![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Андрей Юринов Петрович,Как может поменяться цвет Глаз,Если мы Говорим про светлоглазую птицу?светлый глаз,это уже соответствие требованиям! Его Хоть с Сочём Хоть с чином ,хоть с Наватом пари,Дети будут светлоглазые, Другое дело Ты бы сказал что я рискую потерять Голубоглазость,Так у меня и Капканы с Голубыми глазами,,, Но ведь не только голубой глаз проходит по их породе,! Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да! Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал ![]() Петрович,Я стараюсь обходить стороной такие источники,Где Те или иные Качества голубей,привязывают к Масти! К породе то трудно привязаться,Возьми тех же турков,,,Хорошая игра,красивая тяга,,Но не у всех! Мои и те и другие,судя по их Родителям,Подходят друг другу по лётно игровым качевствам ,,, Там где я их Брал,всё было Годами отработано,,,И начали уже Отрабатывать именно по Цвету глаза-Только Голубой,Всё остольное Брак,,,,, Ну мне до этого Далеко,,,,Развести бы хоть чуть чуть,да нагонять,,,, Хотя,Голубоглазость Видимо сильно передаётся,,,Не одного пискуна,с другим цветом глаз у меня не вышло,,, Юра. Привет. Я много видел,да и много выставляют капканов с тёмно-синими глазами.Я таких имел ввиду.У моих лысых такие проскальзывают.В первый год глаза тёмные,как у белых,а на следующий год светлеют до тёмно-синих и светлее.Думаю что гульбодама с тёмно-синими глазами ни кто не узнает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить
Всем привет! Юрок,ты капканчика того стройняшку не заряди смотри на подгон босяцкий |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Петрович,я тебя понял,,,, Мои гульбодамы,рождаюся с тёмно синими,а к линьке,становятся светло голубыми,,,,, Но вообще ,они могут Быть и Белыми,и соломенными,,,За брак это не считается,так же и капканы,и все чины,,,Так скажим,это уже атрибут,собственной прихоти ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Цитата Всем привет! Юрок,ты капканчика того стройняшку не заряди смотри на подгон босяцкий Братка,Про Наши Планы я не Забыл,Его оставил,и одного гульбодамчика,,, ![]() А семь штук,Ту-туууу,, За место одного молодого,отправил Взрослого Гульбодама,Брата моего ,что на Фото,,,,Он у Олега Жил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ![]() Да,в крыше пока сидели,не много казалось,а как В Ларёк их согнали ![]() Каптарей своих,не гонял несколько дней,то погода то некогда,,,, а сегодня рано утром леток открыл,,,,да спать лёг, в 8 встал, летают все,,,, ![]() И так целый день,даже гонять не пришлось,,сидят сидят срываются,,то одни то другие,,,да же и не знаю что это так на них влияет ![]() Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить ![]() Хоть бы головы гульбодамам рвать не начали через 3 дня ![]() Недельку пропаивал их Всякими "гадостями",,Сейчас Коробку приготовил,,,,Завтра в путь!Думаю нормально доедут,,, Я вчера своих поделил,старших 10 голов закрыл долинивать на усиленное питание остальных 10 пока гонять буду...потом поменяю,а то если всех гонять то они до нового года линять будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете? Юрок Лучше не надо с капканами,первое время пока к масти придёшь,будут давать рваных капканов или просто краснорябых. Если,то бей с гульбадамами. А вообще мне тоже чисто белые больше нравятся. Цитата Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да! Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал sm105.gif Вот этот молодым был почти белым,а потом как дал в обратку и стал вот таким. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата а потом как дал в обратку и стал вот таким. Вот от такой Расцветки Я бы не отказался,,, ![]() Брат,может в нём и сидит какпкан? посмотри какой рисунок,если сплошником покрасить,как раз капкан получится,,, Наверное во Время линьки,Произошла Борьба Мастей,Кровь Капкана Билась с Кровью Гульбодама,и Победила не чья ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Я вчера своих поделил,старших 10 голов закрыл долинивать на усиленное питание Брат,я тоже своим на время линьки Добавил всяких вкусняшек,Но гонять буду всех,кто не сильно бьёт |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Братцы!, Сегодня,и Уже не в первый Раз, Заметил У себя на Работе,Пасущихся на земле Дикарей, с Закручиными Головами,
![]() По этому,Будьте особо осторожными,С приёмом голубей с Чужих Катаков,Даже если голубь выглядет здоровым,Его прибывание может Повлечь Вспышку! Пик линьки,Перемена температур,Стрессы,Всё это Ведёт к Ослаблению Организма и иммунной системы,В это время,Всё же,лучше Воздержаться от приёма Новых Питомцев! И,допуска Чужих -посторонних людей в свой Катак ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще мне тоже чисто белые больше нравятся.
ХОРОШИЕ КАПТАРИ!НРАВИТСЯ МНЕ ЧИСТО БЕЛЫЕ БЕЛОГЛАЗЫЕ!УДАЧИ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , Вот от такой Расцветки Я бы не отказался,,, ![]() Брат,может в нём и сидит какпкан? посмотри какой рисунок,если сплошником покрасить,как раз капкан получится,,, Наверное во Время линьки,Произошла Борьба Мастей,Кровь Капкана Билась с Кровью Гульбодама,и Победила не чья ![]() Да кто его знает что в нём зарыто,мы его на базаре брали как гульбадама,а он вон как облинял. Блин,последняя пятёрка пискунов пересидели походу...На кресте уже были но ещё не летали,сегодня под ветерок сорвались и давай носится по району,трое пока не вернулись. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да кто его знает что в нём зарыто,мы его на базаре брали как гульбадама,а он вон как облинял. Брат,так это походу тот случай,который я часто встречаю тут у нас,,,любители бокатой птици,часто на базаре берут чистых бокачей,а те в скоре,то там перья вылазиют,чёрные то красные то там,, а потом сами так же выдёргивают перья для чистоты рисунка,когда продают,,, ![]() Цитата Блин,последняя пятёрка пискунов пересидели походу. Брат,настроение у них такое,,,,Всякое бывает,,,,, ![]() Но слова пересидели ,здесь не уместно,,мы вон ,с осени выводим,на улицу не выпускаем, а весной гоним,и некто не пересиживает, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Паха Брат,так это походу тот случай,который я часто встречаю тут у нас,,,любители бокатой птици,часто на базаре берут чистых бокачей,а те в скоре,то там перья вылазиют,чёрные то красные то там,, а потом сами так же выдёргивают перья для чистоты рисунка,когда продают,,, ![]() Юрок а може челкарям голубой глаз лепили? Тут мичуринцев уж вдоволь хватает ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Паха Брат,так это походу тот случай,который я часто встречаю тут у нас,,,любители бокатой птици,часто на базаре берут чистых бокачей,а те в скоре,то там перья вылазиют,чёрные то красные то там,, а потом сами так же выдёргивают перья для чистоты рисунка,когда продают,,, ![]() Брат,настроение у них такое,,,,Всякое бывает,,,,, ![]() Но слова пересидели ,здесь не уместно,,мы вон ,с осени выводим,на улицу не выпускаем, а весной гоним,и некто не пересиживает, ![]() Не,мы его молодым брали ещё не щипаным. Да я тоже этой зимой пискунов брал,а потом долбился с ними весной несколько дней пока место посадки нашли.Дело в том что крест у меня ниже крыши дома и в двух метрах от стены.Если до своего первого подъёма молодые не посидели на крыше то сверху им крест плохо видно вот и носятся как угорелые.Пискунам легче-у них крыло слабое далеко не уходят,а хрипуны или старше срываются и давай мотаться.Я обычно подтряхиваю под них тех кто уже знает куда садиться,сегодня не получилось,во вторую работаю.Вечером узнаю все собрались или нет. Ещё и ветер их порастащил... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Franz Цитата ,Юрок а може челкарям голубой глаз лепили? Тут мичуринцев уж вдоволь хватает biggrin.gif Да бог Его знает,,,Видимо и на старуху находит проруха ![]() Я не большой опыт имею в этих Голубях,Чинах сочях,,,,Но Виктор,с Шестью десятками за плечами,который всю жизнь только их и держит,Тоже не помнит не одного голубя,Который бы в обратку Линять начал,,,из Светлого в тёмный,,,, Видимо Мичуринци,точно потрудились ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вечером узнаю все собрались или нет. Ещё и ветер их порастащил... Ну что Брат,Собрал своих пересидков ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,все собрались,правда 8 из 10 на кресте ночевали...
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я не большой опыт имею в этих Голубях,Чинах сочях,,,,Но Виктор,с Шестью десятками за плечами,который всю жизнь только их и держит,Тоже не помнит не одного голубя,Который бы в обратку Линять начал,,,из Светлого в тёмный,,,, Видимо Мичуринци,точно потрудились Мичуринцы-мичуринцы!!!, все уже было давным давно сделано до нас, НАМ надо оставить всю старину в покое. Не мешать породы меж собой, блюдить масти-окрасы, свободной любви не должно быть в голубятне. Пускают все на само тек, и восхищаются.....больные!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Пускают все на само тек, и восхищаются.....больные!!!. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да,все собрались,правда 8 из 10 на кресте ночевали.. Хорошо что собрались,,,Голод не Тётка,,,Сегодня Зайдут,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |