![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Мне показалось что капля обиды,в его словах всё же есть,,, Да нет Юрок! Да нет Санта,Пока что всё нормально,отделываюсь Угрозами Нет смысла вообще с ней калякать, это у нее "Состояние души"!. Ладно пошел работать, а то обещают дожди зарядить, так чь то ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет смысла вообще с ней калякать, это у нее "Состояние души"!. Я уже в Азарт вошел, Хоть кто то ведь должен ей возражать ![]() ![]() Цитата Ладно пошел работать, а то обещают дожди зарядить, так чь то sm2.gif У нас Ветра Сильные,,,,Не гоняю каптарей,,,Води поднять то их и можно,просто молодых опять несколько штук с маточника выкинул,а для них,это Сильный-не соберутся,,, Зато с этими хищниками,ещё одно Хобби проявляется,,ночная Охота ![]() Вчера на рябчика наткнулся,позавчера На Ястребиную Сову ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , Про покрытие сам не верил, пока не увидел. Флегонтыч,Ты меня не Понял,Я не говорю что не Верю,,,Я говорю что не видел у себя такого,,, Даже на средьней высоте,Всего Один раз голубя забирал,и то ,Пискуна На первый день Полёта ![]() В Двойне Обидно,Такие которые с первого подъема в верх уходят,не каждый день Выводятся,,он ,раз и нету,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Вот нашел пару фоток из родных краев и решил вам показать, удивительный народ птичники. Такие же (кафасы) клеточки с перепелами, куропатками и у нас дома висели и давали концерты. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Дети гор!, они любят своих чикушей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч красивое фото. Алихону привет.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом чикушабоссы!
![]() Прибыл с морей сегодня по утру,весь день вашу писанину читаю. Каптариков с утречка погонял,40 минут полетали,вечером не засекал...ни один за время засидки не забился и не зажирел..Вот только один белый с утра после полчаса полёта отошёл от стаи и сел в лесу на дерево,весь день просидел и прилетел вечером.Играл сильно на посадке,а хвоста нет и вторые маховые лезут.Закрыл его,пусть пролиняет полностью там посмотрим.В остальном всё нормально-катаки вычистил,прожёг перо паяльной лампой,будем ждать окончания линьки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет с приездом тебя. Побазарил бы с тобой да сам понимаешь у нас время не то. Рассккажи как да где побывал.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч!
В Хорватию мотался,третий раз ужо туда езжу,в этот раз всего 900 км от места до места,9 часов лёту по нашим дорогам.Раньше бывало 1200 шуровал в один конец. Отдохнул нормально,но я как и Саня не любитель долгих отдыхов,по мне бы и недели хватило. Если только голубей в другой раз с собой брать,катак то у меня на колёсах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
С возвращением на базу Паша!!! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
В Хорватию мотался,третий раз ужо туда езжу Ну вот и на рисовался, не сотрешь!!! ![]() Флегонтыч Ибрагимыч красивое фото. Алихону привет. Привет Павел, связь только через Ильхом-ака.Думаю передаст. |
|
|
![]()
|
|
Сергей Никульча
Серёга привет! Ибрагимыч Цитата Ну вот и на рисовался, не сотрешь!!! biggrin.gif Внесли твое имя в черную тетрадь!!! Привет чикуша-босс! ![]() В чёрную нормально,лишь бы не в красную! чуть до столбовика не дотянул,пусть проводником будет. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ![]() Толи Дело у меня,-Пугнул,и побежал как дурак с ракетницами,,,глаз с голубей не сводишь,Свист,Стук,,Выстрелы,камеру Уронил,потроны кончились,Надо сбегать за Новыми,Споткнулся ,Упал,,,,,,,Соседи Ворчат-На х..й послал,в Запыхах,,,,,,, ястреба Долбят,,,,Война ![]() Ничтяк картинка.... С одной стороны Юрок несётся с ракетницами херачит прямой новодкой по яхе, с другой Фёдырыч в труселях и с телефоном возле уха командует заряяяжай...пли! Юрок Брат,ты там поаккуратней,как бы вас вместе с Виктором за такие проделки к твоей соседке не свезли.А то подъедут парни в белых халатах,завяжут рукова на спине и в путь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха с приездом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь,Всех Благ
Димарик прими поздравления от нас с Алихоном!Всех благ и удачи! |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубей погонял, пришол.
Всем братьям Таджичатникам Привет. чуть до столбовика не дотянул,пусть проводником будет. Паха, Паш ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ничтяк картинка.... С одной стороны Юрок несётся с ракетницами херачит прямой новодкой по яхе, с другой Фёдырыч в труселях и с телефоном возле уха командует заряяяжай...пли! Привет Пауль, что на юмор потянуло? ((( приятный отдых, свежие мозги))) хорошо ![]() Так эту сцену действительно в кайф увидать. Брат,ты там поаккуратней,как бы вас вместе с Виктором за такие проделки к твоей соседке не свезли.А то подъедут парни в белых халатах,завяжут рукова на спине и в путь... Давно пора их определить в один особый санаторий ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi
Цитата Паха с приездом! Благодарю! Цитата Привет Пауль, что на юмор потянуло? ((( приятный отдых, свежие мозги))) хорошо biggrin.gif Так эту сцену действительно в кайф увидать. Привет Саша! Я вчера как представил,очень смеялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Давно пора их определить в один особый санаторий sm141.gif В санаторий Улыбка? ![]() Ну вот всё встаёт на свои места... Сегодня с утра после 20 минут полёта решили сесть и на посадке пробил ястреб,никого не взял...Голуби снова поднялись а там и сокол пришёл разок кинулся,но тоже не удачно.Полетали час,благополучно сели и все зашли. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |