![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше. Одним словом перекур. Franz Хочу на мой Аватор моего голубя поставить Франц привет, хочешь я уберу этот пост?, а то Юрок зайдет и переведет тебя с твоей аватаркой в другую тему ![]() А вообще красивый голубок, мне нравиться такой экстерьер в не зависимости от окраса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше. Одним словом перекур. Franz Хочу на мой Аватор моего голубя поставить Франц привет, хочешь я уберу этот пост?, а то Юрок зайдет и переведет тебя с твоей аватаркой в другую тему ![]() Да, да, пожалуста. Надеялся что он за Таджика прокатит ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Ибрагимыч, Саш не понял я ставлю тасмана а стоит челкарь? Да нет все наладилось, теперь у тебя Агаран ![]() ![]() Франц, но это и не совсем тасман, так что по любому Агаран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Ибрагимыч, Саш не понял я ставлю тасмана а стоит челкарь? Да нет все наладилось, теперь у тебя Агаран ![]() ![]() Франц, но это и не совсем тасман, так что по любому Агаран ![]() Ибрагимыч, Ну ты успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них. ![]() Ща гляну може чё другое вставлю ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Ну та успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них. Франц, вот мы говорим колодец-колодец, а на самом деле в пустыне в этот колодец лезет все живое в том числе и агараны. Ну конечно же в старину никаких там голубей не держали но наши современники держали голубей в (((Погреб-катак))) я не шучу а на полном серьезе. Как допустим здесь в России в погребе хранят картофель от мороза, так в Туркмении голубей от жары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Этот кукчёнок я думаю больше подойдёт к этой теме. Ща он уже полным ходом линяет, игру не совсем оформил, летит не плохо. Играет в основном при посадке как и его отец. Вот он в линьке правда фото не очень. ![]() А это его младший брат позднячёк, чуток темнее но мордой лутше вышел, пока не летит ёщё. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Ну та успокоил меня, теперь придётся колодец рыть для них. Франц, вот мы говорим колодец-колодец, а на самом деле в пустыне в этот колодец лезет все живое в том числе и агараны. Ну конечно же в старину никаких там голубей не держали но наши современники держали голубей в (((Погреб-катак))) я не шучу а на полном серьезе. Как допустим здесь в России в погребе хранят картофель от мороза, так в Туркмении голубей от жары. Ибрагимыч да знаю я такое дело, у нас в сопках ещё до войны известковые колодцы копали не глубокие 2-3м всего и там дикари гнездились запросто, не на полу а гденибудь в стеночке в нише. Пацанятами лазили туда за пискунами. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну здравствуй здравствуй Юрок!, кайфуешь да?, а у нас до точности все наоборот, туман-облако на крыше. Одним словом перекур. Санта,так и у нас погода не Фантан,,Обычно В такую ,В высь не шли,,А тут Прут и Прут,,,, Я даже уже начал побаиваться их В Тучи пугать,,,После сегоднешнего Цитата Ох зайдет Юрок, ох тебе и достанется ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Этот кукчёнок я думаю больше подойдёт к этой теме. Ща он уже полным ходом линяет, игру не совсем оформил, летит не плохо. Играет в основном при посадке как и его отец. Вот он в линьке правда фото не очень. ![]() А это его младший брат позднячёк, чуток темнее но мордой лутше вышел, пока не летит ёщё. ![]() Вот такие наверно Всегда лучшими получаются,,У меня в этом году Чемпионка такого одного Дала с Чином,,, Так он такие Финдиля выкручивал, ![]() Там Не столбы,А столбище ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я вот думаю,Может Такое Рвение к высоте,даже в ветренную погоду,связано с резким похолоданием,Земля тёплая,и от неё тёплые воздушные потоки,подымаются в верх?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра давным давно читал в журнале птицеводство,о том ,что голуби хорошо летят когда из трубы дым поднимается вертикально вверх и когда бросаеш перо оно должно подниматся вверх,а у нас зачастили дожди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термики имеешь ввиду?Всё возможно.У нас тоже похолодало небо прозрачное и рваные облока и вся 10 ка вчера первый раз час выстояла.Правда за тучи не ходили да у меня и тучи на такой высоте что хрен доплюнешь.Сам город в лощине лежит
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра ты выше писал за кукчу ,которого мне подарил? Да Друг,он у меня один такой был,,, Ты Бы показал его ,а?интересно,каккой он стал после линьки |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра как перелиняет обязательно сфотаю и попрошу когонибудь помочь выложить фото,подарок достойный
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сам город в лощине лежит Так и у меня тоже,, Меня что удивляет, Гоню весь табун,раньше при лёгком ветре,они начинали,Закручивать, А сейчас,даже не кучкуются плотно,как бы толпой но не плотной,,уходят легко в верх,даже при ветре,и такое уже несколько дней происходит,стабильно,,, Волну поймал и гоняю один раз в день,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра как перелиняет обязательно сфотаю и попрошу когонибудь помочь выложить фото,подарок достойный Хорошо, Как сделаешь фото,позвониш,,Вместе и выкладим,там не чего сложного |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а у нас зачастили дожди У нас тоже сегодня с обеда идёт,,, ![]() Я завтра ,своим каптарям,дам Выходной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Не забудь нам рассказать,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:28 |