![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую любителей азиатсткой птицы.
![]() ![]() Павел мне больше желтые понравились, округлая голова и клюв орешком, да ещё бородка, но просто супер. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то ведь пропагандируется (свободная любовь) у голубей, а главное как мудрено, то есть сначала как они хотят, а уж потом вытаскивать масть назад. Зачем???. Привет Александр. А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Павел мне больше желтые понравились, округлая голова и клюв орешком, да ещё бородка, но просто супер.
Флегонтыч Привет Флегонтыч, да красивые эти желтые, но на мой взгляд (тяжеловаты) они по экстерьеру, но это на взгляд. А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? На этот вопрос вот что скажу, у меня все проще, существуют конкретные (масти-окрасы-тлатья) и надо их придерживаться, а также существуют конкретные стили(полетов-игры) и все это очень важно, по крайней мере для меня. Зачем проводить этот ковордак по отношению к тому что уже сделано давно до нас, вот и наплодили усих окрасов в СТО наименований, даже все запомнить сложно. Та самая "Свободная любовь" у птицы и раздувает мешок окрасов, а они как известно не устойчивы-расплывчаты. Вот я и спросил ЗАЧЕМ??? Вот периодически читаю сообщения, (я парю это с этим и хочу получить вот это!!!) не знаю у кого как, но в моем представлении, чел в одном ведре мешает краску и там результат известен, но тут то живой организм!. А про лет-игру, там уже вторая проблема, кому то надо с ходу чьто бы винта заворачивал, а кто то знает что надо ждать. Вот часто произносят эту (поговорку) так сказать, "Мне надо что бы голубь не много летал и по больше играл"....."Мне хочется что бы летал не высока и что бы Я видел ясно игру" ну и тд. И все хотят видеть это в Азиатской птице как не странно. В итоге получается так что нарушаются традиционные каноны С.Азиатского голубеводства. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Да ,Я тоже от таких носов кайфую,,,всегда у меня в Азии были только такие голуби,, а сейчас-полный катак Ворон,,,Постепенно буду им носы подпиливать,при помощи нескольких старых голубей ,Не Нра мне Такие длинноносые, Хоть Застрелите.......Да и голубей с такими длинными Носами,как у меня сейчас есть,,В Азии,конкретно в том месте где я жил,,честно сказать не видел,, А тут Ещё Хорошая новость,Ребята ,Земляки-голубеводы,гостинцев мне приготовили,с собственно ручной доставкой,В гости короче приедут,,,вот и думаю За пазорят моих Каптарей,придётся покраснеть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Всегда Велком! Спасибо Паш,Знаю не прогонишь ...Азиатский парень ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,давно ты нас Такими длинными письменами не радовал ![]() Что Нашло?Как птица ?Летит? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Привет Юрок,
![]() Частенько не понимаю коллег, что хотят-чяво пишут-чьто имеют???. Да не чего то и не имею против, просто вижу что много ошибок на мой взгляд совершают. Проходили все это, иной рас посоветуешь, а тебе в ответ"тебя не кто не просил", так я же без платно!!! ![]() Да Бог с ними, сами разберутся....надеюсь. С птицей что Юрок, в общем то все в порядке, сколько смог раздал, скормил, да и маленько и себе оставил...есть кому плодить. Птицу закрыл, получил с твоей наводкой препараты и в субботу айда пошел капать. Как то так Юрок. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да что то нахлынуло, ведать старею!!!. Да ты Что Брат? Мы-голубеводы гонщики,не Стареем,Детство в нас, До последнего Живёт,,,Как в поговорке-Маленькая собачка,до старости щенок ![]() Ибрагимыч Цитата ,Птицу закрыл, получил с твоей наводкой препараты и в субботу айда пошел капать. Как то так Юрок. Ну дай Бог,споров то много,,но Лучше уж на чужих ошибках учиться,,,, Теперячи,в новь приобретённую птицу,В катак,только после такой же процедуры,и хотя бы пару недель карантина,,, |
|
|
![]()
|
|
А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? На этот вопрос вот что скажу, у меня все проще, существуют конкретные (масти-окрасы-тлатья) и надо их придерживаться, а также существуют конкретные стили(полетов-игры) и все это очень важно, по крайней мере для меня. Александр и как часто все это у Вас совпадает - окрас, работа? Браку совсем нет? А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? Зачем проводить этот ковордак по отношению к тому что уже сделано давно до нас, вот и наплодили усих окрасов в СТО наименований, даже все запомнить сложно. Та самая "Свободная любовь" у птицы и раздувает мешок окрасов, а они как известно не устойчивы-расплывчаты. Вот я и спросил ЗАЧЕМ??? Ибрагимыч вот и я не понимаю и не принимаю свободную любовь меж голубями, яж спросил по игре и по полету в рамках одной масти, одной породы, что в начале мож рабочие параметры отточить, а уж потом за масть браться, иль параллельно идти, скоко тогда птицы понадобиться мастной и хде взять, если в добавок, еще не масть, не работа не устойчивы. А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? Вот периодически читаю сообщения, (я парю это с этим и хочу получить вот это!!!) не знаю у кого как, но в моем представлении, чел в одном ведре мешает краску и там результат известен, но тут то живой организм!. 100 пудов с тобой согласен, зачем еще мешать по мастям, когда работы нет в голубе, думаю, только, для самолюбования на один сезон, при безгонном содержании, не иначе. А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? А про лет-игру, там уже вторая проблема, кому то надо с ходу чьто бы винта заворачивал, а кто то знает что надо ждать. А чего ждать и с кока? А если с начала как ты хочешь по игре и по полету, а потом масть? Вот часто произносят эту (поговорку) так сказать, "Мне надо что бы голубь не много летал и по больше играл"....."Мне хочется что бы летал не высока и что бы Я видел ясно игру" ну и тд. И все хотят видеть это в Азиатской птице как не странно. В итоге получается так что нарушаются традиционные каноны С.Азиатского голубеводства. Вот про каноны традиционнго Среднеазиатского голубеводства - можно по подробней? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.подскажите какой размер колец надо лалакам касанам и черноносым
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч.
Удали пожалуйста сообщение 979. Отписал тебе огромное сообщение но оно не прошло, зависла программа, скопировал а выскочило не то что надо. Извини пытался, НО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паха. ты аткуда будеш?
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='28.11.2012, 14:00' post=23339]
я не понимаю и не принимаю свободную любовь меж голубями Салом кафтарбозы! Как сказал один мудрый УЧЕНЬЕ СВЕТ НЕУЧЕНЬЕ ТЬМА! Свободная ЛЮБОВЬ это не для гонщика,это для тех кто не понимает что такое Лет про игру говорит не приходится.Как говорится не зная брода не лезь в воду!Как учили нас СТАРЫЕ ГОЛУБЕВОДЫ- сначала ты распроси про ПОРОДУ,выбери масть,если все это сделал попроси поднять птицу в лет,как она себе ведет во льту,мах крыла,и какую игру показывает.Вот так мы все учились,комуто это удавалось тогда он начинал вести породу по масти как на фото ПАХИ и тогда выбор шел на долгий ЛЕТ и ИГРУ какую ты любишь.Конечно есть масти которых в свое время не только пробовали но и разводили ПОЛОСАТУЮ с Челкарями,Цветных помастям,так и получились некоторые окрасы как МРАМОРНЫЕ,МАЛЛЯ,ЖЕТЫЕ, ОК МАЛЛЯ,УДЫ КАСАНЫ(хотя сами косони тоже селекция)из Черноконцых сделали ЧЕРНОНОСЫХ и т,д.Надо просто знать кровь,после чего легче будет паровать и разводить породу,УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч. Удали пожалуйста сообщение 979. Отписал тебе огромное сообщение но оно не прошло, зависла программа, скопировал а выскочило не то что надо. Извини пытался, НО. Привет Александр. Да представляю размер сообщения, если не вместилось в рамках форума (Саш шучу), если серьезно то с нетерпением буду ждать ответа. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Ильхом -ака как дела, как голуби, как там Дильшод и другие, всем привет.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,всем привет.подскажите какой размер колец надо лалакам касанам и черноносым 12-14,,,Я использую |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='29.11.2012, 7:00' post=23359]
Привет Ильхом -ака как дела, как голуби, как там Дильшод и другие, всем привет. Салом Павел! Как поживаеш,как семья и самое главное как ГОЛУБИ?Живем мы нормально,Дильшод часто заходит,Самад также гоняет голубей.Сегодня отобрали и погнали 13 штук откуда взялся САПСАН раз 4 атоковал две зацепил,одного вроде поймал на один коготь вроде ушел с ним и тутже появился видать вырвался,троих загнал пока летают.Вот такие ДЕЛА!Всем привет! Пишите,спрашивайте постараемся ответить,УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Цитата Павел мне больше желтые понравились, округлая голова и клюв орешком, да ещё бородка, но просто супер. Флегонтыч , ну так на вскус и цвет... Ребята,скажу вам по секрету что лучше белых душанбинцев птицы нет,Юрок уже в этом убедился ![]() Цитата Спасибо Паш,Знаю не прогонишь ...Азиатский парень biggrin.gif Юрок Ну не совсем азиатский... Я брат на границе родился,жили мы в Европе,а отец работал в Азии.Через мост Урала переезжаешь,и уже Азия начинается. Цитата всем привет.подскажите какой размер колец надо лалакам касанам и черноносым алексей45 , 12 ый как раз. Цитата паха. ты аткуда будеш? денис гекельман Откуда и ты ![]() Дэн,чё не признал?Не забудь в воскресенье на выставку витамины для кобца привезти. В сообщении 954 пискуны от твоей голубки.Мамаша молодец,кормит детей на убой и ночью ещё до сих пор их греет-умница! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
И Тебе Не Хворать!Паха Цитата ,Юрок уже в этом убедился Ну да, Как то Так ![]() Паха Цитата ,Ну не совсем азиатский... Я брат на границе родился,жили мы в Европе,а отец работал в Азии.Через мост Урала переезжаешь,и уже Азия начинается. Ну Тогда Мы тебя вычёркиваем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну Тогда Мы тебя вычёркиваем Я протестую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |