Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
28.8.2013, 14:47
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
ILYUSHIN YRIU ,
Цитата Тёска они уже на сегоднишний день будь здоров лупят от 3 до 5 раз и более. Куи сейчас взрослые в большой линьке.как облиняют с фоткаю обязательно . Юр,а лететь они Могут? или только Лупить? |
|
|
|
28.8.2013, 15:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Цитата Юр,а лететь они Могут? или только Лупить? Да они и то и другое могут делать) А я кайфую! От этого всего! Спасибо Ибрагимычу за его питомцев. Что они у него есть и будут!!! |
|
|
|
28.8.2013, 15:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Цитата Привет Юра, и я доволен что ты доволен! biggrin.gif Сейчас последнюю пару этих без породных откормят и завяжу с ними. По куи, дай бог здоровья гури, наклепал он чикушей валом у тебя biggrin.gifи у меня от него плохих пискунов не было, вот одна беда, разбивались они. Опять в сказки ударился, не чего поделать с собой не могу. sm112.gif Ибрагимыч, у меня от гури, пока нету ни одного, забивного. А птенцов клепает как принтер. Не успеваю только обгонивать. Только одних обгоняю, другие уже на выходе!!! Вот сейчас уже пара на выходе и ещё в гнезде больше кулака сидят!!! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.8.2013, 16:01
|
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Да они и то и другое могут делать) А я кайфую! От этого всего! Спасибо Ибрагимычу за его питомцев. Что они у него есть и будут!!! Ну вот,Ещё одним сказочником прибавилось |
|
|
|
28.8.2013, 16:50
|
|
|
|
Цитата Ну вот,Ещё одним сказочником прибавилось biggrin.gif n (5).gif Тёска, я и не был ни когда сказочником) И пока не кому рассказывать) А может ближе к пенсии!!! А как ни как уже 6 десяток идёт!!! И врать не к чему!!! И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.8.2013, 19:00
|
|
Тёска,Брат извини,Я не думал что ты в наши шутки-плоские,не вникаешь,,,,,
Не хотел обидеть,а тем более назвать лжецом,,, |
|
|
|
28.8.2013, 19:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
Юрок ,Слав,Видал что Ибрагимыч пишет?!,,,,Там у Тебя ещё Ларьки есть-Пару штук?
Есть ,Юрок! И ,если одна делюга выгорит(боюсь сглазить)без базара подгоню на радостях вон те две мои уличные голубятни. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.8.2013, 19:19
|
|
Юрок
Тёска,Брат извини,Я не думал что ты в наши шутки-плоские,не вникаешь,,,,, Да нет Юрок, у Юры с чувством юмора усе в порядке, он не мог обидится. Он просто уточнил на всякий случай:И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! И не для тебя он уточнял |
|
|
|
29.8.2013, 5:42
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
Мы постараемся не профукать!
Салом кафтарбозы,главное что вы их любите!Надеюсь всем понравится это ЧУДО |
|
|
|
29.8.2013, 14:21
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17709 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Флеготыч,Мне кажится, в этом случае уйти шансов больше,,,Али нет? Хотя,палка о двух концах-Спускаться то всё равно придётся Юрий ты абсолютно прав, кто под ястреба не ложиться, тот и живой остается. Картина такая, она давит вверх до тех пор , пока, кто-то не оторвется и не пойдет в пике вниз, вот тут она за ним, а там как карты лягут. Если не кто не выпал, нервы не сдали и здоровье не подвело, те вместе с ней уходят в покрытие, что там происходит не видать, но голуби разбиваются и садятся, либо по отдельности, или соединяются в партии. Куда яха девается не знаю, но внизу точно не ждет. Из собственных наблюдений по налетанной птицы. Правда если она из-за сады вылетает, при подъеме, или посадке, то там как повезет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
29.8.2013, 20:52
|
|
Юрок
Тебе очень повезло с соседями,,,У меня не с голубей всё с ней началось,,,Её не возможно не посылать,,,,Она везде свой нос суёт,всё знает,на всех пишет,всем мешает,,и т.д С ней,на нашей улице,не один человек не Ужился,,,, Все её стороной обходят,,,, А у меня не получается Постоянно спотыкаюсь Чявое то я за переживал за Юрка!!!. Ведать опять об соседку споткнулся и послал, соответственно 15 суток урвал, БЯДА ОХ как хотелось бы мне ошибиться!!! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.8.2013, 5:26
|
|
Всем Привет!
Сибиряк Цитата ,Есть ,Юрок! И ,если одна делюга выгорит(боюсь сглазить)без базара подгоню на радостях вон те две мои уличные голубятни. Вот Это Расклад,,,,, Придётся На работе голубятню воткнуть,Чтоб Домой не мататься, Вышел,Махалом Махнул,,И любойся |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.8.2013, 5:52
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да нет Юрок, у Юры с чувством юмора усе в порядке, он не мог обидится. Он просто уточнил на всякий случай:И врать- это не в моих правилах!!! Что есть-то есть!!! И не для тебя он уточнял biggrin.gif Не верующих то валом. Мне показалось что капля обиды,в его словах всё же есть,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.8.2013, 5:56
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Если не кто не выпал, нервы не сдали и здоровье не подвело, те вместе с ней уходят в покрытие, у меня,Ястреб не разу так высоко не Уходил За голубями,,, Обычно после средней высоты,Уходил вообще куданибудь в сторону,,Но может потом вернуться,,когда голуби спускаться начинают |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.8.2013, 6:05
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чявое то я за переживал за Юрка!!!. Ведать опять об соседку споткнулся и послал, соответственно 15 суток урвал, БЯДА biggrin.gif Отсчет пошел sm186.gif ОХ как хотелось бы мне ошибиться!! Да нет Санта,Пока что всё нормально,отделываюсь Угрозами Кем она меня только не пугает,,Сэс,мэс,Прокуратура, Крайний раз,Я ей открыто сказал,Что Она мне очень противна,и чтоб больше не тратила своё время на Пустые Разговоры со мной,А сразу шла и писала,,,,, Жаль Вот Забыл у неё спросить,как она с Запада К нам попала,,по переселению,или по ссыльной программе |
|
|
|
30.8.2013, 9:46
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17709 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Дмитрий (Димарик) поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья успехов по жизни и благополучия во всем.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
30.8.2013, 9:48
|
|
|
|
Флегонтыч у меня,Ястреб не разу так высоко не Уходил За голубями,,, Обычно после средней высоты,Уходил вообще куданибудь в сторону,,Но может потом вернуться,,когда голуби спускаться начинают Согласен иногда на средней кружит. Про покрытие сам не верил, пока не увидел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
30.8.2013, 9:52
|
|
Дмитрий (Димарик) поздравляю Вас с днем рождения. Желаю здоровья успехов по жизни и благополучия во всем.
Димарик!!! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
30.8.2013, 10:31
|
|
Дима,Присоединяюсь,Всех Благ
|
|
|
|
30.8.2013, 10:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Присоединяюсь к поздравлениям,всего самого лудшего в небе и крепкого здоровья
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2026, 5:46 |