![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Флегонтович.Помнищь в том сезоне тебе предлогал его
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Флегонтович.Помнищь в том сезоне тебе предлогал его Валера помню. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я голосую за обоих. За обоих проголосовало уже несколько человек. Давайте подождем, пусть выскажутся все. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За обоих!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() Должность модератора нужно отдать по старшенству. Няхай Ибрагимыч рулит темой,в помошники предлогаю Франца У Юрка есть уже должность,он же у нас парторг. ![]() Апарат так апарат,,,их и у нас то уже редко встретиш,,а там смотрика Колесят ![]() Брат,я когда на родину ездил,у меня как раз Зять с Греции вернулся,, И тоже подобных морских жителей показывал,и говорил что их там Ел,-вкусные,,,Ты тоже пробовал? или эти не съедобные? Юрок Так это мой апарат,на нём я в отпуск езжу ![]() Не я не ел,может и готовят в ресторанах,мне не попадались. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
У Юрка есть уже должность,он же у нас парторг. Пауль!!!!! в столь ответственный момент выборов, ты не можешь без своего умора ![]() Да, я голосую за Юрка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конечно можно, если Вы за обоих проголосуете и они оба согласятся. И я за обоих! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
Ибрагимыч Цитата ,Да и любой коллега из нашей группы достоин повести наши темы. Так что я за Юрка. sm170.gif Ибрагимыч,ты давай на меня одного Бочку не Кати,,,,, ![]() Если Я,то только в помошники к Тебе! А вообще,как Брат сказал, Паха Цитата ,Должность модератора нужно отдать по старшенству. Няхай Ибрагимыч рулит темой,в помошники предлогаю Франца Так было бы правильней, Когото то из Братьев, с Германии к Тебе, Я и так всё время Здесь,а так И они бы почаще к Нам Заходили,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Классный коник,это тот что худой был совсем? Да брат,Этот тоже был Худой,вот он год назад,по приезду,Одна голова и Кости, ![]() Но это не тот Которого мы долго привезти не Могли, Тот Мон Плизер(Моня) тоже Разжерел,Красивый,Сфотаю как нибудь,Он у Товарища по соседству Стоит,,Очень проблемный Жеребец- постоянно с ним что то случается,,,Был момент,что он чуть на Колбасу не отправился, не давно Выбил двери в сарае,Вышел И давай горцевать, провалился в погреб,, Погреб был перекрыт Досками,Вот у него ноги туда провалились, Короче Ели Вытащили его от туда,Все ноги себе побил,,,,Хорошо что всё обошлось,,,, Моня он типа Сиглави-более декаративный,кроме красоты,в остольном весь из нежен,как И декаративные голуби,, Шкура тонкая,чуть задениш,уже царапина,чуть ударит,сразу шишка,,,, Вот Дети от него и наших Кобыл,будут уже другого типа- Сиглави-Хокейлан, Вот Этот тип,он сочетает в себе И красоту и силу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , Короче сегодняшним днём доволен как слон. Во первых определился с лётной командой, а во вторых просто классное настроение n (5).gif Да Друг,Могут они Настроение поднять,, Мои тоже вчера опять не плохо Пёрли,,, ![]() Правда не Сильно обрадывал Меня вчера Друг один,в Выходной день, Препёр моим коням Овса, 6 тон,и высыпал этот подгон во дворе,Россыпью,, ![]() Вот Мы с Виктором вчера Целый день и Отдыхали с Вёдрами ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ![]() Должность модератора нужно отдать по старшенству. Няхай Ибрагимыч рулит темой,в помошники предлогаю Франца Paxa, Паша ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Походу прав Ибрагимыч,Время полётов Пришло,,!
Не стал сегодня делить,всех выгнал,все ушли ![]() Вся стая 1ч,10,,,,Чнышонок остался,мотается ели видно,,,Но треск слышно ![]() Если сегодня подтвердит своё время,и сядет не вредимым,,, закрываю его,,такие долго у нас не живут ![]() Пусть перелиняет,окрепнит,,потом ещё подыму! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не знаю,толь осень,толи зима,но кто то из них уже пришел,,,
![]() третий день на траве по утрам Иней |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу прав Ибрагимыч,Время полётов Пришло,,! Не стал сегодня делить,всех выгнал,все ушли ![]() Вся стая 1ч,10,,,,Чнышонок остался,мотается ели видно,,,Но треск слышно ![]() Если сегодня подтвердит своё время,и сядет не вредимым,,, закрываю его,,такие долго у нас не живут ![]() Пусть перелиняет,окрепнит,,потом ещё подыму! Юрок рад за тебя и твоих птичек ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Да,наверное так и есть, Наступает какойто сезон,когда голуби с Лёгкостью и Быстро набирают высоту, Не болтаясь по Низам,, Даже Ленивые,и Самые маленькие пискуны,Вот сегодня,Пара белых,от Сестры чемпионкиной,Которые несколько дней как в Нагонке,Тоже до точки Задрались,,,,Правда быстро выпали,но остольные даже внимания на них не обратили,Остались , И наверное не Справедлива бы было говорить что это мои Голуби,Когда там Большая час пискунов от Ибрагимыча-Чокнутых или Совместных с Викторвскими! Срочно на работу пришлось Уехать,Снабдил д.Сашу Ракетницами,Чтоб Прикрыл Чина на посадке ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:50 |