![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU ,
Цитата Тёска они уже на сегоднишний день будь здоров лупят от 3 до 5 раз и более. Куи сейчас взрослые в большой линьке.как облиняют с фоткаю обязательно . Юр,а лететь они Могут? или только Лупить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юр,а лететь они Могут? или только Лупить? Да они и то и другое могут делать) А я кайфую! От этого всего! Спасибо Ибрагимычу за его питомцев. Что они у него есть и будут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Юра, и я доволен что ты доволен! biggrin.gif Сейчас последнюю пару этих без породных откормят и завяжу с ними. По куи, дай бог здоровья гури, наклепал он чикушей валом у тебя biggrin.gifи у меня от него плохих пискунов не было, вот одна беда, разбивались они. Опять в сказки ударился, не чего поделать с собой не могу. sm112.gif Ибрагимыч, у меня от гури, пока нету ни одного, забивного. А птенцов клепает как принтер. Не успеваю только обгонивать. Только одних обгоняю, другие уже на выходе!!! Вот сейчас уже пара на выходе и ещё в гнезде больше кулака сидят!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Да они и то и другое могут делать) А я кайфую! От этого всего! Спасибо Ибрагимычу за его питомцев. Что они у него есть и будут!!! Ну вот,Ещё одним сказочником прибавилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот,Ещё одним сказочником прибавилось biggrin.gif n (5).gif Тёска, я и не был ни когда сказочником) И пока не кому рассказывать) А может ближе к пенсии!!! А как ни как уже 6 десяток идёт!!! И врать не к чему!!! И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тёска,Брат извини,Я не думал что ты в наши шутки-плоские,не вникаешь,,,,,
Не хотел обидеть,а тем более назвать лжецом,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Слав,Видал что Ибрагимыч пишет?!,,,,Там у Тебя ещё Ларьки есть-Пару штук?
Есть ,Юрок! И ,если одна делюга выгорит(боюсь сглазить)без базара подгоню на радостях вон те две мои уличные голубятни. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тёска,Брат извини,Я не думал что ты в наши шутки-плоские,не вникаешь,,,,, Да нет Юрок, у Юры с чувством юмора усе в порядке, он не мог обидится. Он просто уточнил на всякий случай:И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! И не для тебя он уточнял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы постараемся не профукать!
Салом кафтарбозы,главное что вы их любите!Надеюсь всем понравится это ЧУДО |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флеготыч,Мне кажится, в этом случае уйти шансов больше,,,Али нет? Хотя,палка о двух концах-Спускаться то всё равно придётся ![]() Юрий ты абсолютно прав, кто под ястреба не ложиться, тот и живой остается. Картина такая, она давит вверх до тех пор , пока, кто-то не оторвется и не пойдет в пике вниз, вот тут она за ним, а там как карты лягут. Если не кто не выпал, нервы не сдали и здоровье не подвело, те вместе с ней уходят в покрытие, что там происходит не видать, но голуби разбиваются и садятся, либо по отдельности, или соединяются в партии. Куда яха девается не знаю, но внизу точно не ждет. Из собственных наблюдений по налетанной птицы. Правда если она из-за сады вылетает, при подъеме, или посадке, то там как повезет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тебе очень повезло с соседями,,,У меня не с голубей всё с ней началось,,,Её не возможно не посылать,,,,Она везде свой нос суёт,всё знает,на всех пишет,всем мешает,,и т.д С ней,на нашей улице,не один человек не Ужился,,,, Все её стороной обходят,,,, А у меня не получается Постоянно спотыкаюсь Чявое то я за переживал за Юрка!!!. Ведать опять об соседку споткнулся и послал, соответственно 15 суток урвал, БЯДА ![]() ![]() ОХ как хотелось бы мне ошибиться!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Сибиряк Цитата ,Есть ,Юрок! И ,если одна делюга выгорит(боюсь сглазить)без базара подгоню на радостях вон те две мои уличные голубятни. Вот Это Расклад,,,,, ![]() Придётся На работе голубятню воткнуть,Чтоб Домой не мататься, Вышел,Махалом Махнул,,И любойся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да нет Юрок, у Юры с чувством юмора усе в порядке, он не мог обидится. Он просто уточнил на всякий случай:И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! И не для тебя он уточнял biggrin.gif Не верующих то валом. Мне показалось что капля обиды,в его словах всё же есть,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Если не кто не выпал, нервы не сдали и здоровье не подвело, те вместе с ней уходят в покрытие, у меня,Ястреб не разу так высоко не Уходил За голубями,,, Обычно после средней высоты,Уходил вообще куданибудь в сторону,,Но может потом вернуться,,когда голуби спускаться начинают |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чявое то я за переживал за Юрка!!!. Ведать опять об соседку споткнулся и послал, соответственно 15 суток урвал, БЯДА biggrin.gif Отсчет пошел sm186.gif ОХ как хотелось бы мне ошибиться!! Да нет Санта,Пока что всё нормально,отделываюсь Угрозами ![]() Кем она меня только не пугает,,Сэс,мэс,Прокуратура, ![]() Крайний раз,Я ей открыто сказал,Что Она мне очень противна,и чтоб больше не тратила своё время на Пустые Разговоры со мной,А сразу шла и писала,,,,, Жаль Вот Забыл у неё спросить,как она с Запада К нам попала,,по переселению,или по ссыльной программе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий (Димарик) поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья успехов по жизни и благополучия во всем.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч у меня,Ястреб не разу так высоко не Уходил За голубями,,, Обычно после средней высоты,Уходил вообще куданибудь в сторону,,Но может потом вернуться,,когда голуби спускаться начинают Согласен иногда на средней кружит. Про покрытие сам не верил, пока не увидел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Дмитрий (Димарик) поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья успехов по жизни и благополучия во всем.
Димарик!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дима,Присоединяюсь,Всех Благ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,всего самого лудшего в небе и крепкого здоровья
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |