![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
.У него их всего одна пара старых. Да что за день чудес то такой, белый суперский ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Саш,,,наврятли,,,Ни чего не помогает ей,,,, Единственная надежда,на Славика,,,Ему её отвезу,,может стрес на неё повлияет А что Славик их заговаривать могет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мне тоже понравился,,
Веко это ерунда,,оно не капли его не портит,,Если он Тех кравей, про которые Franz ,Пишет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Паш у него веко с красной, если надумаеш я у него постараюсь ешё одного выудить, може с чистым веком даст. я видал там у него ешё два щегла летать начинают.У него их всего одна пара старых. Франц Знаю таких-красновеких,у товарища были,звери ещё те.Мои чуть другие и формой и лохма маленько больше.А так вроде голубь хороший,но мне не надо,благодарю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что Славик их заговаривать могет ![]() Бывает Голуби на новом месте Брасают игру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,А что Славик их заговаривать могет biggrin.gif
Раз плюнуть! Как Ходжа Насреддин порошок от блох продавал ,помните? Вот и я такой же кудесник... У самого пять штук таких сидит.Кто-то из них к Юрку поедет ,лечиться тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Знаю таких-красновеких,у товарища были,звери ещё те.Мои чуть другие и формой и лохма маленько больше.А так вроде голубь хороший,но мне не надо,благодарю. Паш ну раз ни нужен тоже хорошо, голову не надо ломать с переправкой ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Не Саш,,,наврятли,,,Ни чего не помогает ей,,,, Две недели отсидки дал,,вот сегодня выкинул ещё хуже стала,,раньше хоть пару кругом делала,,а сейчас,,сам видешь,,, Единственная надежда,на Славика,,,Ему её отвезу,,может стрес на неё повлияет,,да пойдёт,,а нет,,значит Нет,,,Витамин Б ![]() До линьки столбы не плохие тянула,и летела,,а сейчас хоть убей,,,,в 50метрах от дому кидаю,,2дня прилететь не может,,, Брат тренера ей надо чтоб погонял,глядишь отпустит. Я тут на медни вычитал,что в Бухаре забивным режут хвост,потом опускают в ведро с холодной водой на пару секунд и в небо.Стресс короче создают.Попробуй,чем чёрт не шутит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
У самого пять штук таких сидит.Кто-то из них к Юрку поедет ,лечиться тоже! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Я тут на медни вычитал,что в Бухаре забивным режут хвост,потом опускают в ведро с холодной водой на пару секунд и в небо.Стресс короче создают.Попробуй,чем чёрт не шутит. Да, или полетит, или будет заикаться по жизни ![]() Этим методом, снимают курицу (клушу) с яиц, а голубей кунают в воду даже не слышал, век живи-век учись. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я тут на медни вычитал,что в Бухаре забивным режут хвост,потом опускают в ведро с холодной водой на пару секунд и в небо.Стресс короче создают.Попробуй,чем чёрт не шутит. ![]() ![]() Могу еще в догонку, с ракенници ей под зад пульнуть пару раз |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Этим методом, снимают курицу (клушу) с яиц, Точно!!,у меня ведь бабушка в азии, всегда так делала,если курица квохтать не вовремя начиала ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха Я тут на медни вычитал,что в Бухаре забивным режут хвост,потом опускают в ведро с холодной водой на пару секунд и в небо.Стресс короче создают.Попробуй,чем чёрт не шутит. Да, или полетит, или будет заикаться по жизни ![]() Этим методом, снимают курицу (клушу) с яиц, а голубей кунают в воду даже не слышал, век живи-век учись. Да,мой батя тоже часто так квочек купает,чтоб снова неслись.Тоже видать стресс им нужен. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
А где Флегонтыч кстати?
Похвалиться хочу ![]() Тут у меня из под бакинов с Грузии пискуненок один, в первый день на улицу вышел и минут 25-30 с лохманогими отлетал, вчера третий или четвертый день как гоняю его - заночевал на крыше с пермью, пугнул вечером и стемнело быстро, видел как по темному на здание садились. Сегодня голодных ночников и лохманогих пару шугнул, а этот бакинченок смотрю уже переворачивается. Как спустился на землю увидел что зерно сам есть стал, а так его все батя кормил ![]() Во заливаю а ![]() Наверно забьется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Не Саш,,,наврятли,,,Ни чего не помогает ей,,,, Две недели отсидки дал,,вот сегодня выкинул ещё хуже стала,,раньше хоть пару кругом делала,,а сейчас,,сам видешь,,, Единственная надежда,на Славика,,,Ему её отвезу,,может стрес на неё повлияет,,да пойдёт,,а нет,,значит Нет,,,Витамин Б ![]() До линьки столбы не плохие тянула,и летела,,а сейчас хоть убей,,,,в 50метрах от дому кидаю,,2дня прилететь не может,,, Юра. Привет. Ей точно нужно место жительство поменять,а так врять ли разойдётся.По полёту она вообще боится бить,отсюда провалы с переворотами. А у меня челкарька молодая обмануть меня решила.Своё нежелание летать забоем имитировала.Её пугаешь,а она в игре валится куда попадя. Вот я её сейчас каждый день с разных сторон от дома с километра бросаю.Игры как не бывало http://youtu.be/pp_Onv-uC2E |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра. Привет. Ей точно нужно место жительство поменять,а так врять ли разойдётся.По полёту она вообще боится бить,отсюда провалы с переворотами. А у меня челкарька молодая обмануть меня решила.Своё нежелание летать забоем имитировала.Её пугаешь,а она в игре валится куда попадя. Вот я её сейчас каждый день с разных сторон от дома с километра бросаю.Игры как не бывало http://youtu.be/pp_Onv-uC2E НЕ то загрузил.Это второй этапhttp://youtu.be/T_cItkE6PsU |
|
|
![]()
|
|
Эёу,куда все убежали?походу забивных в воду мокать?Не потопите смотрите,а то я потом крайним останусь!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,да у нас уже темень,глаз выкали,,,,
Пошол поилки у каптарей убрать,а там один Воронёнок вывалился из гнезда, и походу ногу вывихнул ![]() В бог теперь она у него,,, не думал что так буду переживать,,,Что делать то? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:21 |