![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Слав,Покажи Нашим Любителям-Собаководам,,,
Даже мне она в душу Запала ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Друг,Как там Гульбодамчик поживает? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата Так что теперь стандарт подкорректировать придется, продолжительность полёта до 144 часов Мы вон со Славиком Раскрыли Секрет долгих полётов Бакинской птици,, Они Подымаются стаей очень высоко,,Прилетают К Славе,Спускаются с высоты, и сидят по пол дня на его катаке,, ![]() По ходу Хозяин Нарадоваться им не может,,,В покрытии постоянно Птица ,Целый день Летает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Мы вон со Славиком Раскрыли Секрет долгих полётов Бакинской птицы
Юрок,щас опять Флегонтыч занозится ,что ты бакинцев обижаешь ![]() ![]() Справедливости ради надо вспомнить и того то ли вока,то ли лайлака,то ли щекатого,который у меня три дня был в покрытии,тож хозяин радовался наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Не успел Я ,Только она Услышала Щелчёк от Зарежаемой Воздушки,,,Сразу ушла,,,, Чуть погодя,,,Пригнала от Куда та,12 Чужаков,,,, Одного Прям над Моим Домом взяла,,, И ушла в лес,
Вот они тебе ,братуха,войну в натуре обьявили,даже чужих при тебе только бьют.И опять в глаза заглядывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Флегонтыч , Цитата Александр вылет очень хороший, особенно в начале, но как ты сам говорил, в данном случае, ещё и ветерок помог так высоко в нем задраться. Вообще то снимал в полный штиль, сам удивился что так вышло. Если со 110 смотреть там снимал днем позже, ракурс правда не идеальный, а так то вытяг там не меньше, просто запнулась малехо, ну не смотря на все потянула дальше. По мне так больше резкое начало интересует, вытяг то будет само собой, облиняет и будет в космос уходить на столбах. Именно вот такую резкую игру я уважаю, все остальное могу толерировать из за других данных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они Подымаются стаей очень высоко,,Прилетают К Славе,Спускаются с высоты, и сидят по пол дня на его катаке,, sm141.gif ,потом так же подымаются и уходят Домой,,,, По ходу Хозяин Нарадоваться им не может,,,В покрытии постоянно Птица ,Целый день Летает Не, братва так не пойдет, мои уходят точкой и приходят точкой, так что коректируем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А так конечно не сказать чтоб перепелятник огромная проблема, он ловит над крышами, или сидячих, и унести уже не сможет. У меня тоже небыло проблем, с перепелятником, а один день с работы пришел, пугнул, зашел поесть пока летят, вышел посадил, через минутувсе в расыпную, все обсмотрел ничего не увидел, а он тем временем ужинал, в трех метрах от голубятни, забил лучшую уды на тот момент, такую как на видео. А главное я проходил в метре от него, не видел и он не реагировал на меня, когда увидел было позно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра пока еще подкармливаю.если все будет нормально.перелиняет то сброшу фото на обозрение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,Именно вот такую резкую игру я уважаю .......... Мне тоже такая нравиться
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,щас опять Флегонтыч занозится ,что ты бакинцев обижаешь ![]() А что злиться то? я ведь не виноват что именно Бакинци к тебе прилетают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Цитата Вот они тебе ,братуха,войну в натуре обьявили,даже чужих при тебе только бьют.И опять в глаза заглядывают? Да не говори,так Она ещё и К Виктору в вольер постучалась,,,Вообще дикая ,толи с голодного Края пришла ![]() Голубя,который на коньке сидел -подраныш,,Вороны забили,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра пока еще подкармливаю.если все будет нормально.перелиняет то сброшу фото на обозрение Ну ты его сильно то не балуй,,а то так и будешь его до пенсии кормить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Да Юра ты прав которых сам кормиш они позже начинают жрать,ждут когда я прийду и накормлю,надо прекращать ,пускай привыкают к самостоятельности
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк А что злиться то? я ведь не виноват что именно Бакинци к тебе прилетают ![]() Правильно Юрок, чего злиться то, если у вас там бакинцы такие, у всех они разные, есть и такие , которые по вольеру, только пшеничку клюют, и что теперь порода виновата. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,Флегонтыч
Цитата ,и что теперь порода виновата. Да нет конечно,Темболее голуби то вроде и не плохие,не над крышами приходят,,,и игра Есть,, Просто видать молодые,Раз к Славиным приципились,сели,,и теперь это уже в привычку вошло,,, |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Цитата Это Соль что ли? Пески кварцевые. Цитата В покрытии постоянно Птица ,Целый день Летает Вот по этому всегда стараюсь пропустить мимо ушей такие фразы как "поднял утром, приехал с работы - все летают" |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
..
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Пески кварцевые. Ясно,Красиво смотрится,,у нас тут не подалёку,в Алтайском крае,,С солью карьер,точ так же Выглядит ,,, ![]() Цитата "поднял утром, приехал с работы - все летают" ![]() А хозяин то как Радывался,наверное Как Саша ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |