![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
В катаках Поволжья птица зимой в морозильниках греться будет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта брат, покупай морозилною камру и в катак её поставь, будеш и зимой и летом всех забойных и лентяев подымать да и шнапс холодный всегда под рукой будет Ну теперь я им покажу (кускину мать)!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибргимыч давича кекликов в морозильниках показывал,вот оказывается почему их туда посадили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу бедро вывихнул,, еслибы сломал,то не одил,а он встаёт на лапку,но в бок её держит и шагает,,, пусть так живёт? Юра. ПРивет. Я в таком возрасте голубятам вывихи правил.Происходил мало заметный щелчок.Пару дней сидел и потом нечего. А так у голубёнка нету будущего.Под вопросом /если голубка/,как она под голубя подсядет во время секса? Если голубь,как будет на голубке стоять во время секса? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Андрей Юринов Цитата ,Вот я её сейчас каждый день с разных сторон от дома с километра бросаю.Игры как не бывало Петрович,У тебя там поля вокруг,тебе легче,и им цепляться не зачто,,,, А я,У нёс по улице,она за ближайшую крышу зацепилась,и усё,дня на Два! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я в таком возрасте голубятам вывихи правил.Происходил мало заметный щелчок. У меня нет опыта,не чего нащупать не могу,,,Что куда тянуть,не знаю,,,, Виктора надо,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
А ты Не Знаеш,Куда твой земляк с Казахстана подевался?Алекс, что то молчит как партизан,,надеюсь всё у него хорошо |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Санта брат, покупай морозилною камру и в катак её поставь, будеш и зимой и летом всех забойных и лентяев подымать Брат,если летом Вода холодная помогает,то зимой только печка спасёт ![]() Хотя ,кроме Туркменов,наврятли кто Столб Сквозь дымоход с колодцами возьмёт,,,это у тех,одни Колодцы в Генах |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну вот и Амир подтвердил.А вообще я про холодную воду в книге Обидова прочитал. Брат буду пробывать сегодня этот метод ![]() он там не писал,с головой кунать,как курей,или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет.
Franz , А ты Не Знаеш,Куда твой земляк с Казахстана подевался?Алекс, что то молчит как партизан,,надеюсь всё у него хорошо Юрок, без понятия, наверно опять Птицеферму у друга своего востанавливает, а так тоже надеюсь что ничего страшного не случилось. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Брат,если летом Вода холодная помогает,то зимой только печка спасёт ![]() Или котёл для плова ![]() Юрок мы в детстве им ленточку цветную 20-30см к среднему перу в хвосте привязывали и алга в небо, так ни только сам как угорелый носился ещё и вся топа от него шарахалась. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Код ,Юрок мы в детстве им ленточку цветную 20-30см к среднему перу в хвосте привязывали и алга в небо, так ни только сам как угорелый носился ещё и вся топа от него шарахалась. А он так не Замёрзнет,на скорости от Обдува ? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, без понятия, наверно опять Птицеферму у друга своего востанавливает, а так тоже надеюсь что ничего страшного не случилось. Ну Ладно,Будем надеяться Чиркнёт пару строк,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, осень пришла, пора задуматься об отправке! Согласуй с Виктором, собираюсь отправлять:пару косонов(пр), пару чиннов(пр), одного сочя черного(самец), одну КТ(самку). Вроде все, но уточни. Решай вопрос с проводницей и чем быстрей, тем лучше. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Окей,Сегодня Виктору сообчу,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Второй час на работу уехать не могу,,
с ракетницей бегаю,, ![]() Жду когда троица сядет,,, Вроде и игра ещё так себе,,но чуть ветерок,и всё,,не Могут Хищ,подходил,один раз отстрелялся,, Здесь Чинышенок и Два воронёнка |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
здесь они же
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня Виктору сообчу,,, Да еще по ходу дела надо отравить тому "Сказочнику" из Иркутска пару черных сочей. Алихон с Ильхомом-ака распорядились ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Хорошо,примим и отправим,,,
Пошол дальше пости,,не дай бог кого сожрёт |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Второй час на работу уехать не могу,, с ракетницей бегаю,, Жду когда троица сядет,,, Вроде и игра ещё так себе,,но чуть ветерок,и всё,,не Могут Ну и кто тебе виноват!!!, что хотел то и получил, не нравится заведи тех что пол часа и упали на крышу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |