![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Димарик
Цитата ,В нормальную солнечную погоду примерно так выглядит (чуть чуть камера у фотографа переборщила) Прям как Снег, ![]() Цитата А с ситуацией когда птица чужая на мою крестовину стаей садилась знаком, и хозяину тоже не верилось. не,Если получается такое,что голуби летают,а я Уезжаю,то Обязательно присмотрят,и сообщат время посадки,,Так как Мне это важно,, Я сейчас вообще Не открываю голубей пока на работе,,, д.Саша(конюх) замучался отчёты писать,кто когда взлетел,и сколько отлетал ![]() Они хищником зашуганные,,Целый день Мотаются,Воробей пролетит,Они срываются,,, Вчера реально Три раз Вечером поднимались, Дикарь спикировал,те перепугались,и с креста в рассыпную,Два штуки ,В Картошку к соседу Нырнули,,,,Я в шоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня ездил за грибами и заехал на Саяно-Шушенскую ГЭС.Там заработал каскад для сброса лишней воды с водохранилища.Раньше воду спускали через шлюзы в теле платины,а теперь через обводной канал.Внутри горы прорубили тоннель ,через который вода спускается через каскад в Енисей.Посмотрите
http://youtu.be/busgW4FdJ_k Каскад на СШ ГЭС http://youtu.be/Ii-kI5pmqXc |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ой молодцы!
Жизнь бурлит у вас, а у меня суета ![]() ![]() Хорошо когда хорошие голуби! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Поеду кредит брать, я то рассчитывал не детские самарско-ульяновские цены Димарик, скинь мне в личку номерок телефона, собираюсь с среду тебе и Амирхону чикушей зарядить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Жизнь бурлит у вас, а у меня суета Санта,а Виктор одной ногой уже в Душанбе,,,,Спрашивает у тебя,куда пойдём по приезду? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Флегонтыч Да нет конечно,Темболее голуби то вроде и не плохие,не над крышами приходят,,,и игра Есть,, Просто видать молодые,Раз к Славиным приципились,сели,,и теперь это уже в привычку вошло,,, Юрок, честно слово, по тому, что вы пишите, то там у вас настоящих бакинцев-то не видели, крыши какие - то, провода. Вы уж там называйте их по другому, а то как не дикарь, то для вас бакинец. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Вот опять один сидит в покрытии -не знаю кто он по национальности.Играет кстати Хороший голубь,Весь голый, в линьке,а всё же умудрился на Столбах в покрытие уйти ![]() Слав,сколько от тебя до ближайшей голубятни? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата то там у вас настоящих бакинцев-то не видели, и слаще марковки не ели ![]() Цитата Вы уж там называйте их по другому, как все так и мы называем ![]() Цитата ,а то как не дикарь, то для вас бакинец. ну как то так получается, ![]() красиво сказал Флегонтыч |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а Виктор одной ногой уже в Душанбе,,,,Спрашивает у тебя,куда пойдём по приезду? Привет Юрок, ЭээээээээХ братишка!!!.Туда попасть и все будет ровно, а ты не снами чёли?! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот опять один сидит в покрытии -не знаю кто он по национальности.Играет кстати Хорошо живете, блин даже рядом не пролетает, глухо как в пустыне. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, ЭээээээээХ братишка!!!.Туда попасть и все будет ровно, а ты не снами чёли?! конечно с вами,! Виктор уже маршрут походов расписывает ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
конечно с вами,! Виктор уже маршрут походов расписывает Зря время убивает на роспись похода, там без нас все решат. Нам только взявшись за ручки смирненько -послушно ходить придется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
в среду говорите ждемс Если все сложится, то отправлю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата ,Зря время убивает на роспись похода, там без нас все решат. Нам только взявшись за ручки смирненько -послушно ходить придется. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Голубь Найденный, Бодрячком,!
На глазу и Следа не осталось,Нога В поряде,не Хромает, ![]() Сегодня ещё ![]() ![]() Чуть не Загубили Пайгара,,,, Пойду Каптариков Пошевелю,,Пусть разомнутся,,,, Ночью дождь пролил,на улице Свежо,,может и удивят,,, Вчера вечером ровно Час полетали,не Высоко и Без старших,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот, опять час,
![]() Чуть Ниже средней, Трёх что постарше не гоняю,чтоб пискунов за собой не тянули,Голые,совсем лететь не хотят,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Голубь Найденный, Бодрячком,! Привет привет Юрок, фартовый он! уже в третий рас он выжил, ведать долго жить будет. Ты уж не пренебрегай им, таких много НЕТУ. Голые,совсем лететь не хотят,,, А я на измене, ветрище с утря. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,уже в третий рас он выжил, В четвёртый,,Я его когда нашёл,и Обрезал крыло,Оставив только 5 маховых, Тот голубевод Говорит,Он вышел ,замослал на крышу,И Толи тререне,толи кто,Пугнул их,и он Умотал в верха,,часок рподержался, ![]() и перед посадкой его Яшка Цепанул,Да выронил к соседу в огород,,,, Вот такую Байку мне Бакинчатник Затровил,,,Не знаю правда или нет,,, Может конечно он её придумывал чтоб не отдать мне его,Якобы Сожрал,,,,А когда увидел что всё равно издохнит,,,Передумал, и переделал Расклад ![]() Ибрагимыч Цитата ,Ты уж не пренебрегай им, таких много НЕТУ. ![]() Цитата А я на измене, ветрище с утря. И что Ветрища? или ты Поднять их додумался? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |