![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
около двух часов. Сейчас вышел во двор, ошибся я, еще не сели, а только собираются. ![]() Вы уж простите меня "Сказочника"старого если чё! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Высота на среднем уровне, в точку не идут, тренера нет, усё хорошо. Как то так. ![]() Толи Дело у меня,-Пугнул,и побежал как дурак с ракетницами,,,глаз с голубей не сводишь,Свист,Стук,,Выстрелы,камеру Уронил,потроны кончились,Надо сбегать за Новыми,Споткнулся ,Упал,,,,,,,Соседи Ворчат-На х..й послал,в Запыхах,,,,,,, ястреба Долбят,,,,Война ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вы уж простите меня "Сказочника"старого если чё! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Толи Дело у меня,-Пугнул,и побежал как дурак с ракетницами,,,глаз с голубей не сводишь,Свист,Стук,,Выстрелы,камеру Уронил,потроны кончились Ну вот и съехал наш Виктор по дальше!!! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, а у меня ведь свой куи вывелся от КТ, зурный такой, красивый
![]() Звереныш одним словом, с утра разглядел его получше. ![]() Он из серии тех что вылетев из летка на крышу не садиться, эх Юрок Юрок, как можно КТ не любить???!!!. При первой же возможности Виктору отправлю парочку. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и съехал наш Виктор по дальше!!! Ему Этого Будет Не хватать,,,, Теперь он и Народ не развеселит,Выбежав в 6 утра на Остановку,В трусах,Что то громко крича мне по Телефону,Задрав Голову в Верх- Вон он,Вон он,Туда пошёл,Всё Взял, потащил,,смотри,смотри,,В твою сторону пошел,смотри Куда Сядит,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Теперь он и Народ не развеселит,Выбежав в 6 утра на Остановку,В трусах,Что то громко крича мне по Телефону,Задрав Голову в Верх Да, контуженый этот народ "Голубятники" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата При первой же возможности Виктору отправлю парочку. Слав,Видал что Ибрагимыч пишет?!,,,,Там у Тебя ещё Ларьки есть-Пару штук? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,,Там у Тебя ещё Ларьки есть-Пару штук? А что, я начал собирать Виктору с одного соча, а тут уже на пару коробок набирается. Обалдеть!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Теперь нам,Как истиным Бизнесменам,осталось У Славика на Каждую Коробку, по Ларьку Выцыганить,,,И Мы в Шоколаде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как истиным Бизнесменам
Салом кафтарбозы! БИЗНЕСМЕНЫ смотрите не раздарите всех потом искать будете!Смотрю у вас все хорошо,еще немного сентябрь покажет свою красу по лету и игре! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Ибрагимыч у меня сегодня пара ченокосых твоих отлетали 1 ч 45 мин.) На средней высоте! Показали хорошую игру. Посадка длилась 45 мин) 2-3 столба и снова уходили вверх)
И есть ещё одна новость: "У меня в селе включили вышку, Ура!" :sm151: |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Цитата Салом кафтарбозы! БИЗНЕСМЕНЫ смотрите не раздарите всех потом искать будете! Здравствуйте Ильхом -ака! Мы постараемся не профукать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,сем Привет! Ибрагимыч у меня сегодня пара ченокосых твоих отлетали 1 ч 45 мин.) На средней высоте! Показали хорошую игру. Посадка длилась 45 мин) 2-3 столба и снова уходили вверх) Тёска Привет,Это Весенние чинокосы пошли ? Давно тебя не слышно,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тёска! Да, это весенние чинокосые, Ибрагимыча! Они ещё не долиняли, 4 пера маховых остались! А так доволен ими!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Вот тебе и Чикуши ![]() Тёска,Ну ты хоть нам тех Куи,полюбоваться покажи,,,Повзрослевших то мы их не Видали |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе и Чикуши n (5).gif Перелиняют,Да по холодку,Дадут Дусту!
Тёска,Ну ты хоть нам тех Куи,полюбоваться покажи,,,Повзрослевших то мы их не Видали. Тёска они уже на сегоднишний день будь здоров лупят от 3 до 5 раз и более. Куи сейчас взрослые в большой линьке.как облиняют с фоткаю обязательно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Толи Дело у меня,-Пугнул,и побежал как дурак с ракетницами,,,глаз с голубей не сводишь,Свист,Стук,,Выстрелы,камеру Уронил,потроны кончились,Надо сбегать за Новыми,Споткнулся ,Упал,,,,,,,Соседи Ворчат-На х..й послал,в Запыхах,,,,,,, ястреба Долбят,,,,Война ![]() Да Юрок похожие ситуации описываешь. Свистеть стучать ей по барабану, только когда ракетница возле морды пролетит, тогда она еще шарахнется, но и снова потом в атаку. У меня если голуби стрелянные, так те сразу падают, если внизу, а кто выше яхи вверх уходят. Тут не давно выпустил голубей (бакинцы) и они пошли, отлетали, спустились на среднюю, подкинул молодых, думаю пусть маленько вместе полетают, да и решил подпугнуть, похлопав в ладоши, так они как по команде сразу вниз попадали и сели, во до чего от дрессированными стали, за это время. Так что Юрок ох как я тебя понимаю. А с соседями у меня, пока, взаимопонимание, еще не кого, не куда, не посылал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
А так доволен ими! Привет Юра, и я доволен что ты доволен! ![]() Сейчас последнюю пару этих без породных откормят и завяжу с ними. По куи, дай бог здоровья гури, наклепал он чикушей валом у тебя ![]() плохих пискунов не было, вот одна беда, разбивались они. Опять в сказки ударился, не чего поделать с собой не могу. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , а кто выше яхи вверх уходят Флеготыч,Мне кажится, в этом случае уйти шансов больше,,,Али нет? Хотя,палка о двух концах-Спускаться то всё равно придётся ![]() Цитата А с соседями у меня, пока, взаимопонимание, еще не кого, не куда, не посылал. Тебе очень повезло с соседями,,,У меня не с голубей всё с ней началось,,,Её не возможно не посылать,,,,Она везде свой нос суёт,всё знает,на всех пишет,всем мешает,,и т.д С ней,на нашей улице,не один человек не Ужился,,,, ![]() А у меня не получается ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |