![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ильхом-ака!
Вопрос уточнения: Хасан должен вылететь 7 октября, тебе надо выслать (черноносый чуб, пискуна от кукчи)так? И еще думаю выслать от нового самца КТ дочку для Алихона, эх танцует на посадке ![]() Игорь Набиев должен на выходные приехать ко мне в гости, потом уезжает на сборы в Москву, после должен прилететь к вам в Душанбе, так что ждите его. Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Полетали час,благополучно сели и все зашли. Ой Пауль!!!, стал забывать чьто такое точка, на средней высоте отлетают час пол тора и на хату. Сыпятся голуби сыпятся, перо везде. Вот еще голов пять подрастают чикушат, надежда так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Полетали час,благополучно сели и все зашли. Ой Пауль!!!, стал забывать чьто такое точка, на средней высоте отлетают час пол тора и на хату. Сыпятся голуби сыпятся, перо везде. Вот еще голов пять подрастают чикушат, надежда так сказать. Мои в точке в этом сезоне раза три всего были,а так в крест в основном уходят-это когда я ещё вижу как голубь крыльями машет,в точке этого уже не видно. Пера тоже навалом,сегодня хочу сортирнуть сильно линяющих(у кого три последних маховых осталось) посадить отдельно,остальных буду дальше шурудить.А то летят аж свист стоит пера не хватает.Тоже 5 штук последышей нужно ещё поднять,на улицу уже выходят,вечером попробую пугнуть |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Пауль, я хотел тебя предупредить, ты больше не оставляй сообщения (((Юрку))) он теперь в не зоны общения, он теперь (((Ночной охотник на рябчиков))) не когда зайти на форум и поздоровкаться с реальными пацанами.Как бы это не было прискорбно, но это так, потеряли мы кореша потеряли. Зима придет, так он за зайцами будит гоняться, короче так вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как
![]() Значит Юрок решил ориентацию сменить,теперь он на рябчиков по ночам охотится. Так и думал,что ночные вылазки в лес до добра не доведут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат! рад Видеть! ![]() Ибрагимыч Цитата ,он теперь (((Ночной охотник на рябчиков))) не когда зайти на форум и поздоровкаться с реальными пацанами.Как бы это не было прискорбно, но это так, потеряли мы кореша потеряли. Зима придет, так он за зайцами будит гоняться, короче так вот. Да нет,,Братци,Вы не правы! просто вторую неделю,Виктора перевозим,,,, мама родная,всё что нажито ,,,,,,,Караул,,,,, вот ,а эти дни всё было в режиме Оврал,, Вот, Теперь он на новом месте! Всем Привет! рад что не скучаете,для шуток время находите,,,, До вечера! Срочно Надо посылку с каптарями На родину приготовить,,,,, Вот как то так,,в бегах! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
О как Да, именно так!!!. Пусть рябчиков колошматит, хоть голуби отдохнут ![]() Да нет,,Братци,Вы не правы! просто вторую неделю,Виктора перевозим,,,, Гляди ка, появился охотник хренов, все на Виктора свалил. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Дружище,,,Вакцина сухая-не живая,,,,не портится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха , Брат! рад Видеть! ![]() Ибрагимыч Да нет,,Братци,Вы не правы! просто вторую неделю,Виктора перевозим,,,, мама родная,всё что нажито ,,,,,,,Караул,,,,, вот ,а эти дни всё было в режиме Оврал,, Вот, Теперь он на новом месте! Всем Привет! рад что не скучаете,для шуток время находите,,,, До вечера! Срочно Надо посылку с каптарями На родину приготовить,,,,, Вот как то так,,в бегах! Привет брат,взаимно рад! Две недели перевозите,не хило Виктор прибарохлился однако.Небось одних голубей только неделю перевозили... Давай заканчивай дела и подгребай на планёрку. Пойду по лесу погуляю,давно не выбирался... Саша,у нас рябчиков в лесу нет так что если чё за меня не беспокойси. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Две недели перевозите,не хило Виктор прибарохлился однако.Небось одних голубей только неделю перевозили... ![]() Да,в крыше пока сидели,не много казалось,а как В Ларёк их согнали ![]() Цитата Давай заканчивай дела и подгребай на планёрку. Каптарей своих,не гонял несколько дней,то погода то некогда,,,, а сегодня рано утром леток открыл,,,,да спать лёг, в 8 встал, летают все,,,, ![]() И так целый день,даже гонять не пришлось,,сидят сидят срываются,,то одни то другие,,,да же и не знаю что это так на них влияет ![]() Когда в отпуске был,друзьям двух чубыми похвалился,,теперь вот,приходится все крохи молодых им отправить ![]() Хоть бы головы гульбодамам рвать не начали через 3 дня ![]() Недельку пропаивал их Всякими "гадостями",,Сейчас Коробку приготовил,,,,Завтра в путь!Думаю нормально доедут,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
отправляемых не стал Фотать на дорогу,,,
а вот родителей щёлкнул ![]() ![]() ![]() Мне вот не очень нравится,что они и Детей дают ,которые после первой же линьки,чисто белыми становятся,, Крапа не остаётся,,, ![]() Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Гляди ка, появился охотник хренов, все на Виктора свалил. ![]() ![]() Теперь валить не на кого,,, Далёко живёт,,,в Десяти минутах езды |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете? не,что то я погарячился,,,,,, ![]() Другой вариант придумал ![]() ![]() Брать у него старю пару Гульбодамов,Они с Крапом оба ![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Дался тебе это крап, чисто белые светлоглазые богаче смотрятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправляемых не стал Фотать на дорогу,,, а вот родителей щёлкнул ![]() ![]() ![]() Мне вот не очень нравится,что они и Детей дают ,которые после первой же линьки,чисто белыми становятся,, Крапа не остаётся,,, ![]() Может Разбить эту пару?,и пару капканов,,Капканы тоже Лётно игровые, и перемесить их,,,,Может тогда будут настоящие гульбодамы получаться,с крапом?! как думаете? Юра. Привет.Попытка не пытка.У меня получилось,правда от безызходности.У меня из под капкана Казахского разлива и чины белой вышли чисто белые с крапом.Лишь бы в помесях цвет глаза не поменялся.У меня не плохие результаты были из под гульбодама 2х/ч с новат-чинкой.А может подождать.Я тут на медне в параллельном портале вычитал в "Узбеках",что настоящие гульбодамы вначале линяют до белого,а потом темнеют и становятся такими,какими были до первой линьки.Попросил чтобы фото такого старца показали.Пока тишина. А по мне лишь бы игра была толковая.НЕ в одном источнике читал,что челкари и гульбодамы более менее молодые расцветки из признаных и их игра характерезуется меньшим протягом при игре.Может и в этом плане стоит твоих красавцев разбить? Удачи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Андрей Юринов Цитата ,Лишь бы в помесях цвет глаза не поменялся.У меня не плохие результаты были из под гульбодама 2х/ч с новат-чинкой. Петрович,Как может поменяться цвет Глаз,Если мы Говорим про светлоглазую птицу?светлый глаз,это уже соответствие требованиям! Его Хоть с Сочём Хоть с чином ,хоть с Наватом пари,Дети будут светлоглазые, Другое дело Ты бы сказал что я рискую потерять Голубоглазость,Так у меня и Капканы с Голубыми глазами,,, Но ведь не только голубой глаз проходит по их породе,! Цитата Я тут на медне в параллельном портале вычитал в "Узбеках",что настоящие гульбодамы вначале линяют до белого,а потом темнеют и становятся такими,какими были Вот Это пока что для меня ,из области Фантастики,Что бы Цвет С годами Станавился более насыщинным,ярким,это Да! Ну чтоб красноты или Черноты с годами больше становилось,Пока что не встречал ![]() Цитата НЕ в одном источнике читал,что челкари и гульбодамы более менее молодые расцветки из признаных и их игра характерезуется меньшим протягом при игре.Может и в этом плане стоит твоих красавцев разбить? Удачи. Петрович,Я стараюсь обходить стороной такие источники,Где Те или иные Качества голубей,привязывают к Масти! К породе то трудно привязаться,Возьми тех же турков,,,Хорошая игра,красивая тяга,,Но не у всех! Мои и те и другие,судя по их Родителям,Подходят друг другу по лётно игровым качевствам ,,, Там где я их Брал,всё было Годами отработано,,,И начали уже Отрабатывать именно по Цвету глаза-Только Голубой,Всё остольное Брак,,,,, Ну мне до этого Далеко,,,,Развести бы хоть чуть чуть,да нагонять,,,, Хотя,Голубоглазость Видимо сильно передаётся,,,Не одного пискуна,с другим цветом глаз у меня не вышло,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(черноносый чуб, пискуна от кукчи)так?
И еще думаю выслать от нового самца КТ дочку для Алихона, эх танцует на посадке Салом уафтарбохы! Всех с праздником ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Ибрагимыч от первых черноносых пару пискунов,КТшку от имени Алихона подари дяде Виктору! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Дался тебе это крап, чисто белые светлоглазые богаче смотрятся. Богаче не Богаче-Дело Вкуса,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом уафтарбохы! Всех с праздником ДЕНЬ ЗНАНИЙ! Здравствуй Ильхом -ака,!Спасибо! У меня Старшая,сегодня во Второй класс пойдет,,,, Алихону Привет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |