![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Да всё правильно.Хозяин оч охоту любить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто они Юрок Конечно Мавры Мужчины Талант что сказать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Paul , в каком городе в Германии живеш? Heidelberg Цитата Здравствуйте Павел. Очень печально звучит, не уж то так тяжело с злодеем и окошка да же нет? Уж лучше тогда на таклу перейти как, Ваши земляки здесь показывают - топнул в столб и сел. Флегонтыч Есть окошко ранней весной когда сокола к кладке готовятся и потом ещё пару недель пока высиживают... Цитата ни то что Окошек,даже Форточек нет,,,,,Сколько знаю его,столько он и кормит эту тварь,, выведит,подыми, скормит,выведит,подымит скормит,,,, Юра,в этом году даже двух штук молодых полностью нагнать удалось и закрыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Heidelberg понял. Ты тот Паул , который ранше на" Форум голубеводов" писал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Нам здесь проще...Любую птицу можно найти. Вот сегодня выставили на продажу ![]() ![]() Цитата Ты тот Паул , который ранше на" Форум голубеводов" писал? Kestutis Да это я |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Нам здесь проще...Любую птицу можно найти. Вот сегодня выставили на продажу Да знаю Паш,в своё время,туда очень много птицы вывозилось,,, Ну и естественно ,овно не везли,,,,, У моих Каптарей,выходные затянулись, Такое на улице твориться,,караул,,,Конец света Прям,,,,,, ![]() И похоже,когда снегопады и метели утихнут,,,начну как и ты Хищника кормить.озверевшего после такой погоды |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже на крышах домов снега нет,из за постоянного сильного ветра,,,за то на дорогах ужас! У нас хоть ветер по тише, но снежок валит в общем живем мы с Вами Юрий в зоне рискованного голубеводства. Стихнет немного посетим одного парня. В этом году решил стартануть на зачет, по северокавказу, да по благодарненским двухчубым, говорит пол часа с игрой, гребом продержаться. Если все срастется, то для меня будет сенсацией и показателем, что ещё не все потеряно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Стихнет немного посетим одного парня. В этом году решил стартануть на зачет, по северокавказу, да по благодарненским двухчубым, говорит пол часа с игрой, гребом продержаться. Если все срастется, то для меня будет сенсацией и показателем, что ещё не все потеряно. Дааа,Про рискованного вы правы, Ну Что,только Удачи!Обязательно нужно посещать таких людей! Я во тут у нас в Новосибе, Брал Благодарненских духчубых,У известного человека,многие за него ручались, С его слов-Нагноные,лёт до 4-5 часов,уже с игрой,,Отдал не малые деньги,,,,По итогу-ошалелые,летать не умеют,собрали все заборы,соседские крыши,сразу видно не разу не вупускались,,,,Может он думал что если я деньги заплатил,То я их гнать не буду ![]() Ошибался Сказочник! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
не успел,Сдохли, но на Выставке, при встрече, рассказал ему за его голубей при народно,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Это не те случайно которые промеж штахетника пытались проскочить?Жаль голубей,с таким лётом ещё поискать надо. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Это не те случайно которые промеж штахетника пытались проскочить?Жаль голубей,с таким лётом ещё поискать надо. да Паш,те самые Штакетненские,,, Надобыло их сразу увести,а я ещё мучился с ними недели 3,,,надеялся из редкостных бегунов,сделать летунов ![]() самое интересное, Ладно я ,по земле за ними бегал,собирал,,,,,,А он то жил на 9 этаже,и по его словам гонял прям с балкона,,,, но когда я их заберал,погода была очень плохая,и их лёт посмотреть не удалось,,,Дядька серьёзным показался,,так складно чесал ![]() а может они выподали с балкона,пока до земли долетит,хочеш не хочеш летать научишся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,Штакетненские n (25).gif n (25).gif Да Павел,Мне тоже нравятся,,,, Порода без всяких стандартов,Легко определяется,не скем не перепутаешь и очень распространённая в наших регионах :) А как Звучит!Громкая! ![]() только не понятно,как они адаптируются к полётам с девятого этажа,Это не их стихия |
|
|
![]()
|
|
Порода Штахетненские-низколётные,пока не пнёшь не полетит.Создатель породы-Юрок!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Создатель породы-Юрок! Ага,За основу создания породы, взята другая порода- Балконненские высоколеты, |
|
|
![]()
|
|
Юрок!Привет Друг покажи как нибуть как сизая в катаке исполняет ну и фото элеваторных которых мне определишь когда будешь отсаживать.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Привет Друг покажи как нибуть как сизая в катаке исполняет ну и фото элеваторных которых мне определишь когда будешь отсаживать. хорошо,зделим,как потеплее будет ![]() А элеваторные,я ведь выложил,сообщение 886 и 887,,,или каки е то другие фото надо? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |