллеги) и до сих пор пишут небылицы, про телеги с клетками набитых агаранами и касанами в пустыне. Так он написал Уже,Как это было,всё написал,,,Всё равно Фантазии лиш Процветают,,,Читают всё с заду на перёт,, Да и не скрывали они ни когда,что и по Окраинам казахстана её собирали,, И даже когда здесь у Виктора были не однократно,,,,, И здесь брали,привезённых с Душанбе,,,, А сейчас для многих они Туркменами стали,,и не только они! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Друг,Разверни Крыло,и покажи Какое перо сейчас линяет,,пожалуста |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,если Твой голубь Разабьёт в кровь крылья после полного Оканчания Линьки,Значит так это и есть-Дефект,
а если этого Происходить не будет,значит,именно во время линьки, Разбиваются Зачатки Контурных перьев,Они ведь тоже сейчас линяют,,, |
|
|
![]()
|
|
Брат,если Твой голубь Разабьёт в кровь крылья после полного Оканчания Линьки,Значит так это и есть-Дефект, а если этого Происходить не будет,значит,именно во время линьки, Разбиваются Зачатки Контурных перьев,Они ведь тоже сейчас линяют,,, так она уже во время линки 6го пера разбила себе крылья ты мне скажи в это время когда линяет 6 крыло может линять Зачатки Контурных перьев? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
так она уже во время линки 6го пера разбила себе крылья ты мне скажи в это время когда линяет 6 крыло может линять Зачатки Контурных перьев? Конечно может , У голубя ведь тело сразу полностью не Осыпается, правельно? А местами,там там,,,и когда берёш голубя в руки,вроде он весь в перьях,но чувствуется что под пером Куча зачатков,, Так же они есть и снаружи и внутри крыльев! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат,если Твой голубь Разабьёт в кровь крылья после полного Оканчания Линьки,Значит так это и есть-Дефект, а если этого Происходить не будет,значит,именно во время линьки, Разбиваются Зачатки Контурных перьев,Они ведь тоже сейчас линяют,,, Юрок а как ты думаеш, Амирхон в состоянии отличить разбитое перо от разбитого тела? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом! вот обещанное фото моего голубя о чем описывал Franz Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. И я подписываюсь под каждым твоим словом ибо я это всё видел своими глазами. Ешё раз спасибо Амирхон за видио. Удачи тебе! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок а как ты думаеш, Амирхон в состоянии отличить разбитое перо от разбитого тела? Друг,да я не сомниваюсь что он может отлечить,, Просто попросил проследить,,, я вчера взял своего одного,смотрю кровь,с такой же Хренью,и обнаружил что Следствием разбития, послужили Зародыши-пеньки милких перьев,на внутреней части крыла,,а не пенёк маховых, вот мне уже и интересно стало,будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет ли это происходить,когда все Перья окрепнут
Салом кафтарбозы!Это результат ранней игры молодого голубя.в таком случае мы закрываем пока полностью не обростеть и обсохнет! Если гонять дальше он будет или разбивать пеньки.или просто начнет играть слабенько которое может понравится и останется такая игра.На время закрытия он все равно будет играть но это не в полете где он бьет со всей силой.У нас подбирали пары у которых птенцы брали игру позже потом это становилось стабильным.если сразу в забой таких даже на племя не оставляли,пару распаровывали .УДАЧИ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. ![]() ![]() а пятнадцать пируэтов выбивала и заметь летала иной раз до восьми часов, о как!!!. Ну кто поверит?!. И не хвастовство и не сказки это, а реалии. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы!Это результат ранней игры молодого голубя.в таком случае мы закрываем пока полностью не обростеть и обсохнет! Если гонять дальше он будет или разбивать пеньки.или просто начнет играть слабенько которое может понравится и останется такая игра.На время закрытия он все равно будет играть но это не в полете где он бьет со всей силой.У нас подбирали пары у которых птенцы брали игру позже потом это становилось стабильным.если сразу в забой таких даже на племя не оставляли,пару распаровывали .УДАЧИ! Здравствуйте! А нам то как всегда всё сразу и быстро надо,,Быстро полетел,быстро заиграл ![]() а потом мучимся,,, я кстати не раз замечал,что голубь после окрававливания крыльев,начинал играть без озвычки |
|
|
![]()
|
|
Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. И я подписываюсь под каждым твоим словом ибо я это всё видел своими глазами. Ешё раз спасибо Амирхон за видио. Удачи тебе! да не за что! да брат до 23 раз набивала и это все происходило выше среднего а так 5-6, 8-10 тоже набивает с реактивной скоростью но ей больно не буду ее гонять пусть полностью облиняет вся просохнет и олга ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Амирхон, брат спасибо не оставил ты меня в луже стоять, и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. И я подписываюсь под каждым твоим словом ибо я это всё видел своими глазами. Ешё раз спасибо Амирхон за видио. Удачи тебе! Что то я Пропустил,и не понял,, ![]() Это ты Из за меня с этими Крыльями так расстроился? Брось ,а,! ![]() Спиши на Мою Молодость -Глупость-а? Вы тот рас ещё С ПАше всё разьяснили,,, Просто я свой вчерашний пример начал под шумок обсуждать и всего лишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже Всётаки кто то разогнал вчера моих Каптарей за Тучами,, Мало того что они на вид появились в Рассыпную,и сложа крылья падали в низ,,, Так ещё и 2штуки только сегодня Утром в 7,30 пришли ![]() Точно сокол был,после его проделок они так сверху спускаются!Юрок присмотрись может рваные есть. |
|
|
![]()
|
|
Да всё нормально мужики, я рад здесь с единомышлиниками обшатся
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz и на видио ты сказал что до 20 раз и более за выход набивает, а то ж меня на ПМГ за такое высказывание сказочником обозвали. И ваше после таких сомнений пропадает интерес к этой писанине. ![]() ![]() а пятнадцать пируэтов выбивала и заметь летала иной раз до восьми часов, о как!!!. Ну кто поверит?!. И не хвастовство и не сказки это, а реалии. Ибрагимыч Саш я очень рад за тебя, сильная однако у тебя птица, я в этом ни разу не сомневался. Респект тебе, с такой птицей надо уметь работать или железные нервы иметь ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:19 |