![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Ну и кто тебе виноват!!!, что хотел то и получил, не нравится заведи тех что пол часа и упали на крышу n (25).gif нЕ НЕ,Лучше Я На работу ходить не буду! ![]() У меня Сегодня Вообще Кайфовый день,, ![]() Вроде Ветренно,А они Прут,,,Обычно В такою погоду Стаей не Идут,,а тут Прут,,, В Кресты Ушли,И по Времени Прилично Отлетали,,,, Вечером Покажу,,,Ели Ели поймал Их На камеру ![]() Вот Ещё Бы Хищник не приходил,вообще Гуд,, Опять Пришел,,,И ты понимаешь,Всё На Чинышонка Метит,,Думал Всё,,,Но нет -Ушол,, будто на Зло ,Знает что Любимчик, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй час на работу уехать не могу,, с ракетницей бегаю,, ![]() Жду когда троица сядет,,, Вроде и игра ещё так себе,,но чуть ветерок,и всё,,не Могут Хищ,подходил,один раз отстрелялся,, Здесь Чинышенок и Два воронёнка Юра. Привет.Интересная техника полёта.Твои на расправленных крыльях делают перевороты серийно.Мои вначале начинают крыльями частить,а уж потом переворот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здесь они же Юра,а почему "воронёнка"? Они же все светлые.И почему то ,кто показывает видео,в полёте максимум пятёрка голубей. Если учесть что в катаке у тебя подобных ещё штук 20,то когда эта троица будет опять летать? Мои же голуби в небе каждый день,но гоню скопом.Правда сейчас отделил тасманов от чинов в небе из за линьки.Гоняю с утра через день,но вечером гон для всех |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Цитата Интересная техника полёта.Твои на расправленных крыльях делают перевороты серийно.Мои вначале начинают крыльями частить,а уж потом переворот. Петрович,,Да по всякому играют,они же дети,могут и на хвост падать,и с лодочки кувыркаться,,и с провалом,, Но то что От Тасманов их игра и лёт отлечимы,Это Факт Ну Раз Уж Ты Лётом их Заинтересовался,, Смотри,сегодня снимал,эту троицу,,,На Соколов Похожи? вот так они могут часами прорезать небо,,,часами,,и В ветер и в Дождь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Юра,а почему "воронёнка"? Андрей Юринов ,А что не Похожи? ![]() Это я конкретно от одной пары так детей называю,,из за их Чёрного Носа,, некоторые от них,Пря с Угольными носами получаются ![]() Цитата Если учесть что в катаке у тебя подобных ещё штук 20,то когда эта троица будет опять летать? Петрович,я когда толпу подымаю,присматриваю кто и что показывает,и на следующий день,сперва выкидываю несколько штук,приглянувшихся вчера,,,и когда они отлетают,,выгоняю всех,,,Так что Все они Летают каждый день,,, и сегодня тоже,,,вот все они,кро ме троици,,те выше ходят их не смог снять а иногда делю пополам ,и одних сегодня гоню,а других завтра,,, иногда после перекуров,они ещё охотней летят,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович Вот этот Тоже "Воронёнок"-Старший брат Воронят,от этой же пары,,, От Чина Ибрагимыча,и Алихоновской и Ильхомом Черноносой ![]() ![]() А вот он в Феврале 21 первого ![]() дальний-у стенки, Он Единственный, из первого выводка-Февральский,которого я успел закрыть из всех кто себя достойно показали,, а Чинышонок,которому нету и 2х месяцев,который вчера 3 часа мотнул,и которого я сегодня чуть не скормил,,это уже его сын и Ибрагимыча голубки которую он мне весной прислал,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
От Чина Ибрагимыча, Вот этого чинна брата хочу прислать, погоняло у него (калаш) ![]() а Чинышонок,которому нету и 2х месяцев,который вчера 3 часа мотнул,и которого я сегодня чуть не скормил Ох не потеряй то что имеешь, это не шуточные чикуши, вот это традиционная-желанная душанбинская питиц. Хорошо что Виктор рядом, как не как подготовил тебя к ней, а то ведь как бы у всех желания на (((бое))) заточено. А вот игру с долгим полетом найти сложно, вот они и не модные. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот этого чинна брата хочу прислать, погоняло у него (калаш) Я уже сообщил Виктору,,будет искать проводников ![]() Цитата Ох не потеряй то что имеешь, это не шуточные чикуши, вот это традиционная-желанная душанбинская питиц. Хорошо что Виктор рядом, как не как подготовил тебя к ней, а то ведь как бы у всех желания на (((бое))) заточено. А вот игру с долгим полетом найти сложно, вот они и не модные. biggrin.gif Да что уж тут говорить,,,он за каждого "чикуша" вашего трясётся,,,, И каждый день вспоминает недавних гостей,чуть не со слезами,,, Так и сегодня,приехал пискуну ногу вправить,а на кресте около десятка голубей сидело,,я махалом махнул,и рассказываю ему про чинышонка,и его последние выкрутасы,,и вот голуби садиться начали,все сели,а он как даст над крестом,и на круг,второй заход,и винтом,и без всяких Ветров,опять не сел,,и так минут 40,,,и он опять про гостей вспомнил-Юрок,а ведь его одногнёздок,достоин был дольше пожить,,,Лишних собакам скормлю,,,не кому не дам-его слова ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Лишних собакам скормлю,,,не кому не дам-его слова Часто приходим к такой мысли по жизни, он ведь не от жадности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,ну чё кунал?Кунай по горло если чё,а то утопишь. Ответа твоего ждал,не стал кунать,,, мы то курей с головой окунали ![]() По горло?,значит завтра окуну,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пискуну ногу вправили?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да брат,всё нормально-уже бегает ,не хромает,,,,
![]() Ты поздно подтянулся,я уже все сказки расказал,,,Пойду спать,,Завтра рано вставать Гутен нахт ![]() Отличный был день однако! |
|
|
![]()
|
|
Молодцы!
А я б наверное голову сразу свинтил чтоб не мучался.Расскажи как Виктор вправлял. Давай и тебе гуте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Ну Ладно,Будем надеяться Чиркнёт пару строк,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
АЛЕКС65 Цитата ,А тебе Юрок всё таки сходить к спецу надо ![]() Не Друг,Еслибы Мне нужны были эти услуги,То я бы знал, что ты опять Каптарей Супружнице на откорм оставил, а я думал,что ты их Голодом заморил,и теперь с нами общаться не Хочешь ![]() А вообще Друг,у меня Ведь Пробабка Ведьмой была,Все её в деревне шарахались,Видимо и мне что то досталось от неё ![]() Каптарей подымиш, отпишись,,, Мне про Воронёнка интересно,,у не ёё всё таже красивая игра?или угомонилась? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Расскажи как Виктор вправлял. Не Знаю Друг,Взял Его в руку,Пощупал Здоровую ногу,Потом пощупал больную,,,пустил его на пол,и говорит -Всё! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Петрович Вот этот Тоже "Воронёнок"-Старший брат Воронят,от этой же пары,,, От Чина Ибрагимыча,и Алихоновской и Ильхомом Черноносой ![]() ![]() А вот он в Феврале 21 первого ![]() дальний-у стенки, Он Единственный, из первого выводка-Февральский,которого я успел закрыть из всех кто себя достойно показали,, а Чинышонок,которому нету и 2х месяцев,который вчера 3 часа мотнул,и которого я сегодня чуть не скормил,,это уже его сын и Ибрагимыча голубки которую он мне весной прислал,,,, Юра. Привет.Такая форма ласкательно-уменьшительного названия из твоих уст звучала впервые,поэтому и вопрос. Ну,а сегодня грех на душу взял.Челкарьку приговорил.Не хотел,что бы так получилось,но получилось.Стал поднимать тасманов,а челкарька как всегда имитирует забой и я махалом ей попал по шее.А махало у меня легкое,пружинистое составленно из трёх титановых лыжных палок. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Такая форма ласкательно-уменьшительного названия из твоих уст звучала впервые Да нет Петрович,Ты просто не вниательно читал,уже весь форум Знает Кто такие Воронята,и от кого они идут ![]() Ты там Это, по осторожней с махаломи то ![]() А я Утром не гонял Каптарей,,Хотел, Но заметил как самка Тетеревятника,Дикарей не по долёку бамбила,,Пускай Насытится,Чуть позже подыму |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! АЛЕКС65 ![]() Не Друг,Еслибы Мне нужны были эти услуги,То я бы знал, что ты опять Каптарей Супружнице на откорм оставил, а я думал,что ты их Голодом заморил,и теперь с нами общаться не Хочешь ![]() А вообще Друг,у меня Ведь Пробабка Ведьмой была,Все её в деревне шарахались,Видимо и мне что то досталось от неё ![]() Каптарей подымиш, отпишись,,, Мне про Воронёнка интересно,,у не ёё всё таже красивая игра?или угомонилась? Привет ! Ну вот отписываюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:26 |